Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4898 из 6449 ПерваяПервая ... 3898 4398 4798 4848 4888 4896 4897 4898 4899 4900 4908 4948 4998 5398 5898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,941 по 97,960 из 128962
  1. Вверх #97941
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну все имеет определенную технологию..то должно высохнуть, это устояться..У нас длился в общей сложности полтора года, с остановками и перерывами, чистого времени - наверно месяцев 10.....то после НГ стояли 2 месяца, не могли собраться..то летом три месяца перерыва, то Пасха, то майские, то 1 сентября, то 8 марта..
    Живем полгода, половины мебели еще нет
    Я тоже до мебели не представляю когда дойду. Хожу выбираю, ни как определиться не могу. То этот диван нравится, то та кровать. То опять еще что-то. Мне нужна одна двуспальная кровать, диван в гостиную, и кровать или диван во вторую спальню старшей дочки. Стол стулья на кухню. А пока стол и стулья кухонные со старой квартиры, а лежачих мест аж диван и кресло .... тоже со старой квартиры. Мебель нормальная, но в эту квартиру по дизайну ну ни как не проходят. Ну и оформление, жалюзи, шторы.. Еще один шкаф купе заказать нужно будет. Но это уже осенью, по приходу с рейса.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #97942
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    В тему ремонтов))):
    Как по мне самое приятное, это была покупка всяческой посудки и тряпочек, когда это ВСЕ новое в новой квартире-это оргазм!))))
    Да, но это уже в последнюю очередь. Хотя я уже кое что мимоходом покупала.

3. Вверх #97943
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Привет двочки. Что- то мы расклеились. Я сегодня с больным горлом, сын со спиной. Хорошо, что мелкая почти вычухалась. Только голосок еще с хрипотцой. В тему ремонтов. У нас наверное уже лет 10 , если не больше. То одно, то другое. В этом году заборы от соседей меняем. Я устала от присутствия чужих людей. Они работают, Маша под ногами путается, я на нее ворчу, к вечеру нет сил от глупой суеты.
    Последний раз редактировалось berdyk; 04.07.2013 в 14:02.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

4. Вверх #97944
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой привет
    можно смотреть, там только 3 спальни, гостиная еще не обставлена и шторы там будут позже
    Юльчик, здорово очень. Мне сестра сейчас должна привести тоже занавесочки по подоконник и на дверь, говорит прикольно смотрятся, а всё ни как не могла представить как они смотрятся, у тебя увидела и уже поняла. Здорово очень.

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну, я ленивая, наверно. Как подумаю, что все надо вынести, потом занести. В перерыве перемыть, перестирать. На меня тоска нападает.

На кухне обои надо переклеить, НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО: разобрать шкафы, снять их как-то, потом все это обратно вешать и складывать. У меня депрессия. Натуральная. Я очень плохо переношу перемены любые.
    ооо, ремонт в квартире , да ещё и где живёшь,ужасы одни, мы вот так и делаем, мне нужно ванну и туалет с прихожкой делать, а я всё тяну, не могу собраться мыслями, так и тянем это дело.

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я тоже до мебели не представляю когда дойду. Хожу выбираю, ни как определиться не могу. То этот диван нравится, то та кровать. То опять еще что-то. Мне нужна одна двуспальная кровать, диван в гостиную, и кровать или диван во вторую спальню старшей дочки. Стол стулья на кухню. А пока стол и стулья кухонные со старой квартиры, а лежачих мест аж диван и кресло .... тоже со старой квартиры. Мебель нормальная, но в эту квартиру по дизайну ну ни как не проходят. Ну и оформление, жалюзи, шторы.. Еще один шкаф купе заказать нужно будет. Но это уже осенью, по приходу с рейса.
    да, это дело такое, я вспоминаю как в том году тоже всё это дело искала в гостинную, то думала чокнусь, всё купила новое, но вот занавески оставила на закусончик,сестра привезёт посмотрим что с этого выйдет, я что-то в своих хотения вообще растерялась
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #97945
    Ксю, поздравляю вашу семью с Днём свадьбы.
    [IMG][/IMG]
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #97946
    Ой забыла, главный элемент гостиной - еще электрокамин купить осталось. В эпицентре видела, такой как мне нравится, но еще посмотрю. Купить всегда успею. А пока комодом из "прошлого" попользуюсь, а потом уже старый комод продам. "старый" ему 6 лет, он как новый..
    По времени мы начали в конце ноября. И практически без остановок, были заминки, и вот только заканчиваем.
    Последний раз редактировалось Марина"; 04.07.2013 в 14:06.

7. Вверх #97947
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Смотрите, что вычитала на форуме

Дипломно паспортный отдел имтп получил указание от миндоходов и сборов предоставить списки лиц получивших пасс моряка и др документы с ук должностей итд итп

8. Вверх #97948

Дипломно паспортный отдел имтп получил указание от миндоходов и сборов предоставить списки лиц получивших пасс моряка и др документы с ук должностей итд итп
    а где именно , что за статья?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #97949
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    а где именно , что за статья?
    Статьи нет, это в теме "Морская жизнь. Реальная. Там , где мужики общаются. Пока только эта фраза и без комментов.

10. Вверх #97950
    Не покидает форум Аватар для I-ka

само оформление паспорта моряка -фигня. у меян тоже паспорт был, просроченный валяется..они этим не докажут ничего.. А вот муж рассказывал в Литве или Латвии-пришел оформлять паспорт - принеси справку из налоговой об уплате налогов, это да..
    @nutri_julie

11. Вверх #97951
    само оформление паспорта моряка -фигня. у меян тоже паспорт был, просроченный валяется..они этим не докажут ничего.. А вот муж рассказывал в Литве или Латвии-пришел оформлять паспорт - принеси справку из налоговой об уплате налогов, это да..
    Скоро и к нам докатится. У нас же для людей ни одного закона не приняли. Ну, как-то будет.

На самом деле, говорила с мужем на эту тему. Он говорит, что это ж совсем не проблема, промониторить наличие паспорта моряка и пересечения границы. Просто пока не взялись еще за это.

12. Вверх #97952
    Скоро и к нам докатится. У нас же для людей ни одного закона не приняли. Ну, как-то будет.

На самом деле, говорила с мужем на эту тему. Он говорит, что это ж совсем не проблема, промониторить наличие паспорта моряка и пересечения границы. Просто пока не взялись еще за это.
    проблема доказать получение доходов, ни паспорт моряка, ни пересечение границы не доказывает получение доходов моряком.
    @nutri_julie

13. Вверх #97953
    проблема доказать получение доходов, ни паспорт моряка, ни пересечение границы не доказывает получение доходов моряком.
    Я вообще не вникаю во все это. Захотят, докажут. Покупка машины, квартиры. Мы машину покупали, хотели справку взять о происхождении денег. У меня мама как бухгалтер показывала большую ЗП, так им было выгодно деньги отмыть. Ну и за пару лет приличный "доход" получился. Так налоговая фиг дала справку, что это она заработала. Говорят, дайте реквизиты, мы сами в автосалон направим документы. В общем, хотели еще и автосалон поиметь.

В общем, хотели получить полные данные, куда мы хотим пристроить деньги и кому.

14. Вверх #97954
    Я вообще не вникаю во все это. Захотят, докажут. Покупка машины, квартиры. Мы машину покупали, хотели справку взять о происхождении денег. У меня мама как бухгалтер показывала большую ЗП, так им было выгодно деньги отмыть. Ну и за пару лет приличный "доход" получился. Так налоговая фиг дала справку, что это она заработала. Говорят, дайте реквизиты, мы сами в автосалон направим документы. В общем, хотели еще и автосалон поиметь.

В общем, хотели получить полные данные, куда мы хотим пристроить деньги и кому.
    что за справка о происхождении денег?
    @nutri_julie

15. Вверх #97955
    По большому счету, налоги платить надо, но не в нашей стране. Они не идут туда куда надо. Посмотрим, что-то они за моряков рьяно взялись. Но пока ни Гугл ни Яндекс ни чего мне не дали по поиску.

16. Вверх #97956
    Я уже не помню, для чего. Мы так ее и не взяли и покупали на авторынке машину.

17. Вверх #97957
    По большому счету, налоги платить надо, но не в нашей стране. Они не идут туда куда надо. Посмотрим, что-то они за моряков рьяно взялись.

Ну а как же.

Но всегда можно что-то придумать.вот мне кажется, сейчас все доки морские выдают до 2016 года. Что-то мутят и что-то будет. Вернули бы закон про 183 дня - все было бы нормально.

Но давайте не будем про налоги, просто почитаем соответствующую темку.

18. Вверх #97958
    Документ подтверждающий источник происхождения денег. Декларация своего рода. То чего у наших дупутатов нет, но видать от нас периодически хотят.
    Там разные пути получения доходов есть:
    Таможенная декларация
    Оригинал договора о продаже имущества
    Документа о получении унаследованных средств
    Выписки (справки) уполномоченного банка о поступлении на счет физического лица - нерезидента средств в гривнах, полученных от юридического лица - резидента как оплата труда, авторские гонорары, материальная помощь, премии, призы, возмещения ущерба, причиненного работникам в результате увечья, возмещение за страховыми случаями, а также по решению суда, других органов (должностных лиц);
    Выписки (справки) уполномоченного банка о зачислении избыточно оплаченных обязательных платежей;
    Выписки (справки) уполномоченного банка о продаже на межбанковском валютном рынке Украины иностранной валюты с собственного текущего счета в иностранной валюте;
    Выписки (справки) уполномоченного банка о получении наличных средств в Украине в соответствии с законодательством Украины (в случае получения переводов из-за границы, ввоза платежных карточек и чеков эмитентов-нерезидентов и других платежных документов);
    Иные подтверждающие документы, которые могут быть использованы Банком во время зачисления наличных средств на текущие счета физических лиц-нерезидентов в соответствии с режимами использования таких счетов.
    Последний раз редактировалось Марина"; 04.07.2013 в 15:00.

19. Вверх #97959
    Ну а как же.

[/B]Но всегда можно что-то придумать.вот мне кажется, сейчас все доки морские выдают до 2016 года. Что-то мутят и что-то будет. Вернули бы закон про 183 дня - все было бы нормально.

Но давайте не будем про налоги, просто почитаем соответствующую темку.
    в связи с введением в действие манильских поправок, будут обновлять доки..насколько я читала, тут налоговая не при чем
    Документ подтверждающий источник происхождения денег. Декларация своего рода. То чего у наших дупутатов нет, но видать от нас периодически хотят.
    Там разные пути получения доходов есть:
    Таможенная декларация
    Оригинал договора о продаже имущества
    Документа о получении унаследованных средств
    Выписки (справки) уполномоченного банка о поступлении на счет физического лица - нерезидента средств в гривнах, полученных от юридического лица - резидента как оплата труда, авторские гонорары, материальная помощь, премии, призы, возмещения ущерба, причиненного работникам в результате увечья, возмещение за страховыми случаями, а также по решению суда, других органов (должностных лиц);
    Выписки (справки) уполномоченного банка о зачислении избыточно оплаченных обязательных платежей;
    Выписки (справки) уполномоченного банка о продаже на межбанковском валютном рынке Украины иностранной валюты с собственного текущего счета в иностранной валюте;
    Выписки (справки) уполномоченного банка о получении наличных средств в Украине в соответствии с законодательством Украины (в случае получения переводов из-за границы, ввоза платежных карточек и чеков эмитентов-нерезидентов и других платежных документов);
    Иные подтверждающие документы, которые могут быть использованы Банком во время зачисления наличных средств на текущие счета физических лиц-нерезидентов в соответствии с режимами использования таких счетов.
    справка с места работы подойдет?
    @nutri_julie

20. Вверх #97960
    Относительно моряков, документами, подтверждающими сумму доходов могут быть оригиналы трудовых контрактов за последние 12 месяцев (с переводом на украинский язык), или же выписка по счёту (карточному/текущему) с соответствующим назначением платежа, на который перечисляется заработная плата, за последние 12 месяцев, либо расчетные листы (табеля), подписанные капитаном судна. Напоминаем, что годовая налоговая декларация подаётся до 1 мая года, следующего за отчётным в налоговую службу по зарегистрированному месту жительства налогоплательщика. В то же время, налоговые органы Украины при приеме годовой налоговой декларации не требуют каких-либо документов в подтверждение получения сумм иностранных доходов.
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 4898 из 6449 ПерваяПервая ... 3898 4398 4798 4848 4888 4896 4897 4898 4899 4900 4908 4948 4998 5398 5898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права