Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 5 из 492 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 9837
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Если зубы уже в 3-4 месяца есть, мясо давать?
    а есть такие, что и с рд с зубами выписываются))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А это мои девченки!Малышке здесь 5 месяцев
    http://img197.imageshack.us/img197/6043/iyg0.jpg][/url]

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    насчет везде одинаковые, я бы поспорила, а в Интосане один плюс у них самое продвинутое оборудование, а специалисты вшивенькие, разве что, сделать все ,что надо и искать толкового "расшифрователя"
    Дися подтвердила, что врачи одни и теже))))))) и мы пойдем к рекомендованным. А узи там делает Нилова(надеюсь правильно написала), она же и на Глушко, в принципе считается хорошим специалистом.Ну и если будет диагноз, который нам не понравиться, то побежим перепроверять у более компетентных)))))

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Девочки,
    в интосане большинство детских врачей работаю на Воробьева, на Поселке в областной, на Крастном кресте, все достаточно хорошие специалисты, а в ИС они просто как на доп. заработке.
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Наш иногда улыбается во сне, а иногда плачет и кривится
    Мой просто смеется громко или лыбу тянет не просыпаясь, когда я ему памперс снимаю)))))))))Бывает и плачет во сне(((((((((

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Милуори
    Приветик,девоньки!!!!!)))))
    Я с хорошими новостями!Были сегодня у Попченко А.А. осмотрел нас,узи ,сказал,что стремена не нужны, и отправил на рентген таза,а когда увидел рентгеновский снимок сказал,что есть и ядра и крыши и ничего не делать,кроме как упражнение ‘жабка‘,ну и прийти через 2 мес.Но я для себя думаю,что курс массажей не помешает...Можно считать,что Бог отвел.Так благодарна Вам ,что посоветовали такого специалиста и не дали раскиснуть.

Сразу как вышли от него я задумалась,а вот если бы не пошли ...не сделали рентген....получается мучали бы Ульку стременами.....Как представлю,аж не посебе.

Спасибо за поддержку в репку,она была очень нужна.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Я с хорошими новостями!Были сегодня у Попченко А.А. осмотрел нас,узи ,сказал,что стремена не нужны, и отправил на рентген таза,а когда увидел рентгеновский снимок сказал,что есть и ядра и крыши и ничего не делать,кроме как упражнение ‘жабка‘,ну и прийти через 2 мес.Но я для себя думаю,что курс массажей не помешает...Можно считать,что Бог отвел.Так благодарна Вам ,что посоветовали такого специалиста и не дали раскиснуть.

Сразу как вышли от него я задумалась,а вот если бы не пошли ...не сделали рентген....получается мучали бы Ульку стременами.....Как представлю,аж не посебе.

Еще девочки предлагали шарф или эрго рюкзак,вместо просто ношения на руках..

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Оказывается опять переехали...

Девочки че вы начали про поездки .. Еще и истории там всякие страшные.. Ну нафига, нам лететь же.....

Про ОР!!!! Это капец!! Малая орет, нет не кричит, орет! И как Настя писала что лежит с закрытыми глазами и просто орет!!! Я уже поняла что все через это проходят, НО что это?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #88
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    а нас зубки очень тревожат, плачет, ржет сквозь слезы, раньше хоть давал почесать десёнки, а сегодня в слёзы, видать совсем больно, гель помогает совсем не надолго, читала, что девочки свечи вибуркол ставят, но муж объехал пол таирова не нашел, типа их сняли с производства или изъяли, чем еще можно облегчить страдания?
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Приветик! С новосельем
    у кого-то ребенок ест безмолочную гречневую кашу? я своему пытаюсь впихнуть, развожу смесью, а он ни в какую(( Хуману купила
    Мой в начале не ел кривился , плевался, закрывал рот, тер глазки, делал вид что очень хочет спать, потом видя ложку просто закрывал плотно рот, но со временем начал кушать, но тоже с переменным успехом, все зависит от настроения, того на сколько он голоден, в какой фазе луна, как стали планеты и т.д. и т.п. ))

10. Вверх #90
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение

какое счастье.. Тут все тебе говорили чтобы перепроварила.. И Слава Богу что так и сделала..
    Вот видишь.. лежу и лыбу тяну, так рада что у вас все обошлось

11. Вверх #91
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

Девочки че вы начали про поездки .. Еще и истории там всякие страшные.. Ну нафига, нам лететь же.....

