Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 199 из 1893 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 37859
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Чего то кажется что девочка!))..Ну так моё ощущение)))
    Через пару месяцев узнаем )))

У меня мама с мужем уже ставки делают кто там ))) Бываю лягу а мама ходит кругом и приговаривает: наша маленькая девочка устала, хочет отдохнуть, а может она прголодалась (это она про пузеныш), а муж бесится и отвечает: да наш маленький проголодался, вот так у нас весело )))

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    мы много лет ездили зимой на лыжи, а потом захотелось новых ощущений - устроили 2-х недельный марафон по Тайланду. Я тебе скажу, физическая нагрузочка не меньше была)))) Правда, не было этого безумного очищающего ощущения, когда чистый морозный воздух просто стирает в голове и на лице все мысли... Но были другие)) Друзья смотрели фотки и спрашивали, были ли мы вобще на пляже))))

Но на эту зиму ничего не планирую. Сориентируемся по факту))
    Я без лыж просто не могу!!! Что ж поделать, больная на голову! С первым малым 2 сезона пропустили, тяжеловато было....смотрела на вебкамеры и рыдала..
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Через пару месяцев узнаем )))
    У меня мама с мужем уже ставки делают кто там ))) Бываю лягу а мама ходит кругом и приговаривает: наша маленькая девочка устала, хочет отдохнуть, а может она прголодалась (это она про пузеныш), а муж бесится и отвечает: да наш маленький проголодался, вот так у нас весело )))
    да, весело вам))) моя мама сначала тоже хотела девочку в мою первую Б... а потом поразмыслила, и сказала - рожай мальчика, им в жизни легче)))))))))) ну я и родила))))

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    а второго УЗИ еще не было? или не видно было?
    Муж не хочет узнавать пол, хочет сюрприз )))

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Я без лыж просто не могу!!! Что ж поделать, больная на голову! С первым малым 2 сезона пропустили, тяжеловато было....смотрела на вебкамеры и рыдала..
    Я видела много папочек, которые катались с детьми в рюкзачках... но честно - не знаю, рискнула бы я... В этом случае вариант - взять с собой бабушку и пусть загорает с коляской. Мы так и рассуждаем, если вдруг сильно припечет))

вот редиска...)) ну пусть потом зелёнки не просит...)))

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Мы в первую Б тоже не узнавали) У знали только когда доченька родилась)) Гадали все всю Б))))))) Мой живот со всех сторон рассматривали и приметы всякие на меня примеряли, и признаки Б))))) Самое интересное, что моя интуиция молчала до последнего! Только когда у меня начались роды я почувствовала, что рожаю девочку

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я видела много папочек, которые катались с детьми в рюкзачках... но честно - не знаю, рискнула бы я... В этом случае вариант - взять с собой бабушку и пусть загорает с коляской. Мы так и рассуждаем, если вдруг сильно припечет))

вот редиска...)) ну пусть потом зелёнки не просит...)))
    Мы тоже так рассуждаем, но у нас бабушки и дедушки тоже лыжники....С ними это не проканает....Может и убалтаю по очереди кататься..Короче, сначала родить надо..., а потом думать будем..
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Мы в первую Б тоже не узнавали) У знали только когда доченька родилась)) Гадали все всю Б))))))) Мой живот со всех сторон рассматривали и приметы всякие на меня примеряли, и признаки Б))))) Самое интересное, что моя интуиция молчала до последнего! Только когда у меня начались роды я почувствовала, что рожаю девочку
    И моя интуиция молчит(((
    Вот чую живот вырастет и тоже будут на мне приметы всякие сверять )))

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    ну и я решила показаться немного! Нажмите на изображение для увеличения
Название: пузярик.jpg
Просмотров: 17
Размер:	168.8 Кб
ID:	6465668 как по мне не поменялся животик от 1,5 до 3)... в первую беременность у меня на таком сроке вообще был плоский живот и совсем ничего не видно было

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки пока что пишите свои данные WonderWoman, т.к. я сейчас живу за городом и там не получается провести интернет. Те кто писал мне, я все уже отправила WonderWoman. Так что никто не потерялся)))

11. Вверх #3971
    Посетитель
    Дамы, подскажите, у меня 5-6 недель, вчера резко прекратился токсикоз, я в замешательстве, на узи к ВВ аж 16 числа, что делать?

12. Вверх #3972
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    ну и я решила показаться немного! Вложение 6465668 как по мне не поменялся животик от 1,5 до 3)... в первую беременность у меня на таком сроке вообще был плоский живот и совсем ничего не видно было
    Такой пузатик замечательный.))

13. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Вчера бегала по магазинам ( завтра на свадьбу идем) и решила зайти в детские магазинчики - была в шоке мягко сказано..))) Цены - космос!!! На витрине увидела человечка с ценником 270 грн, сначала думала показалось.... подошла по ближе - таки да.... На кого они рассчитывают... Так мне еще продавец нахамил, мол не покупаете, чего зря тут смотрите и вообще...))

14. Вверх #3974
    Хорошенькие животики...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

15. Вверх #3975
    ну и я решила показаться немного! Вложение 6465668 как по мне не поменялся животик от 1,5 до 3)... в первую беременность у меня на таком сроке вообще был плоский живот и совсем ничего не видно было
    симпатичный такой )))

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет! А ты фотик с собой на встречку возьми!!! Прикольно будет,мы же когда то устроим все таки встречку...много пузиков и все такие разные,можно будет и идеи обговорить для фотосессий!!
    Без проблем. Нам главное собраться)
    Погода просто добивает. Все время, пока идут дожди, днем сонная хожу, а ночью заснуть не могу.
    Жду все когда же животик хоть какой-то появится. Но с моими похудевшими боками от токсикоза ничего не видно. Завтра поеду уже на учет становится, будет уже как-то спокойнее мне. А то в последнее время сильно мнительная стала - то живот тянет и я беспокоюсь, тошнит - беспокоюсь, не тошнит - тоже беспокоюсь)

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Красивый животик) И у меня такой))) мальчуковый вроде))

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Tri_Tori Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите, у меня 5-6 недель, вчера резко прекратился токсикоз, я в замешательстве, на узи к ВВ аж 16 числа, что делать?
    ну пока не паниковать, может ещё появится токсикоз..Хотя тоже постоянно в этом периоде очень переживала! Старайтесь не нервничать!

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Какие пузики миленькие у вас!!а у меня берем.первая,но в 16 недель пуз уже,как у Helenka22 в 20 нелель.меня спрашивают:у тебя не двойня?

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Вчера бегала по магазинам ( завтра на свадьбу идем) и решила зайти в детские магазинчики - была в шоке мягко сказано..))) Цены - космос!!! На витрине увидела человечка с ценником 270 грн, сначала думала показалось.... подошла по ближе - таки да.... На кого они рассчитывают... Так мне еще продавец нахамил, мол не покупаете, чего зря тут смотрите и вообще...))
    Ого, а что за магазин?

Закрытая тема
Страница 199 из 1893 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя