Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2506 из 3778 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 75555
  1. Вверх #50101
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    блииииин нашли о чем поговорить на ночь глядя..... я щас слюной захлебнусь((((

2. Вверх #50102
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    блииииин нашли о чем поговорить на ночь глядя..... я щас слюной захлебнусь((((
    даааа, я уже давно захлебнулась)
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #50103
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

4. Вверх #50104
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Запустили вы себя(
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #50105
    Цветоман форума
    а я козинаки люблю. Вот только что целую плитку умяла!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #50106
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Запустили вы себя(
    мы не виноваты

"Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #50107
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage диета.jpeg
Просмотров: 80
Размер:	63.0 Кб
ID:	6466061

как худеется?)

8. Вверх #50108
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Вложение 6466061

как худеется?)
    наглядный пример, почему надо бояться некоторых фруктов ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #50109
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я сейчас снова села на безглютеновую диету. что мне нравится в ней, так это то, что я не голодаю (хотя раз в неделю надо бы). Утром фрукты, после обеда ем сколько влезет из того, что можно. 4 месяца у меня вес стоял на месте не смотря на то, что я пыталась не ужинать, исключить мучное (не полностью), ходила на тренировки, в целом старалась правильно питаться- не есть соленого, сладкого, жирного и жареного.. но вес не двигался ни на кг!!! при чем у меня раньше легко все происходило, 2-3 кг могли "гулять" в течении 1-2 дней.... а тут видимо возраст..) гормоны тоже в порядке... )) а тут с понедельника уже -2 кг, при чем чувствую, что вода ушла лишняя, чувствую себя хорошо, правда на тренировке было тяжко... ну посмотрим сколько я выдержу, первые 2 недели легко будет, а потом начну сходить с ума от вида горячей чиабатты или наполеона)))
    но вот что находят в белом хлебе 4 хз???))
    Хорошая

10. Вверх #50110
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Вопрос, почему именно хлеба, а не фруктов или вафель каких-нить?
    Тебе хочется же не только хлеба, правда? Сегодня хлеба завтра фруктов. Ты поработала над меню и выработала правильные гастрономические привычки. Если ты ранее постоянно его ела мозг и вкусовые рецепторы скучают )))
    А вот что производитель вводит в рецепт ХБИ это вопрос ))) Я ем дарницкий, но иногда половинку белого 4 хз тоже втоптать ням-няма.
    .

11. Вверх #50111
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Тебе хочется же не только хлеба, правда? Сегодня хлеба завтра фруктов. Ты поработала над меню и выработала правильные гастрономические привычки. Если ты ранее постоянно его ела мозг и вкусовые рецепторы скучают )))
    А вот что производитель вводит в рецепт ХБИ это вопрос ))) Я ем дарницкий, но иногда половинку белого 4 хз тоже втоптать ням-няма.
    .
    ого, шоб я столько съела! в двери точно не прошла б!

12. Вверх #50112
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    ого, шоб я столько съела! в двери точно не прошла б!
    Не за один приём) горбушку
    я почти два метра ростом мне не повредит )

13. Вверх #50113
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я сейчас снова села на безглютеновую диету. что мне нравится в ней, так это то, что я не голодаю (хотя раз в неделю надо бы). Утром фрукты, после обеда ем сколько влезет из того, что можно. 4 месяца у меня вес стоял на месте не смотря на то, что я пыталась не ужинать, исключить мучное (не полностью), ходила на тренировки, в целом старалась правильно питаться- не есть соленого, сладкого, жирного и жареного.. но вес не двигался ни на кг!!! при чем у меня раньше легко все происходило, 2-3 кг могли "гулять" в течении 1-2 дней.... а тут видимо возраст..) гормоны тоже в порядке... )) а тут с понедельника уже -2 кг, при чем чувствую, что вода ушла лишняя, чувствую себя хорошо, правда на тренировке было тяжко... ну посмотрим сколько я выдержу, первые 2 недели легко будет, а потом начну сходить с ума от вида горячей чиабатты или наполеона)))
    То что вы описали, никак не тенят на название ПП(ИМХО)
    Each day's a gift and not a given right.

14. Вверх #50114
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я всю жизнь была "хлебная душа", без него не могла покушать сесть, но после 2 недель на белковой диете вообще отказалась, что даже не тянет и это при том что дома есть ХП, и я пеку каждый день своим, но сама не ем..причем не хочу даже.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #50115
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    То что вы описали, никак не тенят на название ПП(ИМХО)
    "тенят на название ПП" это как??
    Хорошая

16. Вверх #50116
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я всю жизнь была "хлебная душа", без него не могла покушать сесть, но после 2 недель на белковой диете вообще отказалась, что даже не тянет и это при том что дома есть ХП, и я пеку каждый день своим, но сама не ем..причем не хочу даже.
    я не "хлебная душа" и без хлеба ем почти все, разве что икорку люблю да на белый багетик)) а вот иногда могу пол чиабатты сьесть теплой хрустящей или багет свежий просто с красным вином и сыром...и хочется как раз когда нельзя)) так чтобы вареники с хлебом и булки с арбузом я не ем. а вот сложно от десертов отказаться, от эклерчиков, тирамису, наполеончика.....
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 05.07.2013 в 09:53.
    Хорошая

17. Вверх #50117
    Путешественник форума

Здрасьте всем! Прочитала я последние 100 страниц темы, а люди все одни и те же..Странно, по идее, зашел-получил нужную инфу-похвастался результатами-вышел

По теме: говорят, что нельзя грешить на замедленный обмен веществ - мол, это отмазки. Но вы пишете, что есть хотите после завтрака через час-два, а я о еде вспоминаю к семи-восьми вечера. От того, что было на завтрак, не зависит. Я в принципе "есть" никогда не хочу, голодной не бываю, хочу "чего-то вкусного".. Если вкусного нет, то и ладно.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

18. Вверх #50118
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Beauty27, но мы же все разные, мы делимся нашими "страданиями- зависимостями" и насими победами или поражениями. У каждого своё влияет возраст, уровень гормонов, генетика....стресс
    кто-то по чиабате "сохнет", а я шоколадному тортику....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #50119
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Здрасьте всем! Прочитала я последние 100 страниц темы, а люди все одни и те же..Странно, по идее, зашел-получил нужную инфу-похвастался результатами-вышел

По теме: говорят, что нельзя грешить на замедленный обмен веществ - мол, это отмазки. Но вы пишете, что есть хотите после завтрака через час-два, а я о еде вспоминаю к семи-восьми вечера. От того, что было на завтрак, не зависит. Я в принципе "есть" никогда не хочу, голодной не бываю, хочу "чего-то вкусного".. Если вкусного нет, то и ладно.
    Так это хваст или жалоба?
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

20. Вверх #50120
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Beauty27, но мы же все разные, мы делимся нашими "страданиями- зависимостями" и насими победами или поражениями. У каждого своё влияет возраст, уровень гормонов, генетика....стресс
    кто-то по чиабате "сохнет", а я шоколадному тортику....
    не, ну тортики это отдельная тема)) правда я вот шоколадные не люблю. кстати, стала равнодушна к шоколаду после того, как 5 недель посидела на диете (без сахара совсем). Да и многие сладости, от которых раньше не могла отказаться теперь мне кажутся приторно-сладкими и уже не могу их есть много (к примеру десерт творожный "Машенька" раньше я ооочень его любила, теперь пару ложек сьем и больше "не лезет", слишком сладкий кажется). И пиво не могу пить. ну максимум 3-4 глотка, а раньше любила с рыбкой или креветками... Все таки поменялись вкусовые предпочтения в лучшую сторону, для здоровья)
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2506 из 3778 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права