Про ОР!!!! Это капец!! Малая орет, нет не кричит, орет! И как Настя писала что лежит с закрытыми глазами и просто орет!!! Я уже поняла что все через это проходят, НО что это?
    в нете читала, что это своеобразный выброс эммоций, они маленькие и не знают и не умеют, бегать, прыгать, колоть дрова)))и таким образом снимают напряжение
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Детки зимы 3)),а какой номер будет интересно через годик-два???)))

Девочки это жесть.Три дня назад я забыла закрыть окна в своей машинкеи уехала на целый день к свекрови,на мужа машине.Естественно её залил дождь.В связи с такой прохладной и мокрой погодой естественно ничего не высохло.Мне завтра надо кучу дел провернуть на ней,а она завонялась,писец-и как я с 2 детьми в вонючей машине буда-ААААААААААААААААААААА
    Ну да.... Одесса ... Окна на ночь приоткрытыми никак,,, мы оставляли когда в машине воняло,,,,а печку включи завтра, понятно что долго надо ждать!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #93
    как не смешно, но это так я больше доверяю интернету, чем врачам, я приходила на консультацию и им все рассказывала, что со мной происходит, на каком этапе развития мой ребенок..сначала на меня с выпученными глазами, а потом привыкли, а местами начали бояться, так как знали, что я заядлый интернетчик и в случае чего накалякую про них всю правду))))))))))))
    а тут на майские муж заболел, температура почти 40 и общее недомагание, и длилось почти месяц, чего ему только не ставили, и гепатит, и спид, и орз и орв и медсестры посматривали так грустно, мол готовся, а был общий упадок иммунитета , он в инфикционке полежал недельку, потом грю чеши домой, а то реально все, что угодно там подцепишь, они толком температуру сбить не могли
    Я вот тоже во время Б приходила к врачу своему и рассказывала что в инете пишут, он на меня очень косо смотрел, даже с жалостью!!! Он такой крутой доктор как оказалось, а я к нему с указаниями!! Врачи не любят когда к ним так приходят....... Поэтому я тут доверяю докторам, а украинским конечно не слишком, и всегда звоню сначала тете своей, она врач с 20 ти летнем стажем
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошая поза для ношения на руках- "на бедре". Т.е. ребеок сидит на боку, одна ножка спереди, другая сзади. Лицом к маме.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 26
Размер:	14.3 Кб
ID:	6464417
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    вымоют и высушат!
    200$ и все в ажуре))

наша машина плавала год назад во время потопа на Фрунзе возле суда) мокрая насквозь была и вооооняла канализацией капец как!
    Как она у вас завелась!????? У нас так 2 машины " ушло" за 2 дня до свадьбы нашей в прошлом году!!! Это был смех и слезы....
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

У меня так требует, чтобы взяла на руки или покормила, а если все вместе, то потом улыбается. Иногда даже глаза не открывает и продолжает спать)))
    Мой тоже во сне разговаривает, чаще всего агукает и смеется тихо-тихо. Верю, что снится что-то хорошее))

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ))))) я не ведусь
    Я не ведусь... У нас на картерс 1+1 в подарок!!! Но я не ведусь
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А кто когда планирует МЯСО вводить деткам???
    Мне педя сказала так.... До 6 мес чисто лавать все на пробу.... А с 6 уже можно и индюшку в овощное пюре полмешивать!!! Но вы ж по лругому наверное
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #99
    User banned
    а нас зубки очень тревожат, плачет, ржет сквозь слезы, раньше хоть давал почесать десёнки, а сегодня в слёзы, видать совсем больно, гель помогает совсем не надолго, читала, что девочки свечи вибуркол ставят, но муж объехал пол таирова не нашел, типа их сняли с производства или изъяли, чем еще можно облегчить страдания?
    Дентинокс таблетки - вообще отличные, давала как написано в инструкции. тодько разводила не водой, а своим молоком и в чайную ложечку. Тьфуэтьфу до сих пор не беспокоят

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Да,да у нас есть ПЕТРО РЮ !
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

Закрытая тема
Страница 5 из 492 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя