|
Аааааа,ну тогда ясно ...вся система прогнила насквозь (( больше 20 лет все смердело и самое страшное,что это не конец и даже не начало конца (( еще ни один бунт понадобится ...и нельзя останавливаться нам всем
я к сожалению не могу прийти на Театральную (( дитенок с температурой у меня ,но я поддерживаю всех,кто выйдет
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
результат дал не первый митинг, а показанный на всю страну штурм райотдела, за который совершенно законно кого то привлекут. но ценой их свободы пошел сдвиг по делу. но все равно, для системы это закончится ни чем. этих посадят не разбираясь, поснимают кучу людей, а на их место поставят еще более беспредельных. и смена Яныка на Яценюка (Кличка, Тягныбока, Тимошенко) ничего не даст, потому что любому из них нужна именно такая правоохренительная система. тут я очень пессемист...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А в Питере сейчас красота , жарко правда , как и везде, но у Невы нормально, прохлада - Международный Военно- Морской салон 2013, кораблики , подводная лодка в Неве пришвартованы, дофига есть чего посмотреть...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Акция получилась, как по мне - забавной. Из 40 человек, который присутствовали на ней 10 были журналисты. Чудик, который вещал про "мусоров", вообще дважды судимый. Поддержавшие его, так вообще удивительные люди)
Социальные закладки