|
Ну немного выделяются дайки или бучи, а остальные как натуралки))) Прикольно, мы там тоже были, и вроде люди взрослые, а отрывались как хотели, короче-карнавал в быту))) Туалет зеркальный прикольный, мальчики с девочками писяют)) До дарк рума так и не добрался, но товарищ попал)))
Завтра идем, как и каждые выходные. но фэйс-контоль испоганился, таки факт. Недавно менты приезжали, весело было ))
Мы вроде не шибко темные, но извращенцы, просто немного из другой оперы и нам там достаточно комфортно, так как политика клуба дружественная, чего не встретишь больше нигде в городе.
дарк рум, при тщательном ее исследовании с помощью моб.тел-на,со всеми её "комнатами" и хламом различным, повергла меня в...неописуемое словами состояние...или это коньяк...
![]()
если серьезно-неужели на самом деле под этой рум подразумевают место для интим-уединения?
а клуб,в принципе, ничего.
никогда бы не подумала,что девушки иной,отличной от моей,ориентации,могут быть на столько сексуальными.с виду![]()
последний раз как я там была у меня телефон украли......((((
ПРОСИМ подробностей!!
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Когда-то захаживала с друзьями в Домино и в Тему. В Теме очень даже неплохо. Меня не шокирует то, что где-то рядом кто-то занимается сексом.
Как-то подходит ко мне мужеподобная девушка, пускает дым мне в лицо и говорит "А ты случайно не Света?!" Честно, я побоялась услышать в ответ "Значит будешь Светой!"(Я не Света)
Когда-то мне нравился парень, часто в ночных клубах и барах его видела, так вот в Теме он раскрылся полностью.![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
Надо идти!![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
давно хочется побывать в этрм заведении....у меня там знакомый официантом работал года полтора назад..... скажите, а стоимость входа какова???
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
а где находится тема
unique car engineered @ Ukraine
В связи с кризисом в Теме не густо... В будние дни (пн-чт) вход бесплатный, в пт, сб и вс от 30 и выше
Cunami2000, спасиб![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
В общем, там неплохо. Иногда напрягает придурковатый охранник (есть там такой, противненький с виду. лет 40-45), который думает, что стоит у входа на вечеринку к Элтону Джонну. А сами посетители там очень приветливые. Мы вот с девчонками оставили свои вещи в одном зале, а сами пошли шоу смотреть. Через некоторое время меня за рукав кто-то дёргает. Это мальчуган, который за соседним столиком сидел с компанией, вот он и говорит, мол, девочки, мы уходим, но переживаем за ваши вещи, мол, пойдите и заберите их на всякий. Я так удивилась - это ведь притом, что его никто не просил присматривать! И на танцполе там очень добродушная обстановка)))
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
А там какие-то шоу интересные проводятся?
и какой фэйс-контроллл?))))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки