Всем доброе утро и хорошего дня!
Я себя очень плохо чувствую

уже неделю как тянет внизу живота, спазмы, прям последние дни ходить не могла. Последнюю неделю всю лежу практически целыми днями и сейчас тоже. Сделала УЗИ, а у меня сильный тонус по задней стенке матки+ загиб матки именно по задней стенке(от 1 родов)+ имплантация тоже по задней стенке. В общем угроза

Я распереживалась очень(( Я даже не хочу представлять самое страшное, я не вынесу этого. Эта Б очень долгожданная, больше 2 лет не получалось!!! Я буду бороться за своего малыша до последнего. Я очень себя берегу сейчас, почти не встаю, выполняю все рекомендации врача и молю Бога, что всё хорошо будет!!! Выписали мне поддержку Утражестан, свечи с папаверином и другие припараты. Все делаю как сказали. Такой послушной никогда в жизни еще наверное не была

)))) Надеюсь только на лучшее! Всё точно будет хорошо! Я справлюсь)
А еще мне сказала вчера врач, что у меня сильно низко матка расположена. Первый раз мне такое сказали за столько лет, что я у Г наблюдалась разных. Что это значит? Никто не в курсе?
Сейчас жду не дождусь, когда уже этот первый триместр опасный закончится, чтоб уже спокойнее быть. Считаю каждый денечек. Еще пару неделек осталось)
Социальные закладки