девчатка, есть у кого-то на примете какая-то вкусняшка с абрикосами?)
|
девчатка, есть у кого-то на примете какая-то вкусняшка с абрикосами?)
Девочки подскажите плиз, осваиваю Деск поставила гречку, сверху на паровой тарелке 4 маленькое рыбки, поставила на режим гречка, автоматом время выставилось 18 мин, успеет ли все приготовится?
кто слышал про мультиварку Делимано? знакомая хочет купить, не вижу по ней отзывов http://www.youtube.com/watch?v=stc-RIdS1CE
Мультиварщики, помогите с выбором!
У меня мультиварка DEX 60, я ею очень довольна (и нигде не могу найти). Хочу подарить мультиварку свекрови - помогите определиться с производителем и моделью... Бюджет до 800 грн.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Девочки кто-то готовил в мульте фаршированные перцы?
А воду надо наливать или просто перцы сложить и на тушение. 1 час хватит? И рис приваривать или сырой?
а в чем они будут тушиться?Конечно же, сырому рису нужна жидкость. Я делаю в подливе томатной/помидорной - лука кубиками до слегка-слегка румяного залить помидорами тёртыми или соком, долить воды, соль, перец. Но знаю, тушат и в воде. В мульте давно не делала, в скороварке мин 20-25
Последний раз редактировалось Damo4ka; 04.07.2013 в 14:31.
Я делаю так: рис на пол часика заливаю кипятком, чтоб он чуть пропарился, так он быстрее готовится, к тому же, я почему-то не люблю запах пропаренного риса, а когда водичку сливаешь, то этот запах уходит. Потом в этот рис добавляю спассерованный лук+морковка, добавляю мелко нарезанное сырое мясо и зелень. Фарширую этим делом перец, заливаю его до половины горячей водой и на тушение. Ровно через пол часа мультю выключаю, но не открываю еще где-то пол часа, чтоб перчик уже точно "дошел", получается, вкусный, ароматный, но не переваренный.
Можно заливать какой-то подливкой, но мне больше нравится водой, так диетичнее, мы дома за здоровое питание.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки