Подскажите, а кто-то был в ресторанчике Санторини? это внутри ул Вильямса (ориентир - Виртус)
|
Подскажите, а кто-то был в ресторанчике Санторини? это внутри ул Вильямса (ориентир - Виртус)
Живая музыка там сейчас есть.
У меня есть несколько фоток блюд, если подходит - выложу.
Или нужны фотки интерьера?
У меня их, по-моему, нет.... Если описывать словесно: зальчик скромный, симпатичный, чистый, аккуратный, мебель хорошая, добротные стулья деревянные, а не с железными спинками (бррр, я такие терпеть не могу).
На площадке два фонтанчика, кустики есть, цвЯточки. Уютненько и мило.
Вот кое-что из блюд, фоткала до банкета, на стол ещё не всё поставили:
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.07.2013 в 15:20.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ооуже живая музыка появилась??
пару дней назад отмечали Др иКрестины в -Старом городе -на Ольгиевской.5..это такое не взрачное кафе ,но на 2м этаже Банкетный зал(красивый до 50чел)...Рекомендованная цена 250гр..при этом алкоголь и торт можно свой...Живая музыка их 200гривен в час,что очень порадовала..так как задали репертуар...а ну и обслуживание официантом (2девочки)300гривен.Зал кондиционирован...
Собственно вот такой был торт.все и Орхидеи сьедобны))..ну и фото зала постаралась найти)))
Кому надо тел кондитера поделюсь...(забирать на Таирова либо она такси микроавтобусом отправляет)
сейчас можно день рождпение в аквапарке очень круто отпраздновать
Отметили вчера мы ДР в кафе возле фонтана на Заболотного Крымская называется Веселый Санчо, остались в полном восторге, никаких нареканий нет. Отдельный банкетный зал с диджеем и отдельным санузлом, хорошие приветливые официанты, очень вкусно приготовлено, все супер. Все остались очень довольны, единственный минус, это то что они рано закрываются, в 12 нас уже попросили, но нам по времени хватило, для полуночников наверное этот вариант не подойдет, но для таких есть дискотеки.
Планируем на конец июля покрестить сыночка, хотелось бы найти кафешку в центре города, лимит 4 тыс, на 15 чел., реально что-то подыскать?всем спасибо за отзывы
я мама)))))
Подскажите кто что знает про АРТ-ШАТ на М.Жукова. Хотим там праздновать ДР человек на 30. По кухне знаю, что хорошая. Подскажите по музыке, обслуживанию, ну и общее впечатление тех, кто там побывал.
Сама думала там праздновать.
По кухне замечаний нет никаких - порции большие и всё вкусно. Огромный плюс - свой алко.
Музыка живая имеется, но все 2 раза, что мы там были никто не танцевал. В 11 музыка офф и все, тишина и покой.
Со слов работают "до последнего клиента", на деле же после окончания музыки персонал всем видом своим даёт понять, что гостям пора домой.
Территория нравится, уютно и мило. Но..как-то мне не хватило ощущения праздника. Отличное место для ужина с компанией, просто и без повода даже.
В общем отпраздновав там 2 раза какие-то даты я выбрала новый "Цирк" , тем более, что по меню цены практически идентичны
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Спасибо большое. Живу рядом и не знала про это заведение ))
А что там с музыкой ? включена в стоимость банкета или надо заказывать отдельно музыкантов ?
Какой там зал по вместимости ? и примерно стоимость банкета с человека, если можно ...
Социальные закладки