Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 197 из 1893 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 37859
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, по совету своей подружки нашла сайт http://club.nutricia.ua/registration?ref=559760 Там если зарегистрироваться, то гарантировано подарочек на почту присылают для малыша и еще в розыгрыше призов можно поучавствовать, поэтому и с вами делюсь) Подружка получила подарочек через 2 месяца. Мелочь, а приятно)

2. Вверх #3922
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Без проблем, только свои крещенские православные имена мне скажите. Если кто-то еще хочет давайте имена, можно тех кто хочет забеременеть и не может, только указывайте это =)
    Если еще можно, то моё имя Анна

3. Вверх #3923
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу фотографий. Я давно хотела фотографировать. Так, чисто для себя. Если у кого-то будет желание, можем устроить минифотосет. Безвозмездно, то есть даром. С вас только хорошее настроение)
    Фот у меня не особо крутецкий - Nikon D40. Но постараюсь сделать что-то необычное. В этом году фотографировать особо не выходило из-за отсутствия времени и моделей. Но пару работ можно у меня в вк посмотреть - http://vk.com/album182446014_167484836
    Классно у тебя получается !

Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Я всегда думала, что от 1 РД только 5 ЖК, что и 4 тоже? Не знала. Что-то многова-то))
    Я тоже не знала , а когда пришло время становиться была приятно удивлена . Т как первоначально думала в 1 жк при 5 роддоме .

4. Вверх #3924
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Я себя очень плохо чувствую уже неделю как тянет внизу живота, спазмы, прям последние дни ходить не могла. Последнюю неделю всю лежу практически целыми днями и сейчас тоже. Сделала УЗИ, а у меня сильный тонус по задней стенке матки+ загиб матки именно по задней стенке(от 1 родов)+ имплантация тоже по задней стенке. В общем угроза Я распереживалась очень(( Я даже не хочу представлять самое страшное, я не вынесу этого. Эта Б очень долгожданная, больше 2 лет не получалось!!! Я буду бороться за своего малыша до последнего. Я очень себя берегу сейчас, почти не встаю, выполняю все рекомендации врача и молю Бога, что всё хорошо будет!!! Выписали мне поддержку Утражестан, свечи с папаверином и другие припараты. Все делаю как сказали. Такой послушной никогда в жизни еще наверное не была )))) Надеюсь только на лучшее! Всё точно будет хорошо! Я справлюсь)

А еще мне сказала вчера врач, что у меня сильно низко матка расположена. Первый раз мне такое сказали за столько лет, что я у Г наблюдалась разных. Что это значит? Никто не в курсе?

Сейчас жду не дождусь, когда уже этот первый триместр опасный закончится, чтоб уже спокойнее быть. Считаю каждый денечек. Еще пару неделек осталось)
    И переживать тебе сейчас тоже не особо можно Выполняй все инструкции врача , а самое главное береги себя !

5. Вверх #3925
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я 13 августа на 11:15)))а чего ты думаешь, что сидеть будешь не час?
    Девчонки, я записалась на 13 августа на 12.00 в РД тоже к Блонскому)) будем сидеть вместе... но если РД не закроют на помывку и врач не уйдет в отпуск, то может буду перезаписываться на чуть позже

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!
    Вчера поела в 14.00 и больше ничего, ночью проснулась, в животе ураган! Тошнило жутко. Пошла печенье съела, хотя аппетита совершенно никакого!

Хотела спросить, к Блонскому в РД с мужьями ходили/планируете пойти или сами?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #3927
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хотела спросить, к Блонскому в РД с мужьями ходили/планируете пойти или сами?
    На первое узи ходила к Паненко в Гамету с мужем, ему кстати очень понравилось увиденное, хотя не все удалось рассмотреть. На второе идем в РД к Блонскому, надеюсь, что тоже с мужем. У него там специально два мониторчика есть

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем доброе утречко! С первого раза дозвонилась в 1РД и записалась на 2-е плановое УЗИ к Блонскому на 3 августа на 12,00!!! УРА!!! Аж не верится. А вот теперь думаю, не рано ли записалась, это нам будет 19 н. и 6 дней?????? а 1РД на узи с мужем пускают?
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Я себя очень плохо чувствую уже неделю как тянет внизу живота, спазмы, прям последние дни ходить не могла. Последнюю неделю всю лежу практически целыми днями и сейчас тоже. Сделала УЗИ, а у меня сильный тонус по задней стенке матки+ загиб матки именно по задней стенке(от 1 родов)+ имплантация тоже по задней стенке. В общем угроза Я распереживалась очень(( Я даже не хочу представлять самое страшное, я не вынесу этого. Эта Б очень долгожданная, больше 2 лет не получалось!!! Я буду бороться за своего малыша до последнего. Я очень себя берегу сейчас, почти не встаю, выполняю все рекомендации врача и молю Бога, что всё хорошо будет!!! Выписали мне поддержку Утражестан, свечи с папаверином и другие припараты. Все делаю как сказали. Такой послушной никогда в жизни еще наверное не была )))) Надеюсь только на лучшее! Всё точно будет хорошо! Я справлюсь)

А еще мне сказала вчера врач, что у меня сильно низко матка расположена. Первый раз мне такое сказали за столько лет, что я у Г наблюдалась разных. Что это значит? Никто не в курсе?

Сейчас жду не дождусь, когда уже этот первый триместр опасный закончится, чтоб уже спокойнее быть. Считаю каждый денечек. Еще пару неделек осталось)
    Главное, по-меньше нервов!!!!!!! Минимум физ нагрузок! Все будет хорошо!!!!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу фотографий. Я давно хотела фотографировать. Так, чисто для себя. Если у кого-то будет желание, можем устроить минифотосет. Безвозмездно, то есть даром. С вас только хорошее настроение)
    Фот у меня не особо крутецкий - Nikon D40. Но постараюсь сделать что-то необычное. В этом году фотографировать особо не выходило из-за отсутствия времени и моделей. Но пару работ можно у меня в вк посмотреть - http://vk.com/album182446014_167484836
    Привет! А ты фотик с собой на встречку возьми!!! Прикольно будет,мы же когда то устроим все таки встречку...много пузиков и все такие разные,можно будет и идеи обговорить для фотосессий!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я собралась с мужем в 1 роддом,а что низзя??? Я чего то по умолчанию думала,что можно!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я собралась с мужем в 1 роддом,а что низзя??? Я чего то по умолчанию думала,что можно!!
    Не знаю, поэтому и спрашиваю....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    На первое узи ходила к Паненко в Гамету с мужем, ему кстати очень понравилось увиденное, хотя не все удалось рассмотреть. На второе идем в РД к Блонскому, надеюсь, что тоже с мужем. У него там специально два мониторчика есть
    А в Гамете что нет второго монитора для мамы и папы? Как прошло первое УЗИ у Паненко? Правда, что он быстро смотрит и молчит? надо идти подготовленной с вопросами?)))

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    И переживать тебе сейчас тоже не особо можно Выполняй все инструкции врача , а самое главное береги себя !
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Главное, по-меньше нервов!!!!!!! Минимум физ нагрузок! Все будет хорошо!!!!!!
    Спасибо,девочки! стараюсь! Верю только в лучшее!

14. Вверх #3934
    Всем доброе утречко! С первого раза дозвонилась в 1РД и записалась на 2-е плановое УЗИ к Блонскому на 3 августа на 12,00!!! УРА!!! Аж не верится. А вот теперь думаю, не рано ли записалась, это нам будет 19 н. и 6 дней?????? а 1РД на узи с мужем пускают?
    Подскажи, пожалуйста, телефон для записи в 1род. к Блонскому.

15. Вверх #3935
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    конечно можно!!!!! это даже не обсуждается)))

16. Вверх #3936
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Не знаю, поэтому и спрашиваю....
    Все можно. моя сестра ходила недавно с мужем и дочкой, ей ничего не сказали. А я иду на 2 плановое через 2 недели жду не дождусь

17. Вверх #3937
    Посетитель Аватар для АннаМария
    [QUOTE=!!!Katerina!!!;39840782]Всем доброе утречко! С первого раза дозвонилась в 1РД и записалась на 2-е плановое УЗИ к Блонскому на 3 августа на 12,00!!! УРА!!! Аж не верится. А вот теперь думаю, не рано ли записалась, это нам будет 19 н. и 6 дней?????? а 1РД на узи с мужем пускают?

ого) может и мне попробовать, а то я переживаю что в 22 недели поздно делать...
    а 19н. и 6 дн. это отличный срок!!!!!! тогда и нужно делать. и с мужем пустят, не переживай))

18. Вверх #3938
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста, телефон для записи в 1род. к Блонскому.
    738-68-62 1РД
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

19. Вверх #3939
    Сама уже жду не дождусь узи, но еще месяц мучатся....
    Девочки, кто знает до какой недели можно на самолете летать?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

20. Вверх #3940
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Сама уже жду не дождусь узи, но еще месяц мучатся....
    Девочки, кто знает до какой недели можно на самолете летать?
    До 27 без справи от врача.по
    том только со справкой до какой то недели,а вот до какой точно не помню

Закрытая тема
Страница 197 из 1893 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя