|
Мы все ближе и ближе подходим к истине))) главное :оболочка,подача ,другими словами,понты...но услышав это слово ,любители Ибицы резко сдают назад со словами :нет-нет,нам бы пообщаться,покушать )))) никаких понтов,что вы,что вы ))) и вот эти туфельки куплены,не потому что все знают сколько они стоят, а в них просто удобно)) но почему то никто не приходит в ,просто удобных ,домашних тапочках)))
деньги и пафос привлекают только материальноозабоченных..,самодостаточные люди не обращают внимания на одежду окружающих)
Последний раз редактировалось Pahaa; 04.07.2013 в 02:56.
Вы знаете,я стараюсь хорошо выглядеть всегда-когда иду на работу,на встречу,прогуляться по городу,в ресторан,театр или ночной клуб!!!!Меня родители с детства приучали к тому,что девочка должна выглядеть ухоженной!!!Это тоже понты,по Вашему мнению???Кто бы что ни написал хорошего об Ибице,вы все пытаетесь высмотреть скрытый смысл??Я буду продолжать общаться и кушать в тех местах,которые мне нравятся,это мое право и пусть для Вас это понты...Никогда не понтовалась и никогда не буду!!!Самодостаточные люди в компании таких же самодостаточных людей всегда хорошо выглядят,это не понты и не пафос,это образ жизни!!!Мало девушек,которые могут себе позволить гулять или ходить на какие-то встречи в домашних тапочках!!!И открою Вам секрет,практически любые туфли на каблуке через пару часов,как в них походишь,начинают казаться неудобными...Но женщины все равно ходят на каблуках,потому что любому мужчине приятно,когда его женщина идет рядом с ним в красивом наряде и в красивых туфлях!!!Не ищите и в этом моем сообщении какой-то скрытый смысл,вы хотите услышать от всех,кто пишет хорошо об Ибице,что люди ходят туда,потому что это модно??!!Вы действуете по типу-"есть два мнения-одно мое,одно неправильное"!Здесь уже помимо меня не один человек написал о том,что Ибица нравится...Но все неправы,все врут,ходят туда,потому что "Надо",нужно летом ходить в Ибицу и только вы один знаете правду и разоблачили всех,сразу поняв,что дело не в покушать и пообщаться...Вам самому не надоело спорить???![]()
Золушка, не стоит так оправдываться, если это ваш стиль жизни, то это лишь ваше, не надо его доказывать людям, которые мыслят по другому. Все равно вас не переубедят не ходить в Ибицу, а вы не переубедите Пашу что у вас там "просто общение" с подругами. Я вот честно, раньше очень любила Ибицу, ее формат демократичный, вечеринки, но в последние 2 года-слишком большая грязь там энергетическая, обслуживание испортилось, кухня-тоже так себе (есть с чем сравнить), поэтому как бывший "любитель" и говорю вам нынешнему любителю..наслаждайтесь если вам это по душе ))
Жизнь говорит мне ДА!
Я тут краями не догнала (это я так на вашем языке, что бы вам понятнее было)) я давно вам дорогой стала?))Дорогая,моя,
а вам надо и вы незнаете где купить? Или вам скидки не делают? Или фуфлагон подсунули))?узнайте ,плиз,у своих знакомых барменов у кого в Ибице можно купить экстази![]()
"Нам" - это кому, вы о себе во множественном, потому как больше никто тут экстази не интересовался?)и расскажите нам результаты ,если вы ,конечно,заинтересованы в реальном сравнении, а не дешевом пиаре
И про пиар, можно по-подробнее, кого я пиарю, я тоже как то не поняла) и почему этот самый пиар вами обозначен как "дешевый", вы пиарите дорого? или бесплатно?))
Что я вам скажу, милый юноша - коли нечего вразумительного парировать то лучше отмолчитесь, а не впадайте в тинейджерский тролл, поскольку у меня ощущение что я "преподаю" там где вы все еще "учитесь")
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Конечно, все правильно, а самодостаточные ходят исключительно в лохмотьях и сидят по бадегам с пивасом) Кстати да! Там всегда много философом и реформаторов, так что вы не далеки от истины.
Ну чтож нам моральным калекам то делать) построили для нас заповедники в Аркадии, там и будем тусить))
скажите, чем "закинутые" хуже (в плане уровня контингента клуба) "бухих" и что это за классификация?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
и БУХИЕпод экстази в кэжуал стайл в ваших глазах привлекательнее чем хорошо одетые, ухоженные девушки и мужчины
как-то так![]()
Филосовия клубняка в Европе и в славянских странах - отличается, об этом я писала выше, это и хотела донести, сравнивать клуб на Ибице и клуб "Ибица" и плеваться слюной о том что что то лучше,а что то хуже - это какой то нигилизм)) это так же как сравнивать итальянское вино и японские суши)
ну, так зачем и Вы сравниваете?
лучше там, где нас нет (по отношению ко мне - это наша одесская Ебица)![]()
Менталитет конечно разный, тут без вопросов, но философия корректируется!
На примере Ибицы Адесской - берем и в корне меняет подход к музыке, напрочь убираем тот попсо-шлак, что играет сейчас и начинаем играть ту музыку, что играет в клубах на о. Ибица, и с удивлением наблюдаем как меняется философия и контингент клуба! Большая часть просто рассосётся в Итаку, Вестерн и другие клубы Аркадии.
Социальные закладки