Тема: Первая low-cost авиакомпания на Украине

Закрытая тема
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1059
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для априорька
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Вот еще:
    "Wizz Air Украина" за три месяца перевезла более 80 тыс. пассажиров

Киев. 10 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ООО "Авиалинии "Wizz Air Украина", дочерняя структура венгерского низкобюджетного перевозчика Wizz Air с 11 июля перевезла свыше 80 тыс. пассажиров.

Как сообщила член совета директоров "Wizz Air Украина" Наталия Казмер на пресс-конференции в пятницу, средняя загрузка рейсов в этот период составила около 70%.

Летом в период повышенного спроса показатель достигал 75%, а сейчас – менее 70%, уточнила она.

По словам Н.Казмер, с началом зимней навигации авиакомпания намерена сократить частоту полетов в направлении Симферополя, приостановить рейсы в Одессу до начала летнего сезона и увеличить количество полетов в направлении Львова. "
    Чет это мне кажется более правдободобным. Лето будет - опять откроют.

Жалко.. Мы тоже слетали, оччччень понравилось!!! В таком случае давайте требовать перелет Одесса-Львов-Одесса Поездов мало, дорога-оставляющая-желать-и-желать... Да и направление довольно частое! ИМХО))))
    Красота и массовые растрелы спасут мир.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Первая украинская лоу-кост авиакомпания Wizz Air Ukraine устраивает беспрецедентную в истории Украину распродажу.

С 15 по 21 декабря 2008 года авиаперевозчик намерен реализовать 10 тысяч билетов по цене 9 грн. (около 1,5 дол.) с учетом всех сборов на рейсы по Украине и на направления из Львова и Киева в Польшу, Германию, Норвегию и Великобританию.

На маршрутах из Европы в Украину минимальная стоимость билетов составит 199 грн. на рейсах из Германии, Норвегии и Польши и 299 грн. (+ 40 фунтов экологический сбор) на маршрутах из аэропорта Лондона "Лутон" во Львов и Киев.

Распродажа будет проводиться на рейсы, выполняемые в период с 12 января по 29 марта 2009 года.

"Мы уверены, что украинские пассажиры оценят данное предложение. Выходя на украинский рынок, мы обещали показать, что авиаперелет - это не только удобный, но и доступный способ путешествия", - заявила глава авиакомпании Wizz Air Ukraine Наталия Казмер.

http://www.avianews.com/ukraine/2008/december/8.htm

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    ALMA, хорошая акция, только Киев-Осло за 9 грн нет уже билетов...Прочитала условия тарифа и очень смутила фраза "Маршрут, время и дата рейса МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ не позднее чем за 3 часа до отправления с начислением сбора за изменение рейса. Если возможные тариф и налоги, сборы и пошлины на новые время и дату рейса превышают аналогичные показатели для исходного полета, то разница должна быть оплачена." ...т.е. при любом изменении рейса я должна оплатить буду тарифную разницу? до какого тарифа интересно..
    чего думать? прыгать надо!

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    ALMA, хорошая акция, только Киев-Осло за 9 грн нет уже билетов...Прочитала условия тарифа и очень смутила фраза "Маршрут, время и дата рейса МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ не позднее чем за 3 часа до отправления с начислением сбора за изменение рейса. Если возможные тариф и налоги, сборы и пошлины на новые время и дату рейса превышают аналогичные показатели для исходного полета, то разница должна быть оплачена." ...т.е. при любом изменении рейса я должна оплатить буду тарифную разницу? до какого тарифа интересно..
    Ага меня тоже смутило.. Мы забронировали рейс на Германию и обратно, вот теперь сижу и думаю, это мы МОЖЕМ менять дату и время или они? И неужели МЫ должны доплачивать, если ИМ вздумается поменять время или оужас... ДАТУ!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

5. Вверх #445
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Ага меня тоже смутило.. Мы забронировали рейс на Германию и обратно, вот теперь сижу и думаю, это мы МОЖЕМ менять дату и время или они? И неужели МЫ должны доплачивать, если ИМ вздумается поменять время или оужас... ДАТУ!
    Они. Мой друг покупал билеты на самолет в Киев и обратно. Они потом взяли и изменили расписание. Изменились дни вылета и возврата. Билеты вернуть нельзя в связи с условиями продажи. Ему повезло что они решили отменить рейсы и таки вернули ему деньги за билеты.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    На email пришла рассылка от Wizz Air:

Захоплюючі нові маршрути та пункти призначення від компанії Wizz Air: Мадрид та Неаполь

Шановні пасажири компанії Wizz Air,

Компанія Wizz Air створила багато захоплюючих розробок, започаткувавши декілька нових пунктів призначення та маршрутів по нашій мережі

Компанія Wizz Air Україна, перша українська авіа компанія з низькими тарифами – низькою ціною на авіаквитки започатковує декілька міжнародних маршрутів з України до Великобританії та Німеччини.

З України:
    з Києва до Кельну - з 3 січня 2009
    з Києва до Катовіце – з 3 січня 2009
    з Києва до Лондон Лутона – з 17 грудня 2008
    з Києва до Дортмунда – з 4 січня 2009
    з Києва до Осло Сандефьорд Торп – з 5 січня 2009
    з Львова до Дортмунда – з 3 січня 2009
    з Львова до Лондон Лутона – з 4 січня 2009

З Великобританії:
    З Лондона – Лутона в Київ – з 17 грудня
    З Лондона – Лутона в Львів – з 4 січня 2009 року

З Німеччини:
    З Кельна в Київ – з 3 січня 2009 року
    З Дортмунда в Львів – з 3 січня 2009 року
    З Дортмунда в Київ – з 4 січня 2009 року

Крім того, компанія Wizz Air започатковує декілька нових рейсів та відкриває нові захоплюючі пункти призначення по всій мережі.

З Норвегії:
    з Осло Сандефьорд Торп до Києва – з 5 січня 2009

З Угорщини:
    З Будапешту в Мадрид – з 29 березня 2009 року
    З Будапешту в Неаполь – з 29 березня 2009 року
    З Будапешту в Осло – з 30 березня 2009 року
    З Будапешту в Барселону – з 31 березня 2009 року

З Польщі:
    З Варшави в Болоньї – з 27 жовтня
    З Варшави в Гренобль – з 29 листопада
    З Катовіце в Болоньї – з 27 жовтня
    З Катовіце в Київ - з 3 січня 2009
    З Познані в Рим – з 16 грудня
    З Познані в Корк – з 19 грудня
    З Познані в Мілан – з 17 січня 2009 року

З Румунії:
    З Бухаресту в Париж – з 1 березня 2009 року
    З Бухаресту в Болоньї – з 3 березня 2009 року
    З Бухаресту в Мадрид – з 3 березня 2009 року!
    З Клуж-Напоки в Париж – з 18 грудня
    З Клуж-Напоки в Венецію – з 2 травня 2009 року
    З Клуж-Напоки в Болоньї – з 2 травня 2009 року
    З Клуж-Напоки в Мадрид – з 2 травня 2009 року
    З Тімісоари в Лондон-Лутон – з 27 жовтня
    З Тімісоари в Рим – з 17 грудня
    З Тімісоари в Дортмунд – з 18 грудня
    З Тімісоари в Барселону – з 19 лютого 2009 року
    З Тімісоари в Мілан – з 19 лютого 2009 року
    З Тімісоари в Венецію – з 19 лютого 2009 року
    З Тімісоари в Париж - з 20 лютого 2009 року
    З Тімісоари в Валенсію – з 22 лютого 2009 року
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Они. Мой друг покупал билеты на самолет в Киев и обратно. Они потом взяли и изменили расписание. Изменились дни вылета и возврата. Билеты вернуть нельзя в связи с условиями продажи. Ему повезло что они решили отменить рейсы и таки вернули ему деньги за билеты.
    а если у тебя виза в строгие даты, что делать тогда?...у других авиакомпаний есть обязательства перед пассажиром и если не полетел один рейс, тебя пересадят на другой...а в данном случае как будет действовать ВиззАир? надеюсь, что не будет больше отменять рейсы и менять даты вылета...
    чего думать? прыгать надо!

8. Вверх #448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    а если у тебя виза в строгие даты, что делать тогда?...у других авиакомпаний есть обязательства перед пассажиром и если не полетел один рейс, тебя пересадят на другой....
    У других а/к самолет та не один. А здесь, насколько я понял, если появилась задержка в начале рабочего дня, то соответственно все расписание на день сдвигается, а если поломка какая то, то я даже не знаю... Или они уже второй самолет пригнали???

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Я пока еще не летал low-cost авиакомпаниями, расскажите что-нибудь о комфорте перелета таким рейсом??? А то мне столько негатива рассказали что и пробовать не хочеться...
    Quen si no mi?

10. Вверх #450
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    У других а/к самолет та не один. А здесь, насколько я понял, если появилась задержка в начале рабочего дня, то соответственно все расписание на день сдвигается, а если поломка какая то, то я даже не знаю... Или они уже второй самолет пригнали???
    Другие авиакомпании тоже не держат самолеты в резерве. Самолет должен летать и приносить прибыль. В случае поломки наверное не проблема пригнать другой самолет, ведь у Wizz-Air много самолетов, это в Украине он один.

Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    Я пока еще не летал low-cost авиакомпаниями, расскажите что-нибудь о комфорте перелета таким рейсом??? А то мне столько негатива рассказали что и пробовать не хочеться...
    Перелет Wizz-Air по Украине ничем не отличается от полета тем же Аэросвитом например. Только за багаж платить нужно дополнительно и на борту даже водичку не разносят.
    А негатив это из-за нежелания читать условия покупки билета.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для And
    Цитата Сообщение от Aivazovsky Посмотреть сообщение
    Полет напоминает поездку на новой Тойоте Короле, не Мерседес, но тоже очень удобно (я про wizzair)

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Aivazovsky
    Понятно... Спасибо за инфу...
    Quen si no mi?

13. Вверх #453
    Только что звонила в ВизАир, они сказади, что отмена рейса может быть только по форс-мажорным ситуациям, например плохие погодные условия, а смена числа и тарифа - имеется ввиду смена со стороны пассажира. Например вы оплатили билет на 7 января, а хотите сменить дату на 9 января и делаете это 3 января, то 3 Января на вылет 9-го уже совсем другие тарифи (которые, к лоу-кост имеют такое же отношение, как кролик к лошадям), тобишь за смену даты, Вам прийдётся доплачивать по новым тарифам! Короче плохо объяснила, но думаю суть понятна!

14. Вверх #454
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Короче, зимой (а это чаще всего зимой происходит) при плохих погодных условиях приличная а\компания при отмене рейса !обязана! предоставить и перебронировать на другие даты\другие рейсы пассажиров бесплатно. Если не приличная-тада и летать не стоит.
    Все буде добре:)

15. Вверх #455
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Короче, зимой (а это чаще всего зимой происходит) при плохих погодных условиях приличная а\компания при отмене рейса !обязана! предоставить и перебронировать на другие даты\другие рейсы пассажиров бесплатно. Если не приличная-тада и летать не стоит.
    Та не вопрос - она перебронирует. Я выше писал - в связи с изменениями расписания WizzAir предоставила билет на другой самолет. Но кому он нужен, билет на самолет из Одессы в Киев вместо понедельника в четверг? (точно уже не помню, но ситуация примерно такая). Вся проблема дешевых тарифов WizzAir в том что билет нельзя вернуть в случае изменения расписания. Моему другу повезло, что рейс отменили вообще и в связи с невозможностью совершить перелет ему деньги вернули.

16. Вверх #456
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Та не вопрос - она перебронирует. Я выше писал - в связи с изменениями расписания WizzAir предоставила билет на другой самолет. Но кому он нужен, билет на самолет из Одессы в Киев вместо понедельника в четверг? (точно уже не помню, но ситуация примерно такая). Вся проблема дешевых тарифов WizzAir в том что билет нельзя вернуть в случае изменения расписания. Моему другу повезло, что рейс отменили вообще и в связи с невозможностью совершить перелет ему деньги вернули.
    Бесплатный сыр вы сами знаете где бывает
    Все буде добре:)

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Так они сказали, что перебронируют, вот только за чеей счёт! Я всё таки думала, что за свой! кхм... Это ж по их вине, короче этот пунктик завтра постараюсь выяснить....

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    Вторая машина а/к Wizz Air Ukraine. http//www.i042.radikal.ru/0812/29/cf82811f6316.jpg

19. Вверх #459
    User banned
    бронь в осло через полтора месяца стоит 99 uah в одну сторону.
    реальность или фантастика?

20. Вверх #460
    Заядлый гость
    кто летал этим wizair в лондон или кельн?
    интересуют дополнительные сборы на перелет и документы которые необходимо иметь, визы и т.п. И как их сделать (там по месту или здесь)?

Закрытая тема
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права