|
давай чуточку уважения создателю темы Spectre за этот лягушатник что терпят модераторыА ты троллишь..
ну нет в твоем долбанном дистрибутиве -гавносборке CHIP такой опции ее вырезали
винда там видать автоматом ставится на первый раздел первого физического диска
для чего я в репу написал а? уже трижды скачал бы поставил
может там есть полная установка, а не быстрая?
Damant, quod non intelegunt
Spectre- извините что вмешиваюсь- очень понравился этот сервис)) спасибо!!!
такой мне не попадался))) печатаю из-под стола))))
если не найду ( В гугле)))))) как активировать такое чудо- буду обращаться с просьбой помочь)))))
з.ы. нашел..все просто как валенок)))) вот почитаешь умных людей и сам изредка за умного сойдешь (это я себя любимого за находчивость -нашел же!))))-хвалю))))
Последний раз редактировалось The Province; 27.06.2013 в 08:17.
Кстати, повторю вопрос - может кто видел бесплатную простейшую сетевую напоминалку с общей базой? Забил задание - оно тебе окошко всплывающее в нужное время. Нужно человек на 10. Всякие хески ну и вообще тикет-системы не катят, грубо говоря нужен локальный аналог гугл-календаряс ical серверами пробовал разобраться - получается из пушки по воробьям.
You Will Respect My Authoritah!
webmemes.org(notbad) какой анализ
Последний раз редактировалось `KG`; 29.06.2013 в 02:49.
Damant, quod non intelegunt
Это вопрос или вопрос??
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
столкнулся с такой проблемой подскажите как решить плиз срочно. роутр Tp-link 741ND
не могу зайти через браузер на него для настройки http://192.168.1.1/ на других компах все ок,а у родоков дома не..... не пошет
Последний раз редактировалось Chernobl; 04.07.2013 в 11:18.
адрес скорее всего не тот. Ты кабелем подключаешь? cmd - ipconfig - основной шлюз - это адрес роутера, можно еще попробовать через https://192.168.1.1
или ты пытаешься подключится к "родокам" из своего дома?
You Will Respect My Authoritah!
нет на прямую дома
Что могла винда заблокировать , как я в шоке
вот ipconfig
Может фиревол или антивирь?У меня такое былоOutpost Firewall блокировал мою же сеть
та все отключил
Хеллоу, Ворд!
Ребята, вопрос не совсем по Винде (совсем не по Винде).
Можно что-то в БИОСе включить, чтоб в выключенном состоянии подавалось питание на ЮСБ (для зарядки)?
Или только рашпилем?![]()
Социальные закладки