| ||
конечно нет....поэтому и не понимаю, когда из меня старательно фамилии пытаются выжать...![]()
Нужно на опыте историческом учиться...жизнь человека (как и государства) без ошибок не бывает (правило черной-белой полосы)...были одни, потом на контрасте (протестно) выбрали других (но таки выбрали, а не сфальшували)...а теперь эти (даже полностью обгадившись) вцепились во власть всеми ноготками...
А сменяемость власти - один из важнейших признаков здорового (выздоравливающего) государства...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Какая разница - ментовский беспредел, что в деле Грациотова (помнишь первоначальную квалификацию его действий? он 3 года до суда мог бы проторчать в СИЗО), что в этом деле (я имею ввиду даже не само преступление с участием ментов, а подход к "расследованию") - это беспредел и это их общий признак.
Дрижак объявил себя импотентом![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
так и я тебя
Но это форум, все личное в личном....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
только разгром какого нибудь здания. тогда по центральным каналам покажут. а так, кроме фоток на форуме, никакой огласки. но ощущение огромного вклада в борьбу за законность и правоорядок. при этом обвиняя тех, кто не пришел, в пособничестве преступной власти...
и выбрали ющенко...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Viva la Revolution!
Приветствую вас, люди планеты Земля!
Не хотелось бы прерывать дискуссию, но у меня тут скукотища смертная. Пару дней назад начал что-то писать, но тут вдруг закончился вискарь... Может, кто-нибудь предложит варианты продолжения?
ЗЫ А может, плюнуть на все и попросить политического убежища где-нибудь? Да хоть в Китае...Когда-то все люди были честными и не врали. Не было возможности. Ну, обобщая, если ты вернулся с охоты без мамонта – то сказать, что мамонт таки был, но потом пропал, потому что ты подвернул ногу - уснул у туши и ее стырили коварные птеродактили - или всю малину наломал некстати подвернувшийся метеорит - или очередной ледниковый период – было просто невозможно. Ибо всем, включая грудных детей, было совершенно очевидно, что мамонт либо есть, либо его нет. И если его нет, то тебя ждет недвусмысленное ухудшение карьерного роста и вполне вероятное лишение наличествующего материального благополучия, как то: жен, места у огня и теплых шкур все тех же мамонтов. Но! С шансом возврата всех этих няшек в случае добычи необходимой тушки исчезнувшего ныне животного при следующей охоте. Реальная социальная справедливость.
Сейчас же мы наблюдаем нечто совершенно иное. Прогрессивные хомо сапиенсы продают несуществующих мамонтов счастливым потребителям пачками. Вагонами и составами. И все при этом счастливы. Продавцы – понятно, но вот с потребителями не все так просто…
анекдот в тему:
судят Вовочку за изнасилование. в прениях адвокатша стаскивает с Вовочки штаны с трусами, теребит его членом и говорит судье:
- посмотрите на эту крохотную писюльку! неужели он мог ею изнасиловать эту огромную бабищу-потерпевшую?
Вовочка шепчет адвокатше:
- сильно не теребите, щас суд проиграем![]()
Социальные закладки