Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1242 из 1749 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,821 по 24,840 из 34979
  1. Вверх #24821
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    а кто были учителями Будды?
    Демоны!
    Если как утверждают Будда молился им.

2. Вверх #24822
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Демоны!
    Если как утверждают Будда молился им.
    Макс! Ты чего?! Они же, Серёжа и Миша того! Служители РПЦ МП!

3. Вверх #24823
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Макс! Ты чего?! Они же, Серёжа и Миша того! Служители РПЦ МП!
    Ну так они служат и трепещут )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #24824
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну так они служат и трепещут )))
    Переставляешь?

А возле ангара, стоят Сергей и Миша. И так..Со значением и скрытым глубинным смыслом: А что, православные, освещать машинку будем? Ах не православные? И не будем освещать? Ну-ну....Пойдём Миша."
    И Миша на ходу, под рясу засовывает гаечный ключ и пару болтов с гайками...

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 10:09 ----------

А вот ,кто в курсе? Прочитал текст закона, об оскорблении чувств верующих в России. Тот что вступил в силу с 1 июля. Я правильно понимаю, что (с РПЦ всё понятно)) если некий гражданин, достигший 16 лет, выйдет на площадь, и например начнёт матом крыть сайентологов? Или свидетелей иеговы? Или ещё каких то....То его запросто того? На три года могут и оштрафовать?

5. Вверх #24825
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    А вот ,кто в курсе? Прочитал текст закона, об оскорблении чувств верующих в России. Тот что вступил в силу с 1 июля. Я правильно понимаю, что (с РПЦ всё понятно)) если некий гражданин, достигший 16 лет, выйдет на площадь, и например начнёт матом крыть сайентологов? Или свидетелей иеговы? Или ещё каких то....То его запросто того? На три года могут и оштрафовать?
    Нужно еще защитить верующих от верующих. Ведь верующие, встретив верующего в другого бога , или иначе верующего в того же бога, могут жутко оскорбиться и даже растеряться! Они могут начать волноваться, потерять сон и покой, размышляя о том, как же любимый ближний мог так низко пасть, что верит иначе!
    Поэтому, для полной защиты чувств верующих я предлагаю дополнить закон формулировкой:
    "С целью полной защиты чувств верующих и создания максимально комфортных условий для совершения религиозных обрядов, создаются специальные особо охраняемые от лиц иной веры/неверующих места поселения в трудно доступных для случайного посещения территориях Российской Федерации"
    Истино верующие регистрируются в министерстве религиозных чувств, проходят комплексное психолого-религиозное тестирование, после чего направляются в места компактного поселения в соответствии с выбранным вероисповеданием"
    И все, друзья мои! Религиозные чувства под надежной охраной государства!
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

6. Вверх #24826
    User banned

7. Вверх #24827
    Сайентологов и свидетелей в той стране можно крыть, они уже успели их объявить деструктивными культами. И там, насколько я понимаю, еще нужно доказать факт ненависти у оскорбляющего, а это автоматом будет доказано православными или муслимами, и вряд ли будет доказано кем-то другим. Суд ведь самый справедливый суд в мире... хотя иеромонаха, выпилившего бригаду коммунальщиков, все-таки закрыли на целых три года, так что не все еще потеряно

8. Вверх #24828
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Сайентологов и свидетелей в той стране можно крыть, они уже успели их объявить деструктивными культами. И там, насколько я понимаю, еще нужно доказать факт ненависти у оскорбляющего, а это автоматом будет доказано православными или муслимами, и вряд ли будет доказано кем-то другим. Суд ведь самый справедливый суд в мире... хотя иеромонаха, выпилившего бригаду коммунальщиков, все-таки закрыли на целых три года, так что не все еще потеряно
    Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих", инструкция:
    1) Пишите заявление о закрытие уголовного дела за отсутствием пострадавших.
    От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде.
    Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
    2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
    3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.
    В этом стихе чётко указывается критерий, по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или, хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры), - кирпич весом 1 кг 600 граммов.
    Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
    Если человек не может этого сделать - значит, он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

9. Вверх #24829
    Не покидает форум Аватар для Белая
    [/COLOR]А вот ,кто в курсе? Прочитал текст закона, об оскорблении чувств верующих в России. Тот что вступил в силу с 1 июля. Я правильно понимаю, что (с РПЦ всё понятно)) если некий гражданин, достигший 16 лет, выйдет на площадь, и например начнёт матом крыть сайентологов? Или свидетелей иеговы? Или ещё каких то....То его запросто того? На три года могут и оштрафовать?
    ну если отталкиваться сугубо от твоего примера, то если гражданина мама не научила не материться в общественных местах, то пусть займется воспитанием государство))))
    Но вот, имхо, формулировка закона не удачная(((. Итак общий язык не находят, еще и делить на категории оскорбления ......
    Не понимаю, как можно оскорбить мои чувства, они - мои и никто не может к ним прикоснуться, пока сама не позволю))). А за Фулиганство надо в баню отправлять, таким способом человек оскорбляет сам себя
    Вот что ты сделаешь тому, кто тебя обозвал, ..... Дашь по морде или пройдешь мимо - он не станет по др думать и окружающие тебя не всплеснут от удивления руками, причитая: ах, вон ты какой оказывается...)))))))))))). Пройдешь мимо - неинтересно будет "оскорблять" тебя. А захочешь дать по морде, вспомнишь (сомнительно )))))))) о законе, наказать могет
    государство за хулиганство
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #24830
    Толераст Аватар для Сын полка
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #24831
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих", инструкция:
    1) Пишите заявление о закрытие уголовного дела за отсутствием пострадавших.
    От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде.
    Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
    2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
    3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.
    В этом стихе чётко указывается критерий, по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или, хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры), - кирпич весом 1 кг 600 граммов.
    Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
    Если человек не может этого сделать - значит, он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.
    Я бы еще потребовал справку от настоятеля церкви о регулярном своевременном причащении, и справку от благочинного о соответствии всем требованиям Трулльского собора

12. Вверх #24832
    Знаете ли вы, сколько стоит освящение ракеты перед каждым стартом? Да-да, на Байконуре... эта процедура стала штатной в 1999 году (тогда же был построен на Байконуре и храм святого великомученика Георгия Победоносца), и с тех пор настоятель байконуровского храма и его помощники — штатные единицы боевого расчета по запуску ракет.

Так вот, освящение каждой ракеты перед стартом обходится казне в 170 тысяч рублей. Из бюджета на строительство ракеты и запуск — т.е. из государственного бюджета. При этом «инструментарий» используется служителями церкви никакой не космический — абсолютно тот же, что и для освящения квартир или машин.

Дмитрий Медведев высочайше повелел найти виновных в падении ракеты. А по мне так и искать никого не нужно - всё ясно, как божий день, что виноват вот этот человек с кисточкой и крестом.

Некачественно выполнил свою работу по окроплению ракеты святой водой перед стартом. Нужно вычесть с него все 4 млрд. рублей, тем более что за каждое окропление этот человек брал по 170 тыс. рублей.

13. Вверх #24833
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну если отталкиваться сугубо от твоего примера, то если гражданина мама не научила не материться в общественных местах, то пусть займется воспитанием государство))))
    Но вот, имхо, формулировка закона не удачная(((. Итак общий язык не находят, еще и делить на категории оскорбления ......
    Не понимаю, как можно оскорбить мои чувства, они - мои и никто не может к ним прикоснуться, пока сама не позволю))). А за Фулиганство надо в баню отправлять, таким способом человек оскорбляет сам себя
    Вот что ты сделаешь тому, кто тебя обозвал, ..... Дашь по морде или пройдешь мимо - он не станет по др думать и окружающие тебя не всплеснут от удивления руками, причитая: ах, вон ты какой оказывается...)))))))))))). Пройдешь мимо - неинтересно будет "оскорблять" тебя. А захочешь дать по морде, вспомнишь (сомнительно )))))))) о законе, наказать могет
    государство за хулиганство
    Нда... Тяжкоооо...))) И РПЦ МП можно было бы, за такое безобразие как ХСС или союз хоругвиносцев (этих за скрытую пропаганду гомосексуализма)))

14. Вверх #24834
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от супер паниковский Посмотреть сообщение
    Знаете ли вы, сколько стоит освящение ракеты перед каждым стартом? Да-да, на Байконуре... эта процедура стала штатной в 1999 году (тогда же был построен на Байконуре и храм святого великомученика Георгия Победоносца), и с тех пор настоятель байконуровского храма и его помощники — штатные единицы боевого расчета по запуску ракет.

Так вот, освящение каждой ракеты перед стартом обходится казне в 170 тысяч рублей. Из бюджета на строительство ракеты и запуск — т.е. из государственного бюджета. При этом «инструментарий» используется служителями церкви никакой не космический — абсолютно тот же, что и для освящения квартир или машин.

Дмитрий Медведев высочайше повелел найти виновных в падении ракеты. А по мне так и искать никого не нужно - всё ясно, как божий день, что виноват вот этот человек с кисточкой и крестом.

Некачественно выполнил свою работу по окроплению ракеты святой водой перед стартом. Нужно вычесть с него все 4 млрд. рублей, тем более что за каждое окропление этот человек брал по 170 тыс. рублей.
    Этого настоятеля самого нужно в космос к Богу отправить, на курсы повышения квалификации. Пусть его Бог научит, как нужно правильно освящать ракеты.А то понабирали неучей по обьявлению, ракеты из-за них падают.
    Последний раз редактировалось витя11; 04.07.2013 в 16:00.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

15. Вверх #24835
    User banned
    а чё несколькими постами выше тебе такое же видео не подходит, надо было еще одно выкласть?

