Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 68 из 1985 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #1341
    Живёт на форуме
    Лечили в Эксвете и долечивали дома.Но клеща просмотрели.Сейчас усиленно боремся с клещом и капаем флоксал.Через несколько дней посмотрим.Если не пройдет,то опять в Эксвет покажемся.А нормальный вет-это кто?

3. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Лечили в Эксвете и долечивали дома.Но клеща просмотрели.Сейчас усиленно боремся с клещом и капаем флоксал.Через несколько дней посмотрим.Если не пройдет,то опять в Эксвет покажемся.А нормальный вет-это кто?
    Ну вроде на Эксвет особо не жалуются? Там хвалят Светлану Юрьевну и Кристину Николаевну (мне не приходилось там пока лечить)

Просто у меня была ситуация, когда кололи антибиотик - и все было до одного места, пока не поменяли на другой. Первый не воспринимался организмом, почему-то, и не действовал. Что на что - сейчас уже не скажу, чтобы не напутать. Это было 2 года назад на Франко. Назначал один вет, менял - другой(((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди, подскажите, пожалуйста, где можно купить катозал флаконом?нам нужно 30 мл - это дорого клинике брать... так чтобы не бегать по всему городу.... Знаю, что в зоомагазинах его не во всех продают, а где в городе ветаптеки - понятия не имею... (нет времени рыться в интернете). Заранее спасибо!

5. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Еще вопрос - может, у кого есть метронидазол в таблетках (250 мг)? нужно всего 2 табл., а в аптеке придется минимум блистер брать (если не упаковку)
    Если у кого найдется - звоните, пожал., по тел. 067-925-65-75 я уже ухожу с форума, а дома компа нет - прочесть не смогу.
    Заранее всем спасибо!

6. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Девочки- у нас осталось место и комбинезончик после нашего пуделька.Есть у кого-то подопечные,которым это может подойти? Пишите, отдадим.

7. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Из-за дома крупн&#.jpg
Просмотров: 10
Размер:	54.9 Кб
ID:	6467524 Вот такая черненькая деваха у нас из выброшенных - выкинули весте с мамой, выжила она и ее братик. Братика приютил магазин, она пока живет во дворе.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #1347
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выброшенная ко&#10.jpg
Просмотров: 13
Размер:	55.5 Кб
ID:	6467564Нажмите на изображение для увеличения
Название: Выброшенная ко&#10.jpg
Просмотров: 9
Размер:	70.3 Кб
ID:	6467570

И еще одну кормящую маму с детками. Было семь, осталось на пристройство 4. Увы, из них ручки нашла только одна девочка.... (Собаки, люди, машины...)

9. Вверх #1348
    Девочки, извините, - переносим с Викой сюда "разборки" из "скорой помощи", чтоб там не засорять.
    Итак, отвечаю в контексте следующего нашего диалога.

Сообщение от Годдива
    .

Вот самое интересное - они же честно предупреждают, что усыпляют больных животных, что они в первую очередь центр стерилизации, (мой муж в свое время хотел тайком от меня кошкостадо мое отвезти им в приют, ему честно сказали, что не принимают, а больных усыпят), что у каждого из нас есть момент личных отношений с врачами, (есть врачи, которые сделают мне те одолжения, которые не сделают другим, незнакомым людям, просто обычным пациентам, которых впервые видят), ну почему не учитывать это, когда даем советы в скорой помощи??? Ну ведь сталкивались, когда ВАлерий ничего не мог сделать против установленных порядков приюта. Посмотрите, каких тяжелых вытаскивают в НД!!! Это не флуд, а замечание по существу. Последствия совета тоже нужно просчитывать, все "за" и "против". И если есть доля риска - предупредить. Добро бы денег на лечение не было, было б не так обидно.

Кстати, Эксвет тоже круглосуточный или нет?
    Ув. Годдива, зачем зря наговаривать на человека. И о каких установленных порядков вы говорите.
    Из своего личного опыта, хочу отметить - у меня было два очень тяжелых случая онкологии у бездомных собак уже в возрасте. И я обращалась в НП.
    Их лично принимал как Вы выразились Валерий - мне честно сказали - первая собака безнадежна, вторая очень страренькая - можно ее спасти. И ее спасли - прооперировали, ттт. чувствует себя хорошо, только нужно раз в три месяца привозить на осмотры.
    Также сбитых котов с многочисленными травмами черепа, почек, котам тоже давали шанс и лечили.

Зачем людей вводить в заблуждение - для чего мне только непонятно, а Годдива.
    По порядку:
    Я никого ни в чем не оговорила, - во-первых, Валерия не было тогда на работе.

Во-вторых, такие ответы многие выслушивают по телефону. Отчего тут происходят те или иные препирательства. Можно забанить всех, кто об этом говорит, включая самих работников приюта, в таком случае, (если только можно банить по телефону), но от этого не поменяется ситуация ДЛЯ ЖИВОТНЫХ - а ведь мы с Вами о них и заботимся. Особенно сейчас, когда наплыв животных.

В-третьих, у меня есть знакомая журналистка, которая на время своего отъезда оставляет своих собак в НП и по приезду забирает их такими же упитанными, вечелыми и издоровыми. (именно она поддерживала НП, когда на него подали в суд, и я вместе с ней пыталась НП помогать, собирать подписи, хотя справились и без них.) Когда же я попробовала попроситься в приют, чтоб оставить мое животное на время гастроле,й кошку, там отказались. Понятно, почему - у меня с ними не было таких отношений, как у той журналистки. И это меня ничуть не задевает и не возмущает - это НОРМАЛЬНО. Они прежде всего центр стерилизации, а не дешевая гостиница для животных, правда? И если кому-то делают исключение, то можно порадоваться как за животных, так и за хозяина, который на сэкономленные деньги, (гостиница-то дороже стоит), поможет тем же бездомышам. Я это искренно пишу, без мансов - я дейтсивтельно так и считаю, и чувствую.

И в четвертых - я выразилась "Валерий" без отчества - для быстроты. Некоторые и вовсе абревиотурой пишут, и что-то не видела я ВАших возмущений по этому поводу. Уверяю Вас, ничего неуважительного я не вкладывала. Так же, когда я моего любимого вета называю "Михалч", хотя считаю его "немножко Богом" среди ветеринаров. И, кстати, тех скидок, которые он делает мне, (а порой принимает совсем бесплатно), он не сделает чужим, незнакомым людям.

А порядок приюта - есть порядок приюта. Есть правила, уставы, которые не может и не имеет права нарушить никто, даже врач. Поэтому мне совсем непонятна Ваша реакция. Одно дело, когда Вы созвонились с Вашим практикующим врачом и привезли свое животное на операцию, и совсем другое, когда Вы с улицы привозите животное в приют, (не конкретному врачу), где существует устав и правила.

10. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Подскажите, пожалуйста, где-то был перечень сайтов для объявлений по пристройству котят.

11. Вверх #1350
    Большое сердце
    В теме "Пиар животных"
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Вот кого нашла...Красавца,один в один сибирский,крупный,перепуганный до нервного тика.На Среднефонтанской,за решеткой,подброшенный к какому-то магазину.ЮСК вроде.
    Сомлел на солнце.Словила,в сумке ехал тихонько.Назван Ермаком.Фото плохие,не хочет позировать..Видно,кто-то дворы зачищал..слышит когда мои мяукают,начинает жалобно мамку звать.На вид под 3 мес,но крупный!Лапы толстые,бровастый,усищи ..

13. Вверх #1352
    Похвастаюсь нашими детьми, которых выбросили в дождь:
    Изображения

14. Вверх #1353
    Причем рыжего "полосаика" нам подбросили раньше, я его сгоряча прихватила. Потом Юля жаловалась, что бесследно пропал рыжий малыш, пока мою голову не посетила мысль. что я переусердствовала, и вместе с персиками прихватила еще одного. Юля пришла и узнала "пропавшего свежевыброшенного", которого я прихватила за компанию. ВОт, сидят у меня на балконе, колю гамавит, гоню глистов, обрабатываю от блох... В воскресение едем пристраиваться на Староконку - САМА, кто не пристроится -едет домо обратно и ждет ручек из интернета или следующих выходных. (а то и просто альтернативного пристройства - буду ходить по улицам и предлагать, как делала год назад).

15. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Вот кого нашла...Красавца,один в один сибирский,крупный,перепуганный до нервного тика. ...На вид под 3 мес,но крупный!Лапы толстые,бровастый,усищи ..
    Что-то даже кунье в облике просматривается...

Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Семейка просто прелесть! Нежные такие... Рыжик тоже симпатяга, но видно, что не братишка

От жеж народ у нас ленивый! И равнодушный((( Вполне пристраиваемые детки - нет, чтобы хузяевам свой зад от дивана оторвать и попристраивать...

Хороших ручек детишкам!
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.07.2013 в 01:54.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    котяра роскшная,еще покупаю-вообще отпад будет.Но уже так устала..

17. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, такой вопрос. Только не удивляйтесь, это не я придумала. Человеку ветеринар посоветовал обратиться во Французскую клинику. Там типа есть таблетки по 12 гривен штука. Продаются только у французов. Но таблетка вылечивает ринотрахеит и хламидиоз (не тот, конечно, где глаза уже вылезли) за два (!!??) дня. Я первый раз такое слышу )) Кто-то о таком знает? Либо может есть, что лечит за 2 дня, но что-то другое??

18. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Что-то дешево как для чудо-таблеток из Французской клиники... Может человек вспомнит название? По цене похоже на синулокс или байтрил с накруткой

19. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Боже первые два просто сказка!Хотя они все милашки!Дай бог им хороших хозяев!

20. Вверх #1359
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, такой вопрос. Только не удивляйтесь, это не я придумала. Человеку ветеринар посоветовал обратиться во Французскую клинику. Там типа есть таблетки по 12 гривен штука. Продаются только у французов. Но таблетка вылечивает ринотрахеит и хламидиоз (не тот, конечно, где глаза уже вылезли) за два (!!??) дня. Я первый раз такое слышу )) Кто-то о таком знает? Либо может есть, что лечит за 2 дня, но что-то другое??
    Это скорее всего антибиотик Доксивал. Но там никак не два дня, там около недели. Просто так таблетки не продают, только на основании либо консультации врача, либо лечения в клинике.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    куку
    могу поделиться большим количество свежей рыбки
    вторник- недалеко от жд вокзала
    самовывоз

Ответить в теме
Страница 68 из 1985 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права