Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 343 из 1702 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #6841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: В ОПЕРЕ кто-то сидел в галерее? Как оттуда видно ВЗРОСЛОМУ?
    Видна вся сцена, но о-очень высоко и далеко - на любителя. Мы брали первый ряд амфитеатра, в центре - очень хорошо.

3. Вверх #6842
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Видна вся сцена, но о-очень высоко и далеко - на любителя. Мы брали первый ряд амфитеатра, в центре - очень хорошо.
    Спасибо большое. Поинтересовалась в кассе, очень далеко и высоко. Так что не советуют.

4. Вверх #6843
    illusion
    Спасибо большое. Поинтересовалась в кассе, очень далеко и высоко. Так что не советуют.
    а чего не взять последние ряды партера?)
    мы так даже с детьми сидели))) я уже делилась впечатлениями в темке) всё нормально видно) далековато, но ведь смотрите не с высоты! мне кажется, что выше 2-3 этажа брать билеты не выгодно - сильно высоко( а то что далеко, то можно и биноклем воспользоваться))) я про него реально думала, но мы не брали) вполне и так нормально видно, к тому же боялась что дети с биноклем будут просто баловаться)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Когд училась, то брала билеты только на галерею.Мне нравилось.Все видно(обзорно) и слышно хорошо,но ОЧЕНЬ на любителя и желательно 1-й ряд.Конечно же если вас не интересуют "крупные планы".
    В партере мне всегда "мешали" и те, кто впереди и сзади и все-все-все.Особенно последнии ряды.Я не любитель партера.Орентируйтесь на свои предпочтения.

6. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Когд училась, то брала билеты только на галерею.Мне нравилось.Все видно(обзорно) и слышно хорошо,но ОЧЕНЬ на любителя и желательно 1-й ряд.Конечно же если вас не интересуют "крупные планы".
    В партере мне всегда "мешали" и те, кто впереди и сзади и все-все-все.Особенно последнии ряды.Я не любитель партера.Орентируйтесь на свои предпочтения.
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а чего не взять последние ряды партера?)
    мы так даже с детьми сидели))) я уже делилась впечатлениями в темке) всё нормально видно) далековато, но ведь смотрите не с высоты! мне кажется, что выше 2-3 этажа брать билеты не выгодно - сильно высоко( а то что далеко, то можно и биноклем воспользоваться))) я про него реально думала, но мы не брали) вполне и так нормально видно, к тому же боялась что дети с биноклем будут просто баловаться)))
    Спасибо большое за отзывы! Это я на "Лебединое озеро" московских гастролеров собралась, а цены кусаются, вот и думала 1-й ряд галерки взять, но в кассе меня отговорили и как раз пришли люди туда же билеты брать и сказали, что прошлый раз тоже так поступили и ничего не было видно с "поднебесья", как они выразились . В итоге взяла 2-й ряд ложи бельетажа.
    Я партер тоже не люблю и по той же причине - все мешают. И ложи люблю боковые, поближе к сцене, может, из-за своего плохого зрения..
    Еще раз спасибо!

7. Вверх #6846
    illusion
    Я партер тоже не люблю и по той же причине - все мешают. И ложи люблю боковые, поближе к сцене, может, из-за своего плохого зрения..
    Еще раз спасибо!
    мне тоже партер не нравится))) просто тогда так получилось с билетами, что достались последние ряды партера
    я предпочитаю тоже ложи, и именно боковые)
    всё хорошо видно, слышно и никто не мешает - особенно если ложа только под свою компанию выкуплена)))
    вот только с детьми всё никак не получается в ложи билеты взять, но ничего еще у нас всё впереди)))

8. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Я бы посоветовала амфитеатр, не знаю как там только по цене будет...
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

9. Вверх #6848
    Посетитель Аватар для Uliyaa5
    Добрый день! Делюсь своими положительными впечатлениями от посещения с дочкой нашего кукольного театра! Дочке 2,8 ей очень понравилось представление "Гусенок". Сидели в первом ряду, все видно, хорошо слышно, куклы отличные, ребята играли замечательно. На улице была жара, а зале кондиционер и приятная прохлада.
    Все было очень хорошо! Всем рекомендую!

10. Вверх #6849
    Частый гость
    Вот нашла в новостях:
    7 июля в 19:00 на одесской площади Куликово поле состоится грандиозное световое шоу, посвященное 20-летию мобильной связи в Украине.

В шоу будет задействовано более 400 световых приборов, предусмотрены всевозможные световые, лазерные и пиротехнические спецэффекты.

11. Вверх #6850
    Не покидает форум Аватар для natulik
    в свете того, что глазам лазер вреден, многие мамы 10 раз подумают вести ли туда своё чадо
    главное чтоб всё шоу было в небе и чтоб на зрителей не навправляли
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    в свете того, что глазам лазер вреден, многие мамы 10 раз подумают вести ли туда своё чадо
    На лазерном шоу в Музкомедии про пиратов это особо никого не смущало.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #6852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    А 3-,4-...,8-D кинотеатры для зрения хорошо??? А звук в кинотеатрах и просто театрах для ушей??!!!... Можно много продолжать,а каждая мама сама выбирает,что подходит ее ребенку,главное,чтобы информация была куда и когда пойти!!!!!!!!!

14. Вверх #6853
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    А 3-,4-...,8-D кинотеатры для зрения хорошо??? А звук в кинотеатрах и просто театрах для ушей??!!!... Можно много продолжать,а каждая мама сама выбирает,что подходит ее ребенку,главное,чтобы информация была куда и когда пойти!!!!!!!!!
    Ооооо.... звук....Иногда звукорежисера хочется "убить",

15. Вверх #6854
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    хотим успеть на последние представления в цирке, подскажите хорошие места для 3-х леток до 100 грн
    От улыбки хмурый день светлей...

16. Вверх #6855
    illusion
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    хотим успеть на последние представления в цирке, подскажите хорошие места для 3-х леток до 100 грн
    так воспользуйтесь скидочным купоном! и самые дорогие места будут в полцены)))
    ребенок до 5 лет бесплатно, на руках
    лучше брать 1-3 ряды или же 4 ряд
    в 1-3 рядах новые мягкие кресла, дальше старые деревянные ... в 4 ряду есть барьер, можно ребенку постоять
    стоимость билетов в 1-4 ряд одна и та же - 150грн
    дальше дешевле, но как по мне сидеть совсем неудобно(

17. Вверх #6856
    Постоялец форума
    подскажите пож-та, в цирке , в 1-3,4 рядах, какие места лучше не брать (если такие есть), спасибо.

18. Вверх #6857
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та, в цирке , в 1-3,4 рядах, какие места лучше не брать (если такие есть), спасибо.
    возле оркестра

19. Вверх #6858
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    такие темпы, скоро и набережную прикроют, в дельфинарий будем заходить по узкой огороженной забором дорожке
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

20. Вверх #6859
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    такие темпы, скоро и набережную прикроют, в дельфинарий будем заходить по узкой огороженной забором дорожке
    Ну, вот это уже черезчур!! На крепкую ограду денег не хватает?!

21. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Ну, вот это уже черезчур!! На крепкую ограду денег не хватает?!
    нет, не в ограде дело - как я посмотрю, все разыграно, как красивая шахматная партия - суд с гор. властями за право быть хозяином на территории, шикарное открытие набережной для города, свободный доступ детей в бассейн гостиницы, а потом....чудные предлоги - люди не умеющие пользоваться обществеными благами! Ап - и закрывают для общего доступа бассейн. Несчастные случаи, ап - и закрывают пляж для общественного доступа...что следующее придумают или спровацируют, чтобы оставить проход в дельфинарий узкой дорожкой между забором, ограничивающим частную территорию

Ответить в теме
Страница 343 из 1702 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права