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Кто-то ждет, а кто-то реализует.
    И уже не я живу, но живет во мне Христос - второе пришествие свершилось.
    гы-гы

пургомётство.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

---------- Сообщение добавлено 04.07.2013 в 23:39 ----------

ой-ой-ой
    Последний раз редактировалось grremlin; 04.07.2013 в 23:37.

16. Вверх #24836
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Не видел...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #24837
    Живёт на форуме
    MACHIG, а кто были учителями Будды?
    Первый учитель - Арада Калама
    Второй учитель - Удрака-сын-Рамы..
    ..в двух словах его путь не опишешь, поэтому предлагаю ссылочку)) -

http://www.zvolkov.com/alog/?p=1582

Вот именно, что на ровном, без малейших неровностей чужих мнений. Но я не о том.
    ..к состоянию откровений ещё надо прийти..)

По иронии судьбы Будду и Иисуса постигла одна участь. Говорившие о вреде культа личности и бессмысленности ритуалов, стали самыми большими культами личности и объектами ритуального поклонения.
    ..их уровень реализации предполагает обладание мудростью всеведения и всезнания за пределами всех времен, и вряд ли все происходящее сейчас для них было новостью)), но безусловно они давали учение о том, что все это может быть и препятствием.. но таковы люди..))) когда Будда ушел в паранирвану, его ученики организовали сразу 18(!) школ, из которых по сей день сохранилась лишь одна (хинаяна)...

Я не опираюсь ни на какой путь)
    ..сорри опять мои фантазии ))

Уровни эгрегоров лежат гораздо ниже верхушечки. Это творения людей, "учения и заповеди человеческие" и как и все материальное, временно. Любые эгрегоры со временем благополучно умирают, а Дух вечен. Находясь в зависимости даже самых распрекрасных идей к нему не приблизишься. Для этого нужно быть подобным Ему - чистым и свободным. Полностью очистившимся.
    ..все так и есть)) вот только без учений непонятно - что же очищать, а главное - как?))

Кто-то ждет, а кто-то реализует.
    И уже не я живу, но живет во мне Христос - второе пришествие свершилось.
    ..то есть по Вашему, каждый просветленный мастер реализовал в себе будду будущего , а христианский святой - второе пришествие ?)
    ну разве что как метафора, да, но это только имхо))
    чето вспомнила пророка Илию в контексте..

Это о "не сотвори себе кумира", а получай знание из чистого, никем не замутненного Источника.
    Эго порождает зависимость.
    ..кумир - это внешнее явление, относительное, абсолютный аспект этого кумира, которого творить не надо )) - двойственность (состояние ума)..
    ..да)) зависимость))), но зависимость эта от субъектно-объектной деятельности ума.. вот почему кстати психологи не в состоянии вылечить своих пациентов/клиентов от любой зависимости, а лишь заменить одну на другую)), у них просто нет знания о коренном возникновении зависимости вообще)) вот и играются - перекладывая с места на место))))
    Последний раз редактировалось MACHIG; 05.07.2013 в 14:21.
    "Отсекая надежду и страх"

18. Вверх #24838
    Уже того, что так много религий, достаточно для доказательства, что что-то не так в самой основе, что мы оказались неспособными открыть истину о религии, ведь истина может быть только одна - счет на сотни может идти только в отношении лжи. Вымыслов вы можете создать столько, сколько захотите, это ваша фантазия. Но истина — это не ваша фантазия.
    Истина уже есть. Вам не нужно выдумывать ее; ее нужно открывать.

19. Вверх #24839
    Философ форума

Счет на сотни может идти не только в отношении лжи, но и в отношении кусочков истины. Человек не видит всю картину, и возможно, даже не может ее представить.

Каждый, кто открыл такой кусочек истины для себя, точно знает, что он настоящий. И начинает сравнивать свой кусочек с кусочками других, видит, что они сильно отличаются, и на этом основании делает вывод, что его кусочек - то истина, а кусочки других - это ложь. А надо было просто добавить свой кусочек как пазл к остальным, тогда картина и начала бы проявляться.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.07.2013 в 14:17.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #24840
    Счет на сотни может идти не только в отношении лжи, но и в отношении кусочков истины. Человек не видит всю картину, и возможно, даже не может ее представить.

Каждый, кто открыл такой кусочек истины для себя, точно знает, что он настоящий. И начинает сравнивать свой кусочек с кусочками других, видит, что они сильно отличаются, и на этом основании делает вывод, что его кусочек - то истина, а кусочки других - это ложь. А надо было просто добавить свой кусочек как пазл к остальным, тогда картина и начала бы проявляться.
    Истина цельная.Никаких кусочков.

Ответить в теме
Страница 1242 из 1749 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 1742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права