| ||
Финские велосипедисты, егеря, горячие эстонские лесные братья, украинские националисты, грузинские шахматисты, японские фетишисты...
Симочка, умоляю, не жуйте сопли и переходите сразу к главному - говорите, что пример надо брать с немецко-фашистских гитлеровцев, которые сумели почти захватить советских оккупантов в их логове, а самое главное - массово уничтожали столь ненавистных вам "совков".
А то мы ж до главного, шо вы хотите сказать, будем долго додумывать и домысливать, а вы будете расстраиваться.
А так всё быстро, просто и понятно, вас без потери времени выслушали, нужный укольчик сделали и обратно в палату спатоньки.
Печально то, что мы не относимся ни к первым, ни ко вторым - мы сырьевая страна и отгребаем по полной от всех мировых экономических кризисов, начиная с конца 80-х. А все потому, что уважаемый Пинсах Нахумович, считает частную собственность и рыночную экономику вредной и ненужной, и вместо этого продолжает высчитывать сколько мы произвели чугуна и добыли угля на душу начеления, сравнивая это с показателями 1914 года.
С египтян я не собираюсь брать пример, т.к. не знаю их жизни изнутри и не знаю, что там у них происходит на самом деле...
Врадиевка- это Николаевская область, кажется...
Николаев стал чудовищным городом,, после того как развалили государствообразующие предприятия...
На народ страшно смотреть - пьянство и свинство жуткое....
И менты такие же....
Вот еще интересная тема. Слышал(в цикле "Холодная война" серия о войне в Вьетнаме) что каждый день войны Вьетнама против США(с 1965 по 1973) стоил СССР 2 миллионов долларов(оказание поддержки как военной, так и гуманитарной). Понятно, что моральный удар по США просчитать после его проигрыша в Вьетнаме и подъема антиправительственных(антивоенных) выступления в Европе и США сложно. Но какие же деньги мы тратили в этой войне на идеологическом(???) ее участки.
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки