Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 477 из 1446 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 28918
  1. Вверх #9521
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, что вам сейчас расскажу.
    Шли мы только что домой с прогулки, зашли в парадную и перед носом лифт перестал работать, пришлось нашего папу вызывать, чтобы коляску понес. А оказывается, с 8-го этажа ехала девочка в лифте и он начал падать!, на 4-м этаже сработали автостопы. Девочка - мама маленькой Ариши, которая нас на 2 дня младше (Ариши не было в лифте). Муж занес коляску и побежал помогать ее доставать из лифта, люди не стали дожидаться лифтера, а сами начали ее освобождать, от этого лифт двинулся, но потом она пролезла через щелку, благо худенькая. Но мой муж ругался потом, что это очень опасно, т.к. не подставили упор в лифт. Но там все соседи бегали в панике и девочка сама в панике

Блин, после таких случаев переоценка жизни происходит, надо ценить то, что у нас есть и радоваться каждому мгновенью.

ПС. Теперь и абонемент в фитнесс-клуб не буду покупать - буду пешком таскаться с покупками, детьми и колясками. У нас коляска уже прогулка, там колеса слабенькие, чтобы на них пускаться и подниматься.
    Вот ужас ((((((((( Бедная девочка (((((((( Я сама не люблю лифты. Как то жили в 16-этажке, на 15 этаже. Пошла в магазин за шоколадкой, захватила небольшой пакет с мусором выбросить. Захожу в лифт, нажимаю 1 этаж, двери закрываются и вырубается свет в лифте и он стоит с закрытыми дверьми. Нажать кнопку с диспетчером найти не могу, нажимаю на угад. В ответ тишина, так я просидела 20 минут. Через 20 минут меня услышал диспетчер (все-таки на угад нажала ту кнопку). Дверь открылась, я пока поднимала пакет с мусором дверь опять закрылась и света по прежнему нет ((((((((( Ааааа думала с ума сойду, просидела еще минут 30-40. В итоге опять меня услышал диспетчери и я пулей вылетела с лифта. В итоге очень долго ходила пешком на 15 этаж!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    похоже что нам СРОЧНО нужно вводить фрукту т.к сегодня и кукурузная каша, и овощи с маслом, и чернослива ложки 4 а то и больше умял - и нифига!((( с чего лучше начать и когда давать? черешню где-то после обеда?
    Саша, не переживай! Перетерпите это! Мы с прикормом месяца полтора, если не все 2 мучались запорами и я тоже и так и эдак.. Масло давала, каши как раз не давала, фрукту и такую, и счкую, вареную, свежую, печеную.. Вобщем, нас крепила картошка, но я думаю все наладилось само собой, просто жкт привык к новому типу пищи..

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    о у нас середине июля 2011 тож самое было, у меня волосы и фата прилипали к телу и вся накрутка естессно раскрутилась(( а если б не случилась замершая, то это был бы 4-5-й месяц и тогда б мне точно был полный капец!
    мы 13 июля делали свадьбу. кондера не было. причёска держалась, 2 часа фотосессии были на яхте в море где мы отдохнули и в ресторане было несколько кондеев. вобщем у нас всё было супер.
    хотя друзья расписывались 28 мая 2010. вот в тот день было очень жарко и то лето я вспоминаю как самое жаркое. прошлое было к счастью с кондеем.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    короче, мне одной было жарко!))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    короче, мне одной было жарко!))))))
    Нет не одной)))) было жарко всем, просто у многих прошлым летом появился кондер)))
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки нужен ваш совет . У нас в 10 каша , в 14-30 овощи. Могу я например часов в 19 ввести фруктовое пюре? Или в какое время его всунуть?
    Можно так например, 10-каша, 14-овощи, 16-фрукты(перекус), 18-молочко
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #9527
    о у нас середине июля 2011 тож самое было, у меня волосы и фата прилипали к телу и вся накрутка естессно раскрутилась(( а если б не случилась замершая, то это был бы 4-5-й месяц и тогда б мне точно был полный капец!
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я по-этому ни за что бы летом не делала свадьбу. зная себя я бы истерила по полной. у нас 22 апреля была. еще октября начало рассматривали.
    Ой Саш мне так жаль.. (((
    Ну все хорошо, теперь у вас Илюша есть)))

А вот мы женились 21 августа 2011, погода была просто кайф!!! Мы месяц медитировали на прогноз погоды и молились, чтобы не было дождя, тк праздновали под открытым небом)))

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Кашмар, аж перетрусило!!! У нас в подьезде тоже такое было с лифтом.
    Но ходить сейчас пешком не выход, коляску фиг поднимишь на 8-ой этаж.
    Вчера шли гулять, нажимаю кнопку вызова лифта-выходит из него девушка и говорит спасибо, вы меня спасли, я застряла....как оказалось, она ехала, а лифт застрял на нашем этаже
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #9529
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Саша, не переживай! Перетерпите это! Мы с прикормом месяца полтора, если не все 2 мучались запорами и я тоже и так и эдак.. Масло давала, каши как раз не давала, фрукту и такую, и счкую, вареную, свежую, печеную.. Вобщем, нас крепила картошка, но я думаю все наладилось само собой, просто жкт привык к новому типу пищи..
    так у нас же эта фигня, ток не так глобально, началась еще до всякого прикорма! и не знаю на сколько это запоры - какашки ж мягкие выходят... и сына это не беспокоит. я то до поры-до времени тоже не переживала, но когда последний раз прошла НЕДЕЛЯ и нифига - тут даже я напряглась...((

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мы 13 июля делали свадьбу. кондера не было. причёска держалась, 2 часа фотосессии были на яхте в море где мы отдохнули и в ресторане было несколько кондеев. вобщем у нас всё было супер.
    хотя друзья расписывались 28 мая 2010. вот в тот день было очень жарко и то лето я вспоминаю как самое жаркое. прошлое было к счастью с кондеем.
    если я правильно помню, у тебя волосы были собраны, потому и держалась, а у меня полураспущенные (муж категорически не хотел собранных) и накрученые, вот оно все ко мне и прилипло((

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    так у нас же эта фигня, ток не так глобально, началась еще до всякого прикорма! и не знаю на сколько это запоры - какашки ж мягкие выходят... и сына это не беспокоит. я то до поры-до времени тоже не переживала, но когда последний раз прошла НЕДЕЛЯ и нифига - тут даже я напряглась...((

если я правильно помню, у тебя волосы были собраны, потому и держалась, а у меня полураспущенные (муж категорически не хотел собранных) и накрученые, вот оно все ко мне и прилипло((
    САш я тут подумала, он еще может не соображать что он какает или как-то помагать себе,т.к. постоянно вмешивается кто0то посторонний грубо говоря, поэтому я думаю надо один раз дотерпеть до тех пор пока сам не покакает..надеюсь понятно изъясниласьраз какахи мягкие значит не запор, а значит само выйдет надо только сверху едой продавить
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    похоже что нам СРОЧНО нужно вводить фрукту т.к сегодня и кукурузная каша, и овощи с маслом, и чернослива ложки 4 а то и больше умял - и нифига!((( с чего лучше начать и когда давать? черешню где-то после обеда?
    Я тут не подскажу когда давать) можно и в кашу вроде) Но вареное с сырым.. я знаю..лучше на полдник)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Если не хочешь начинать с баночного, то начни с абрикосы. Я в завтрак вводила, в кашу. Это было явно вкусно. Потом перевела на полдник в творог. Можно черешню, но выбирай черную (белая им горчит, можно попробовать, но не то). Я ещё купила в баночках (тетрапак) Спленка и Садов Придонья грушу и яблоко (те что есть в продаже в магазинах мне доверия не внушают), а эти не дорогие и сделаны в сезон. Персик можно вводить тоже. Правда я вводила с банки, у меня на него аллергия контактная. А ребенок кушает отлично.
    Мой белую черешню трескает тока так!!! А клубникой аж плюнул))
    А абрикосы аллерген..(
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Мой только и поджидает чтобы вода в рот попала нечайно))
    А мой кран в рот тянет пока я его мою и уже пару раз успел отхлебнуть водички!)) Секунда дела.. ))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я была беременная и летом 2010 и летом 2012))))) могу с точностью сказать, что 2012 это просто капец по сравнению с 2010... прошлое лето было просто ужасным, всего два или три дождя за весь период.... лето началось 27 апреля и закончилось в середине октября.... лето 2010 я пережила очень спокойно - ну жарко спать, ну под вентилятором спала....а вот в 2012 я по несколько ночей даже заснуть не могла, задыхалась от жары, вентилятор не помогал.... отеки страшные.... плюс я и тем, и тем летом лежала в июле (так уж совпало) в 4 РД на сохранении.... ну что ж сказать.... 2012 - это просто жесть!!!!!! мы плакали от жары
    Боже. а меня в первый рд заперли я там плакала от другого) А вот от жары там кондер стоял, правда я долго под ним не выдерживала. через неделю захотелось свежего воздуха)) Потом когда ходила в гамету под кондером мне становилось плохо и я шла на улицу за кислородом))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #9532

Если ты не помнишь, у нас всегда были проблемы с какахами, то налаживалось, то опять, а с прикормом вообще капец был! Вводи прикорм и если нужно, помагай малому в этом деле с покаками, оно все само наладится со временем)) мы вот 2-3 раза какуляем в день точно!

13. Вверх #9533
    Ой Саш мне так жаль.. (((
    Ну все хорошо, теперь у вас Илюша есть)))

А вот мы женились 21 августа 2011, погода была просто кайф!!! Мы месяц медитировали на прогноз погоды и молились, чтобы не было дождя, тк праздновали под открытым небом)))
    спасибо. видимо нам это тоже надо было пережить по ряду причин - мужу чтоб пошевелиться с предложением, мне чтоб понять как он все-таки меня любит и как ведет себя в трудной ситуации (мы когда вышли с узи он сам чуть не плакал, и когда я очухивалась после наркоза, сидел успокаивал меня, а потом через пару дней сказал что очень переживал чтоб я после этого не отменила свадьбу. он потом даже на все капельницы ездил и со мной сидел) и нам чтобы еще больше любили и ценили то счастье, которое все-таки получили... в общем опыт тяжелый, но очень полезный

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    САш я тут подумала, он еще может не соображать что он какает или как-то помагать себе,т.к. постоянно вмешивается кто0то посторонний грубо говоря, поэтому я думаю надо один раз дотерпеть до тех пор пока сам не покакает..надеюсь понятно изъясниласьраз какахи мягкие значит не запор, а значит само выйдет надо только сверху едой продавить
    мать, ты че? это я первый раз в его жизни как-то вмешалась потому что неделя - это уж слишком! все остальное время максимум что я делала - это массажик животика. я сама большой противник вмешательств в этот процесс, вот и ищу способы едой помочь решить этот вопрос.

15. Вверх #9535
    И про персик, у него ворсинки аллергию дают только от прикосновения к его кожуре, а когда кушать почистить, не знаю почему но все-равно сыпет..(

16. Вверх #9536
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    мать, ты че? это я первый раз в его жизни как-то вмешалась потому что неделя - это уж слишком! все остальное время максимум что я делала - это массажик животика. я сама большой противник вмешательств в этот процесс, вот и ищу способы едой помочь решить этот вопрос.
    Может подавать ему какие то пробиотики отдельно или кашу с ними...
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #9537
    Если ты не помнишь, у нас всегда были проблемы с какахами, то налаживалось, то опять, а с прикормом вообще капец был! Вводи прикорм и если нужно, помагай малому в этом деле с покаками, оно все само наладится со временем)) мы вот 2-3 раза какуляем в день точно!
    А мой сыночек сегодня побил все рекорды с покаками - 4 раза маму порадовал)))) после болезни наконец то стало налаживаться, а то пока принимали лекарства какал 1 раз в день вместо привычных 3-х и ночью животик болел постоянно(((
    Максимка 26.10.12 ♥

18. Вверх #9538
    спасибо. видимо нам это тоже надо было пережить по ряду причин - мужу чтоб пошевелиться с предложением, мне чтоб понять как он все-таки меня любит и как ведет себя в трудной ситуации (мы когда вышли с узи он сам чуть не плакал, и когда я очухивалась после наркоза, сидел успокаивал меня, а потом через пару дней сказал что очень переживал чтоб я после этого не отменила свадьбу. он потом даже на все капельницы ездил и со мной сидел) и нам чтобы еще больше любили и ценили то счастье, которое все-таки получили... в общем опыт тяжелый, но очень полезный
    Я аж расплакалась.. свое вспоминая.. Ток мы так и не поженились))) До сих пор..)) Гг))

19. Вверх #9539
    Тяжело, я думаю, было это пережить, но слава Богу, что теперь у вас есть прекрасный сын!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    А мой сыночек сегодня побил все рекорды с покаками - 4 раза маму порадовал)))) после болезни наконец то стало налаживаться, а то пока принимали лекарства какал 1 раз в день вместо привычных 3-х и ночью животик болел постоянно(((
    Смотри чтоб не сильно был жидкий стул. Мы после темпы вообще по 5-6 раз какали в день... вчера только рисом остановила..

Закрытая тема
Страница 477 из 1446 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя