|
Такое впечатление, что Вы работаете в правительстве? отношение к клиентам как к животным! "Вот тебе корова сено!, жуй его, и молчи!" Напрашивается вопрос, почему я должен смотреть то, что я не хочу смотреть?
р.с. Интернет уже давно не работает прекрасно!, в лучшем случае на 4+.
Все будет хорошо!!!
Что у вас там мать его там творится? Телефон не работает. Интернет работает кусками. Каналы не совпадают с названиями в списке.
Что за.... В Одессе тариф КОННЕКТ 15+MTC - 90 грн., а в Киеве - 60грн., Ильичёвск - 50 грн. У остальных тарифов разница в цене и того больше.
Есть такой вопрос к абонентам со стажем. На сайте МТС на странице с тарифами есть такой пункт: "Безкоштовна бібліотека фільмів". Как в нее попасть?
А у меня вот в теории каналов должны были добавить, ибо был Семейный, только один хрен осталось также само!
я заплатил тоже 90 за тв, не знал что не нужно платить уже. на счету 90 так и лежат
Сегодня реально "разрывы". Инет периодически отваливается на 5 минут. и в это время телефоны Ваши просто молчат, как поднимается инет. телефон Ваш начинает работать, но дозвониться в техподдержку нереально "все заняты"
Я конечно перешел на резервный инет, но все же... когда будет работать стабильно?
Ах,да.. вдруг узнал что подняли цены...Вау... все снижают, а у нас поднимают... )
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
я платил через красный. не надо платить потому что тв бесплатное до получения лицензии мтс, которая у них отсутствует. по этому и называется бесплатное тестирование. за инет надо платить и за аренду приставок(у кого они в аренде)
Если без эмоций, то спасибо, конечно. Но такие разъяснения должны быть на официальном сайте, причем с извинениями за причиненные неудобства и конкретными сроками решения проблем. Пользователи платят деньги за определенный набор услуг. И когда этот набор значительно уменьшается, а оплата сохраняется на прежнем уровне, и без всяких официальных объяснений - это странно. Хотя и соответствует нашему менталитету: "ешьте, что дают, а то и этого не будет".
Ведь, как убедительно показал WannaBe, нарушен ряд условий договора о предоставлении услуг.
Надеюсь, что Вы и сами это понимаете.
А если с эмоциями, то за такой сервис надо морду бить.
И так как, официальных разъяснений нет, то Ваши посты, можно расценивать как продолжение развода клиентов.
Социальные закладки