Утро доброе!
Ну что, на митинг идем?
Жители Одессы готовят митинг в поддержку жертвы милиционеров-насильников
|
Утро доброе!
Ну что, на митинг идем?
Жители Одессы готовят митинг в поддержку жертвы милиционеров-насильников
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Стимулируют.
В головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и геев выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Фигня это все.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
"а я не летчик! а ты была так рада..."
после митинга планируется разгром облУВД?
если серьезно, то не люблю излишнюю политизацию при расследовании уголовных дел. мешают объективности расследования. случайно в компании адвокато-прокуроров из Николаевской области услышал интересную юридическую версию событий по делу Оксаны Макар. она как минимум, заслуживает безпристрастного исследования объективным судом для правильной квалификации действий всех подсудимых. но нынешняя официальная версия, засиленая народным волнением мешает это сделать. и если к примеру Верховный Суд отменит приговор и направит на новое разбирательство для исследования этой версии, то страну опять захлестнут митинги на тему продажности судов
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
""Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем. Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом. Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня".(с) (Пастор Мартин Нимеллер)
Я пойду.
п.с.У тебя дети имеются?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
у любого потерпевшего от насильственного преступления есть желание убить виновного. это на месте отца...
постоишь среди пришедших, уйдя с ощущением честно выполненого гражданского долга?
я просто не вижу никакого практического смысла в подобного рода акциях, в том числе и потому, что к ним примазываются политики, решая свои, далекие от установления законности и справедливости задачи
запрещенный прием в отношение адвокатов. мне и так часто желают что бы меня и моих детей убили и изнасиловали (в зависимости от фабулы дела)...
есть видеозапись того, что он в день совершения преступления находился на работе. нужно установить подлинность этой записи. а если действительно это не он, то справедливо и законно будет, что его осудят по этому эпизоду?
требовать от кого? (на митинге) как бы все при деле, толку ноль...
"майданной демократии"... у нас никакой другой и нет. О случае с Макар - приговор в какой-то степени "отразил" мнение народа, эти трое пали "жертвами толпы"... а что скажешь о тех 11-ти, из которых выбили признательные показания во Врадиевке за аналогичное предыдущие преступление? Может, пусть трое подонков, которые реально виноваты, получат "необъективно строгий" приговор, чем пострадают абсолютно невиновные. Случай во Врадиевке (в части беспредела в ментовской системе, где все покрывают всех, перед которой простые люди абсолютно беззащитны, бесправны и приносятся ею в жертву) - это не частный случай во Врадиевке, это системное явление. Именно это и вызывает такой гнев у людей.
Всем доброе утро!
Социальные закладки