|
Огорчает только то, что у других провайдеров качество обслуживания реально улучшается, в том время как в Комстаре всё хуже и хуже.
А сейчас после перебрендирования все предпосылки к ещё более сильному бардаку и соответственно ухудшению качества.
Комстар был идеальным с осени 2006 по середину 2007-го.
Далее постепенное ухудшение. В последние года два начинает пугает скорость нарастания этих процессов.
Если бы я выбирал провайдера сейчас, как новый абонент я вряд ли бы выбрал Комстар и уж точно не выбрал МТС
пообщался я с мтс челом, получается что цены все те же, разница в том, что за те же бабки получаем обрезанное тв временно, до получения мтс лицензии. потом все как всегда
ориен.никто не знает.пару мес.вроде точно
и весь пакет дискавери пропал........ я кроме дискавери почти ничего не смотрела! и потрбление не особо то и уменьшилось!
на сайте и написаны тарифы на простой инет. ТВ ж бесплатно, не забывайте!
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Обнаружил в своем договоре, что услуга интернета включает сервис "Стрим драйв", представляющий собой дисковое пространство в 1 гб. Кто подскажет, как воспользоваться сервисом?
Упоминание об этом сервисе с сайта еще, кажется, в 2008-2009 убрали. До тех пор ссылка "Стрим-драйв" вела на страницу с ошибкой 404. Нет его, да и не было вроде бы. Как и стрим-арены. По крайней мере, ни об одном успешном случае использования я не слышал за все время пользования Комстаром.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки