Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 446 из 555 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 11087
  1. Вверх #8901
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Родригез как то не очень
    скажем так он талант, просто не всё его творчество реально классное, но то что талант это без вопросов!

вот например очень сильно!

или вот
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 03.07.2013 в 22:30.

2. Вверх #8902
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Тогда нам с Вами точно друг друга не понять-я люблю красивые платья и наряды,люблю ухаживать за собой и видеть рядом ухоженных людей,вообще люблю всё красивое...Как-то так...
    Так Вам в театр дорога,а не в Аркадию

3. Вверх #8903
    User banned
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Т.е. люди, к примеру под экстази в кэжуал стайл в ваших глазах привлекательнее чем хорошо одетые, ухоженные девушки и мужчины (простите не знаю вашей ориентации)? А мне вот глаз радуется, я люблю все красивое.
    Дорогая,моя,узнайте ,плиз,у своих знакомых барменов у кого в Ибице можно купить экстази и расскажите нам результаты ,если вы ,конечно,заинтересованы в реальном сравнении, а не дешевом пиаре ...

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так Вам в театр дорога,а не в Аркадию
    А Вы давно в театре были? ))

Нынче в Аркадии люди красивее. Я вечернее платье одеть в театр даже стесняюсь, большинство людей одеты скромно. Я конечно не про кинофестиваль, а обычные постановки, наши или российские.

А вот в клубы наряжайся сколько хочешь! Особенно в Ибицу.

5. Вверх #8905
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А Вы давно в театре были? ))

Нынче в Аркадии люди красивее. Я вечернее платье одеть в театр даже стесняюсь, большинство людей одеты скромно. Я конечно не про кинофестиваль, а обычные постановки, наши или российские.

А вот в клубы наряжайся сколько хочешь! Особенно в Ибицу.
    Мы все ближе и ближе подходим к истине))) главное :оболочка,подача ,другими словами,понты...но услышав это слово ,любители Ибицы резко сдают назад со словами :нет-нет,нам бы пообщаться,покушать )))) никаких понтов,что вы,что вы ))) и вот эти туфельки куплены,не потому что все знают сколько они стоят, а в них просто удобно)) но почему то никто не приходит в ,просто удобных ,домашних тапочках)))

деньги и пафос привлекают только материальноозабоченных..,самодостаточные люди не обращают внимания на одежду окружающих )
    Последний раз редактировалось Pahaa; 04.07.2013 в 02:56.

6. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Мы все ближе и ближе подходим к истине))) главное :оболочка,подача ,другими словами,понты...но услышав это слово ,любители Ибицы резко сдают назад со словами :нет-нет,нам бы пообщаться,покушать )))) никаких понтов,что вы,что вы ))) и вот эти туфельки куплены,не потому что все знают сколько они стоят, а в них просто удобно)) но почему то никто не приходит в ,просто удобных ,домашних тапочках)))

деньги и пафос привлекают только материальноозабоченных..,самодостаточные люди не обращают внимания на одежду окружающих )
    Вы знаете,я стараюсь хорошо выглядеть всегда-когда иду на работу,на встречу,прогуляться по городу,в ресторан,театр или ночной клуб!!!!Меня родители с детства приучали к тому,что девочка должна выглядеть ухоженной!!!Это тоже понты,по Вашему мнению???Кто бы что ни написал хорошего об Ибице,вы все пытаетесь высмотреть скрытый смысл??Я буду продолжать общаться и кушать в тех местах,которые мне нравятся,это мое право и пусть для Вас это понты...Никогда не понтовалась и никогда не буду!!!Самодостаточные люди в компании таких же самодостаточных людей всегда хорошо выглядят,это не понты и не пафос,это образ жизни!!!Мало девушек,которые могут себе позволить гулять или ходить на какие-то встречи в домашних тапочках!!!И открою Вам секрет,практически любые туфли на каблуке через пару часов,как в них походишь,начинают казаться неудобными...Но женщины все равно ходят на каблуках,потому что любому мужчине приятно,когда его женщина идет рядом с ним в красивом наряде и в красивых туфлях!!!Не ищите и в этом моем сообщении какой-то скрытый смысл,вы хотите услышать от всех,кто пишет хорошо об Ибице,что люди ходят туда,потому что это модно??!!Вы действуете по типу-"есть два мнения-одно мое,одно неправильное"!Здесь уже помимо меня не один человек написал о том,что Ибица нравится...Но все неправы,все врут,ходят туда,потому что "Надо",нужно летом ходить в Ибицу и только вы один знаете правду и разоблачили всех,сразу поняв,что дело не в покушать и пообщаться...Вам самому не надоело спорить???

7. Вверх #8907
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Бензольное кольцо Посмотреть сообщение
    Собираются там большинство только с одной целью.Секстуризм.
    и тому прямое подтверждение - периодическое мелькание "Очкарика" Листермана..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #8908
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я стараюсь хорошо выглядеть всегда-когда иду на работу,на встречу,прогуляться по городу,в ресторан,театр или ночной клуб!!!!Меня родители с детства приучали к тому,что девочка должна выглядеть ухоженной!!!Это тоже понты,по Вашему мнению???Кто бы что ни написал хорошего об Ибице,вы все пытаетесь высмотреть скрытый смысл??Я буду продолжать общаться и кушать в тех местах,которые мне нравятся,это мое право и пусть для Вас это понты...Никогда не понтовалась и никогда не буду!!!Самодостаточные люди в компании таких же самодостаточных людей всегда хорошо выглядят,это не понты и не пафос,это образ жизни!!!Мало девушек,которые могут себе позволить гулять или ходить на какие-то встречи в домашних тапочках!!!И открою Вам секрет,практически любые туфли на каблуке через пару часов,как в них походишь,начинают казаться неудобными...Но женщины все равно ходят на каблуках,потому что любому мужчине приятно,когда его женщина идет рядом с ним в красивом наряде и в красивых туфлях!!!Не ищите и в этом моем сообщении какой-то скрытый смысл,вы хотите услышать от всех,кто пишет хорошо об Ибице,что люди ходят туда,потому что это модно??!!Вы действуете по типу-"есть два мнения-одно мое,одно неправильное"!Здесь уже помимо меня не один человек написал о том,что Ибица нравится...Но все неправы,все врут,ходят туда,потому что "Надо",нужно летом ходить в Ибицу и только вы один знаете правду и разоблачили всех,сразу поняв,что дело не в покушать и пообщаться...Вам самому не надоело спорить???
    Золушка, не стоит так оправдываться, если это ваш стиль жизни, то это лишь ваше, не надо его доказывать людям, которые мыслят по другому. Все равно вас не переубедят не ходить в Ибицу, а вы не переубедите Пашу что у вас там "просто общение" с подругами. Я вот честно, раньше очень любила Ибицу, ее формат демократичный, вечеринки, но в последние 2 года-слишком большая грязь там энергетическая, обслуживание испортилось, кухня-тоже так себе (есть с чем сравнить), поэтому как бывший "любитель" и говорю вам нынешнему любителю..наслаждайтесь если вам это по душе ))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #8909
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Дорогая,моя,
    Я тут краями не догнала (это я так на вашем языке, что бы вам понятнее было)) я давно вам дорогой стала?))
    узнайте ,плиз,у своих знакомых барменов у кого в Ибице можно купить экстази
    а вам надо и вы незнаете где купить? Или вам скидки не делают? Или фуфлагон подсунули))?

и расскажите нам результаты ,если вы ,конечно,заинтересованы в реальном сравнении, а не дешевом пиаре
    "Нам" - это кому, вы о себе во множественном, потому как больше никто тут экстази не интересовался?)

И про пиар, можно по-подробнее, кого я пиарю, я тоже как то не поняла) и почему этот самый пиар вами обозначен как "дешевый", вы пиарите дорого? или бесплатно?))

Что я вам скажу, милый юноша - коли нечего вразумительного парировать то лучше отмолчитесь, а не впадайте в тинейджерский тролл, поскольку у меня ощущение что я "преподаю" там где вы все еще "учитесь")
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

10. Вверх #8910
    Конечно, все правильно, а самодостаточные ходят исключительно в лохмотьях и сидят по бадегам с пивасом) Кстати да! Там всегда много философом и реформаторов, так что вы не далеки от истины.

Ну чтож нам моральным калекам то делать) построили для нас заповедники в Аркадии, там и будем тусить))

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для romadone
    скажите, чем "закинутые" хуже (в плане уровня контингента клуба) "бухих" и что это за классификация?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    скажите, чем "закинутые" хуже (в плане уровня контингента клуба) "бухих" и что это за классификация?
    Любые измененные состояния будь то накротическое или алкогольное опьянение потенциально опасны для окружающих, вы это хотели услышать? Я не поклонник стимуляторов в любом виде, как и моя компания, знакомые, гости с которыми я отдыхаю. А что?

13. Вверх #8913
    под экстази в кэжуал стайл в ваших глазах привлекательнее чем хорошо одетые, ухоженные девушки и мужчины
    и БУХИЕ
    как-то так

14. Вверх #8914
    и БУХИЕ
    как-то так
    Филосовия клубняка в Европе и в славянских странах - отличается, об этом я писала выше, это и хотела донести, сравнивать клуб на Ибице и клуб "Ибица" и плеваться слюной о том что что то лучше,а что то хуже - это какой то нигилизм)) это так же как сравнивать итальянское вино и японские суши)

15. Вверх #8915
    ну, так зачем и Вы сравниваете?
    лучше там, где нас нет (по отношению ко мне - это наша одесская Ебица)

16. Вверх #8916
    User banned
    Конечно, все правильно, а самодостаточные ходят исключительно в лохмотьях и сидят по бадегам с пивасом) )
    А если пить пивас в Ибице,то как это будет на вашем языке? ))) Смаковать Корону в элитном заведении ?

17. Вверх #8917
    ну, так зачем и Вы сравниваете?
    лучше там, где нас нет (по отношению ко мне - это наша одесская Ебица)
    Я то не сравниваю как раз) перечитайте меня - я очень красиво пишу)

18. Вверх #8918
    А если пить пивас в Ибице,то как это будет на вашем языке? ))) Смаковать Корону в элитном заведении ?
    Незнаю, пупс, я пиво не люблю)

19. Вверх #8919
    Я то не сравниваю как раз) перечитайте меня - я очень красиво пишу)
    ну как же, а сравнение красивых и гламурных с закинутыми в кэжуэл-одежде? Или там нет трезвых? Не лукавьте
    Состояние психики человека и его предрасположенность к алкоголю или наркотикам, как по мне, ну никак не связаны с формой его одежды

20. Вверх #8920
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Филосовия клубняка в Европе и в славянских странах - отличается, об этом я писала выше, это и хотела донести, сравнивать клуб на Ибице и клуб "Ибица" и плеваться слюной о том что что то лучше,а что то хуже - это какой то нигилизм)) это так же как сравнивать итальянское вино и японские суши)
    Менталитет конечно разный, тут без вопросов, но философия корректируется!
    На примере Ибицы Адесской - берем и в корне меняет подход к музыке, напрочь убираем тот попсо-шлак, что играет сейчас и начинаем играть ту музыку, что играет в клубах на о. Ибица, и с удивлением наблюдаем как меняется философия и контингент клуба! Большая часть просто рассосётся в Итаку, Вестерн и другие клубы Аркадии.

Ответить в теме
Страница 446 из 555 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права