Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 8 из 492 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 9837
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Всем привет!
    Ну вы тут и строчите)))

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А если вдруг смесь ребенку не подходит,это как быстро видно?
    Погнала я вчера в Таврию. Всегда думала,что там огромный выбор смеси,а как пришлось покупать,так нет ничего)))
    В общем,купила я Nestle Nestogen. Дала малой вчера вечером перед сном,вроде понравилось. Теперь жду
    все новые продукты лучше вводить в 1-й половине дня, чтобы иметь возможность отследить реакцию. ну, и, желательно, начинать с маленьких доз.

milayaalina, хоть тебе всего и 20, но ты большая молодец. мужчины, хоть и сильный пол, но они всегда нуждаются в помощи))) надо приходить в себя, не зацикливаться на проблеме, пытаться узнать мир во всех красках. у тебя растет твой сыночек, для которого ты будешь всегда самой-самой!!!!
    Девочки, все, кто отреагировал бурно не в совсем хорошую сторону на её посты - давайте будем помнить, что наша задача тут поддержать, помочь, и не важно какая сумма фигурирует - не в этом же проблема у человека.
    По поводу дисплазии. нам поставили тоже такой диагноз на Толбухина по основанию УЗИ и снимка, перепроверили у 2-х хирургов, в т.ч. и у Попченко - не подтвердился. но для профилактики делаем массажики, знаю, что Попченко советует плаванье.

Вот, а ещё мне скоро 25))) самым большим подарком для меня было бы выспаться, а родичи( мужа, в основном) хотят праздника.
    Все, кабас мой проснулся, побежала веселить его.

Аманинников с праздником!!!!
    Всем хорошего дня)))

2. Вверх #142
    Sunshine Lady

Мне тоже Николова из 6 поликлиники понравилась. Вообще,нравятся люди,которые любят свою профессию! Именно такое впечатление о ней сложилось.
    А кому такие не нравятся?)) Причём не только врачи впечатляют. Меня в 5 РД до восторга впечатлила акушерка Евгения Михайловна Кривошея. Расцеживала (таких рук и виртуозной эффективной техники я больше не встречала), учила как сцеживаться самой и дополнительно курсы молодых мам проводила, потому что знает-любит малышей и мам)) С ней просто поговорить с конспектированием - уже большая удача)) Я ей даже звякнула недавно на день медработника, она пожилая, ей приятно было. А не то люди уходят, ныряют в свои заботы, и даже если помнят, вряд ли звонят. А истинные профи, которые держат мир на своих руках, стареют... В общем дальше можно настрочить ещё пару сентиментальных абзацев - из разряда слёзных песен: "Не смейте забывать учителей!")))
    Последний раз редактировалось Truly; 04.07.2013 в 09:06.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Versense
    привет всем)) я наслаждаюсь прохладой,которая,судя по прогнозам на самое жаркое лето за 11 лет, скоро исчезнет.

Мне тоже Николова из 6 поликлиники понравилась. Вообще,нравятся люди,которые любят свою профессию! Именно такое впечатление о ней сложилось.
    Мой педя еще не видел,что узи и невролог из другой поликлиники,интересно,как отреагирует?))))
    ничего не скажет))наша сказала,что ваше право ходить куда угодно и делать,что угодно, ребенок то Ваш))тем более,лни сами знают,что невролог с нашей поликлиник прошенный-его постоянно нет либо запись на 2 месяца вперед.
    Ну как все прошло?))не так все страшно как кажется?))если сегодня не обсыпит,значит все нормалек,по идее уже утром была бы сыпь,если не подошла смесь.

ой,сегодня же девчачий день)))всех девчонок-принцесс с днюхами, пусть растут красивыми на радость женихам)))

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет всем)) я наслаждаюсь прохладой,которая,судя по прогнозам на самое жаркое лето за 11 лет, скоро исчезнет.

ничего не скажет))наша сказала,что ваше право ходить куда угодно и делать,что угодно, ребенок то Ваш))тем более,лни сами знают,что невролог с нашей поликлиник прошенный-его постоянно нет либо запись на 2 месяца вперед.
    Ну как все прошло?))не так все страшно как кажется?))если сегодня не обсыпит,значит все нормалек,по идее уже утром была бы сыпь,если не подошла смесь.

ой,сегодня же девчачий день)))всех девчонок-принцесс с днюхами, пусть растут красивыми на радость женихам)))
    Ну,педя у нас особенный))) Или отношения у нас с ним особенные)))
    Он не пропустит повода съязвить.
    Пока,Слава Богу,не обсыпало. За ночь проснулась разочек в 3 часа ночи,но просто игралась в кроватке)) Я решила предложить ей перекус - она не отказалась))

5. Вверх #145
    У меня еще есть желание найти лора в другом месте,чтоб по записи,а то стоять в такой очереди мне не хочется))

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ну,педя у нас особенный))) Или отношения у нас с ним особенные)))
    Он не пропустит повода съязвить.
    Пока,Слава Богу,не обсыпало. За ночь проснулась разочек в 3 часа ночи,но просто игралась в кроватке)) Я решила предложить ей перекус - она не отказалась))
    у у нас тоже педя со своим тараканами старой закалки ей лет 60 уже,думала,хоть еще того "поколения медицины"..ан нет,тоже такое иногда отмочит,что я даже спорить с ней не хочу и молча соглашаюсь,но делаю по-своему..мне главное прививки сделать, а там дальше не планирую особо посещать их,дай бог,чтобы и надобности не было))

Малинку с почином так сказать))

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    переехали..

девочки, а как у вас с купанием??)))

у нас уже третий день это проходит так - сначала машем ногами, выливая с ванночки чем больше воды, тем лучше, потом руками.., пока держишь руки - идут в ход ноги и наоборот.......)))))))) короче говоря, он так быстро машет и ногами и руками, что вода выливается во все стороны, мы с мужем полностью мокрые и я ничего не вижу, т.к. все лицо в воде и глаза...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    есть еще такие?
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    еееесссссттттььь ))) еще как я теперь не ставлю на посдтавку а ставлю маленькую ванночку в большую, меньше лужа в ванной))
    Есть! Мы тоже всю воду разлиааем на маму и папу!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем доброе утро. Вот что значит погода )) 8 страниц и это уже в новой темке, а то заходишь и за сутки 2-3 )))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какой хороший муж. Вчера промолчала, но хотела сказать, что мужчина сам бы не должен был звать жену с малышом в плохие условия.
    Я так и думала что если там будет плохо, он меня с ним не пустит ехать, но как хорошая жена обязанна была поддержать и сказать что готова куда угодно за ним ехать и идти.

)))

Во-вторых, обожает ковры и разнообразные поверхности под руками, когда лежит на животе. У себя в комнатах мы ковры сняли, а в спальне у мамы остался ковёр. Там положила его однажды на подстилку, он с неё понемножку слез и ВДРУГ нащупал ворс - завис на 15 минут)) Что интересно: обошлось без пробы на зубок - только руками, и с таким любопытством. Хочу в связи с этим сделать ту придумку, которую видела ещё в Б в советах невропатологов: значительный кусок игрового пространства оформить РАЗНЫМИ на ощупь поверхностями - в контрасте: плитка, камешки, ковры с разным ворсом, пластик, тряпочка с нашитыми узелками, линолеум, клеёнка, дерево. Думаю, на что приклеить всё это. Коврик от машины - маленький. Сетку строительную, наверное, возьму, или ремонтную клеёнку.
    Слушай, какая хорошая идея! Нужно таки реализовать, мою малую на пример мало увлекают детские игруши, а вот предметы из взрослого мира очень! Не оторвать!

Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    Девочки, вмешают в тему про УЗИ. Вы правильно пишете,что нужно идти к Николовой. Но так, на всякий случай, расскажу про вторую узистку из 6 поликлиники - Неробееву. Я слышала,что лучше не к ней,а к Николовой,но так получилось, что направил хиррург и я сразу же поднялась на УЗИ, а там смена Неробеевой. Делала я узи таза, а потом какого-то она уговорила сделать узи головы. И тут началось. Она нам Такого понаписывала! Прививку нам в тот день должны были делать - так нам не разрешили из-за ее диагноза. Невролог была на больничном, так что к нему в тот день мы не попали,а потом дома обдумали все и решили узи переделать, поехали в Резника. Оказалось,что ничего из того,что она написала, не подтвердилось.
    Мне педя Николову сразу посоветовала, я к ней пошла и очень она мне понравилась. Так к ней и ходим теперь, чувствуется что она знает толк в том что делает.

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    И мы к ней тоже как-то попали, перед школой медкомиссию делали и чтоб не приходить еще раз пошли к ней. На мой вопрос нормальные ли размеры щитовидки она сказала, не знаю, сейчас буду смотреть нормы. И потом все размеры смотрела по книге. Меня это очень смутило, т.к. сколько раз я не делала узи себе, ребенку , мужу, тоникогда с таким не сталкивались, чтоб все в книге смотрели.
    Скажи спасибо что посмотрела а не на абум написала )))

Мой педя еще не видел,что узи и невролог из другой поликлиники,интересно,как отреагирует?))))
    Ни как. Им всё равно откуда твой врач, главное что б ребенка осмотреи вовремя те специалисты которые должны.

Девочки всех с минидатаи. Классно так, сегодня у нас одни девочки ))))

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у у нас тоже педя со своим тараканами старой закалки ей лет 60 уже,думала,хоть еще того "поколения медицины"..ан нет,тоже такое иногда отмочит,что я даже спорить с ней не хочу и молча соглашаюсь,но делаю по-своему..мне главное прививки сделать, а там дальше не планирую особо посещать их,дай бог,чтобы и надобности не было))

Малинку с почином так сказать))
    Пасиба)
    Та и я особо туда ходить не планирую,с таким отношением....
    А когда карту нашу увидела,то вообще прозрела..понаписывал там... Я когда увидела,что мы в день пьем 200 мл воды!!! У меня бутылочка на 125 мл и я никогда два раза не бегаю. И не выпивает она всю,половину максимум и то в сильную жару! Ухххх

10. Вверх #150
    Упс...там в темке про прививки пишут,что пентаксима уже нет..это как так??? А где он??

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    04.12.12 Vera_Jivago родила Элиночку,3.530кг,52см
    04.12.12 Deep red Аня родила Амелию,3.500кг,51см

Поздравляю с 7-мью месяцами!

04.01.13 Потрепанная Кукла Нина родила Машеньку,4.400кг,53см
    04.01.13 Alayoubianna родила Анастасию,3.050кг,51см
    04.01.13 Zlata_L родила девочку,3.050кг,48см

Поздравляю с полугодием!
    ]
    Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #152
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    04.12.12 Vera_Jivago родила Элиночку,3.530кг,52см
    04.12.12 Deep red Аня родила Амелию,3.500кг,51см

Поздравляю с 7-мью месяцами!

04.01.13 Потрепанная Кукла Нина родила Машеньку,4.400кг,53см
    04.01.13 Alayoubianna родила Анастасию,3.050кг,51см
    04.01.13 Zlata_L родила девочку,3.050кг,48см

Поздравляю с полугодием!
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,а какой там чай Майя советовала для лактации?И где его купить?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Пользователь
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Есть! Мы тоже всю воду разлиааем на маму и папу!
    мы тоже так купаемся, и еще и крутимся во все стороны, и плаваем в основном на животе!!))

15. Вверх #155
    Упс...там в темке про прививки пишут,что пентаксима уже нет..это как так??? А где он??
    мы в этот вторник сделали пентаксим, значит есть))

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Как нет? А как же нам тогда быть если мы первую делали пентаксимом?

17. Вверх #157
    ВсегоИмного
    У меня свекровь двумя руками за кролика)) Я к нему всегда была равнодушна, а тут почитала - действительно, есть резон. Они якобы мрут как мухи, если на полкопейки плохое содержание или накачка лекарствами. Хотя, учитывая взрослую диететику, у меня душа лежит к рыбе, маложирной и малокостлявой, типа судака.

Говядину я бы давала не в первую очередь. Там пурины, это давно доказано: влияет на мозг даже у взрослых. Поэтому и попытки снизить жиры и холестерин в рационе не должны идти по пути "меньше свинины, больше коровки". Лучше поискать молодую не очень жирную свинину, или вообще остановиться на курице-кролике. Хотя с курицей - другая проблема: везде её пичкают лекарствами и плохим кормом, в дом.хозяйствах, специализирующихся на "растим для продажи" - тоже.
    Кроликов тоже с рождения колют антибиотиками...........та блин, сейчас куда не плюнь.... повсюду гадость

18. Вверх #158
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,а какой там чай Майя советовала для лактации?И где его купить?
    блин... не помню.... она советовала только натуральные, травяные чаи для лактации, какие-то закарпатские. Я помню что их два и один вид продается во всех аптеках, а второй только в некоторых..... от память девичья...

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    блин... не помню.... она советовала только натуральные, травяные чаи для лактации, какие-то закарпатские. Я помню что их два и один вид продается во всех аптеках, а второй только в некоторых..... от память девичья...
    из натуральных - карпатська лічниця лактационный. В аптеке Анкор продается, и на Киевском рынке видела

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Лерище
    У меня свекровь двумя руками за кролика)) Я к нему всегда была равнодушна, а тут почитала - действительно, есть резон. Они якобы мрут как мухи, если на полкопейки плохое содержание или накачка лекарствами.
    У меня у дяди кролики,условия содержания-шикарные,и естественно никаких антибиотиков,но мрут как мухи,правда рожают с таким же темпом.Ничего у них не выходит,так что,это скорее кролики на антибиотиках живут(((((

А кому такие не нравятся?)) Причём не только врачи впечатляют. Меня в 5 РД до восторга впечатлила акушерка Евгения Михайловна Кривошея. Расцеживала (таких рук и виртуозной эффективной техники я больше не встречала), учила как сцеживаться самой и дополнительно курсы молодых мам проводила, потому что знает-любит малышей и мам)) С ней просто поговорить с конспектированием - уже большая удача)) Я ей даже звякнула недавно на день медработника, она пожилая, ей приятно было. А не то люди уходят, ныряют в свои заботы, и даже если помнят, вряд ли звонят. А истинные профи, которые держат мир на своих руках, стареют... В общем дальше можно настрочить ещё пару сентиментальных абзацев - из разряда слёзных песен: "Не смейте забывать учителей!")))
    Вот и меня также в первом роддоме впечатлила Людмила,кроме того,что умница,ещё и красавица,я после 2 дней,когда мою грудь выкручивали в пелёнки,и я сжимала зубы,что не орать,а грудь грубела и грубела,легла к ней на стол,даже не ожидая ничего хорошего,и тут она взяла аккуратно и пальцами начала нажимать на разные точки,молоко само лилось и больно не было,я даже её с 8м марта поздравила))))))И вспоминаю с благодарностью,надеюсь свою будущую дочку)))) буду кормить,не повторю больше своих ошибок,сразу к ней))))

Закрытая тема
Страница 8 из 492 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя