| ||
Тема: ГАЗ
А на Гагарина и на 25чапдив тоже иксойлы, если я не ошибаюсь, их тоже выкупили? ото будет радостно...соседним заправкам...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
"Глыбокоуважаемый" КУС!
Я предпочитаю выйти из нашего "технически-правового" спора, помятуя о многих народных мудростях типа: "Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом."
Хотя я тебя таковым в целом не считаю, но твои обширные поверхностные знания с неменее обширными пробелами в некоторых технических и правовых вопросах, подкрепленные твоим ментовским прошлым с закостенелым неуважением к другим людям/собеседникам/оппонентам и опытом передергивания фактов, НПА, особенно их трактовкой, просто вынуждают меня это сделать.
Оставайся всегда самым "умным" хотя бы в своих представлениях!
Так что - честь имею!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.07.2013 в 22:01.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Господа!
Подскажите, чем может быть вызвано отключение газовой системы (т.е. так, как закончился газ) при почти полном газовом баллоне? Уже 2 раза за 2 дня. Едешь и вдруг писк-переход на бензин. Нажимаешь кнопку переключения, система сразу включает газ и моментально переключается на бензин. Приходится заглушить авто, перезавести и снова все работает.
Есть какие то мнения?
BMW530 , а когда ты последний раз заезжал на профилактику ? Я могу и ошибаться , но кажется раз в 2 года это необходимо...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Кстати!
На днях проезжал Большую Долину.
Там Е-газ и Татьяна продают по 5,29
А на Паустовского е-газ по-прежнему 5,49
БАРЫГИ!
+1! Об этом подумал - это первые симптомы забитого фильтра - не хватат давления газа после редуктора, поэтому выбивает на газ. Но так, когда совсем забитый фильтр. Почему так "вдруг"? В обыденном процессе это обычно начинаецо на повышенных оборотах двигла, постепенно опускаясь по оборотам по мере загрязнения фильтра.
BMW530 , рекомендую вот такой : он стоит порядка 120-140 гришек , но прелесть в том , что ни дай бог , если где на трассе затык - берёшь бензофильтр и временно вкручиваешь туда...а по приезду в Одессу -выкидываешь бензиновый и ставишь нормальный газовый.
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Та вроде будет на 25 чапаевской... Заправлялся сегодня за аэропортом, вот и по расспрашивал, выкупят вроде как все Х-оилы, тогда будет нам счастье, не надо будет ездить далеко. Кстати залили чуть больше чем обычно, хотя я и выкатал всё под чистую, с кнопки включаю, а при нажатии на педаль газа, переключалось на бенз сразу... Поглядим...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки