| ||
подсечки и лоу для классических боксеров дискомфортны))
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Тем не менее, боксеры очень быстры и хорошо двигаются. Кроме того, на улице явно боксер будет работать на дистанции, что делает подсечку проблематичной.подсечки и лоу для классических боксеров дискомфортны))
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А.Фарба много выступал по гнилому в адрес А.Олексова,да и в мой адрес.Олексов ответил.лично меня удивил А.Фарба -ни одного удара в ответ за весь бой.ПОЗОРНО!!!
боль подстегивает сознание.
Так не только подсечки. Проход в ноги для боксера вообще конец света. Боксеров, которые на улице шли бы в ближний бой или, тем более, в клинч, встретить трудно - какой бы ни была индивидуальная манера, боксер начнет бой на дистанции и тут имеет хороший шанс. Неуязвимости не дает ни одно БИ, что проверено на собственной пока еще относительно целой шкуре. Бокс совершенно не подходит для вольных поединков в зале, это точно... Но как раз для того, чтобы постоять за себя на улице, я рекомендовал бы в первую очередь бокс. Причины - хватит нормально поставленных нескольких ударов, тот же прямой, боковые с обеих рук, джебб немножко. Полгода тренировок вполне хватит, если не лениться... Не думаю, что борьба или каратэ даст возможность за полгода добиться таких результатов - тут годы нужны. Потом уже можно лоу ставить, если нет желания сделать карьеру на ринге. И дальше, и дальше - вся жизнь. Лоу - вещь хорошая... Кстати, в этом бою на ролике парень проиграл уже после лоу. Ногу отсушил, веры в победу уже нет... Дальше руками в голову, все, конец, даже падение ничего не изменило. Лоу - вообще любимый удар.быстры и хорошо двигаются хорошие бойцы любого стиля. А будет ли боксер работать на дистанции, зависит только от его индивидуальной манеры боя. Тем не менее, подсечки против классических боксеров работают. Проверено.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Последний раз редактировалось olegvelm; 04.07.2013 в 20:32.
Работают, я не сомневаюсь. Вот только подсечки при уличном нападении крайне маловероятны. Это почти всегда сначала неопределённость (будут бить или нет), а потом руки в голову. Бокс хорош тем, что сосредотачивается на этом, на руках, атакующих голову. Ну и корпус тоже. Тщательная работа над тем, что используется в критически важных моментах (таких, как первый удар).
Ноги бьют только при добивании упавшего и при сходе (решили драться и сближаются).
Убрать голову или корпус с линии атаки. Нырки уклоны и уходы никто не отменял, учат на первом занятии. Их подготовить проще и быстре, чем таи - собаки в карате. Мне попадались боксеры, которые с первого занятия учили бить двумя передними костяшками. только в перчатках. Спрашиваю :,,Зачем? - А чтоб руку на улице не поламать."
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Социальные закладки