Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 418 из 1726 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8341
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    если долгие схватки и у роженицы уже нет сил, то можно съесть кусочек черного шоколада
    мне посоветовали взять финики))))
    Финики при беременности:
    -Что касается их употребления непосредственно перед самими родами, то тут финики играют следующую роль – в них очень много фруктозы, которая и даст рожающей женщине все необходимые силы для долгих родов (а именно на такие роды должна настраиваться каждая женщина), тем более, если женщина ослаблена течением схваток. Кроме того фруктоза очень сильно способствует выработке молока в молочной железе женщины, которое понадобится будущему ребенку в недалеком времени.

3. Вверх #8342
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Стоимость 3000грн за все время пребывания.Может родственник остаться на ночь.Дополнительно ничего не оплачивается.Но смотря какого роста родственник!На диване может не поместиться.
    Как придут делать БЦЖ.так и откажетесь.
    Обалдеть!!!!!!!!!такие цены!!!!Вот фото палаты Киевский роддом №5=))))стоимость 300 гр.в сутки
    http://www.roddom5.com.ua/images/phocagallery/thumbs/phoca_thumb_l_roddom2.jpg

4. Вверх #8343
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Алина Милевская Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!!!!!!!!такие цены!!!!Вот фото палаты Киевский роддом №5=))))стоимость 300 гр.в сутки
    не поверю, чтоб 300 грн /в сутки! может 300 у.е.??

5. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Не,ну тут кроватка явно поскромнее будет.

6. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для Toolz88
    скажите пожалуйста может кто в курсе что входит в состав так называемого родпакета?????

7. Вверх #8346
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    Стало интересно, поюзала про цены этого роддома- вот из одного поста- По деньгам - 1000 грн. благотворительный взнос, 310 грн - пакет лекарств, палата на 3 дня 2100, ну и благодарность врачу - как договоритесь.
    При этом я поняла, что это не самая дорогая палата. Есть и по 200 долларов в сутки. Очень благотворительность порадовала.))) А врачи всюду разные, можно почитать, пусть простят меня модераторы http://klumba.ua/reference/roddoms/73/. Что делать- мы не в Киеве, бюджет у наших роддомов скромнее. То, что услышала- бюджет дает деньги на зарплату врачам и оплату коммунальных услуг, остальное- крутитесь, как хотите.
    Последний раз редактировалось adela; 04.07.2013 в 11:56.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #8347
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки что вы берете с собой в роддом,так называемые "сумки в роддом"?)))))У меня получилось 2-е ашановские салатовые сумки=)))одна из них после родовая неподъемная,а другая в род зал.
    Напишите пож в личку список, который нужен.
    А то уже думаем через пару тройку недель постепенно начинать собирать сумки, пусть стоит, так спокойнее.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

9. Вверх #8348
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста может кто в курсе что входит в состав так называемого родпакета?????
    Этого вы не узнаете, оплачиваете 455 грн при поступлении в роддом и все. У меня муж после родов еще 310 грн заплатил, но у меня были сложные роды и мне ставили дополнительные капельницы.

10. Вверх #8349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toolz88 Посмотреть сообщение
    Как мне объясняли- в нем лекарства и шовный материал. Некоторые мои знакомые покупали пакет заранее в аптеке. Я рассчитывала перед самыми родами уже в предродовом заплатить за родпакет. Так делала моя сотрудница. Но получилось, что платил уже муж, когда его пустили после родов. Обошелся пакет 800 с копейками, уже не помню точную цыфру, из за того, что роды тяжелые, лекарств потребовалось больше и ниток также потребовалось намного больше, чем их было в пакете.

11. Вверх #8350
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Да, и мне сказали про шоколад-))) муж с перепугу , купил плиток 5, все разные. Шоколад помогает матке открываться

12. Вверх #8351
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Да, и мне сказали про шоколад-))) муж с перепугу , купил плиток 5, все разные. Шоколад помогает матке открываться
    вы хотите сказать шейке?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

13. Вверх #8352
    Новичок
    А в род зал тоже нужно постельное?Я его положила в пакет после родовой =(((((получается 2-а комплекта постельного?
    Вот и я положила постель в послеродовой. Когда приехала рожать, санитарочка спросила "есть постель?" и постелила мою. У другой девочки, видела, была постель роддома(видимо своей не было). Уже в палате мне постелили эту же(я тоже приготовила лишь один комплект). Позже естественно родственики принесли и сменили. У соседки по палате была до и после родов постель роддома.

14. Вверх #8353
    Не верти))))У меня щас там знакомая рожать будет..я ж не спроста вам именно этот роддом показала!там есть еще палаты круче

15. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от ALENA 23 Посмотреть сообщение
    Вот и я положила постель в послеродовой. Когда приехала рожать, санитарочка спросила "есть постель?" и постелила мою. У другой девочки, видела, была постель роддома(видимо своей не было). Уже в палате мне постелили эту же(я тоже приготовила лишь один комплект). Позже естественно родственики принесли и сменили. У соседки по палате была до и после родов постель роддома.
    мне щас советуют взять просто простынь.

16. Вверх #8355
    Не верти))))У меня щас там знакомая рожать будет..я ж не спроста вам именно этот роддом показала!там есть еще палаты круче
    та ради Б_га!
    только почему-то моя знакомая из Киева в одесский 1 РД приезжала рожать...
    + я лежала в одноместной, правда без удобств - 800 грн за все время пребывания - 6 суток - все равно дешевле вышло))))) ( 133 грн/сутки) - ну кровать чуть по-уже была

17. Вверх #8356
    та ради Б_га!
    только почему-то моя знакомая из Киева в одесский 1 РД приезжала рожать...
    + я лежала в одноместной, правда без удобств - 800 грн за все время пребывания - 6 суток - все равно дешевле вышло))))) ( 133 грн/сутки) - ну кровать чуть по-уже была
    ну явно она не из-за палаты приезжала в 1-й роддом.А из-за врачей "специалистов"
    Да это если честно не столь важно в какой палате быть.я бы и в бесплатную поселилась если бы давали гарантию,что ребенок родиться живым-здоровым.Мне главное его состояние а не состояние палаты)))))

18. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    упс...а чего хотите отказаться от прививки БЦЖ?? она как то опасна?? просто интересно...мои все подруги делали её.
    Цитата Сообщение от BabycluB Посмотреть сообщение
    Мамулечки, сориентируйте пожалуйста по ценам:
    - размер благодарности Вороновой С.С. за ЕР и КС
    - стоимость одноместной палаты
    - может ли муж или мама остаться на ночь в палате, если да оплачивается ли это дополнительно?

и кто знает, очень волнует вопрос прививок, когда нужно отказываться до родов или сразу после родов?

Спасибо

ПыСЫ: Mashanet, Ваш рассказ поставил точку в моем выборе врача, спасибо крепкого здоровья малышке!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #8358
    ну явно она не из-за палаты приезжала в 1-й роддом.А из-за врачей "специалистов"
    Да это если честно не столь важно в какой палате быть.я бы и в бесплатную поселилась если бы давали гарантию,что ребенок родиться живым-здоровым.Мне главное его состояние а не состояние палаты)))))
    естественно что из-за Вороновой в первую очередь
    но Вы же про палаты, и я про них
    Вы же зачем-то сравнивали с киевским роддомом

20. Вверх #8359
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Девчонки, вы рожаете в своих ночнушках или в роддоме выдаю одноразовые?

21. Вверх #8360
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы рожаете в своих ночнушках или в роддоме выдаю одноразовые?
    В предродовой находитесь в своей, а на роды одевают одноразовую с род.пакета

Ответить в теме
Страница 418 из 1726 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права