|
Дися подтвердила, что врачи одни и теже))))))) и мы пойдем к рекомендованным. А узи там делает Нилова(надеюсь правильно написала), она же и на Глушко, в принципе считается хорошим специалистом.Ну и если будет диагноз, который нам не понравиться, то побежим перепроверять у более компетентных)))))
Мой просто смеется громко или лыбу тянет не просыпаясь, когда я ему памперс снимаю)))))))))Бывает и плачет во сне(((((((((
Приветик,девоньки!!!!!)))))
Я с хорошими новостями!Были сегодня у Попченко А.А. осмотрел нас,узи ,сказал,что стремена не нужны, и отправил на рентген таза,а когда увидел рентгеновский снимок сказал,что есть и ядра и крыши и ничего не делать,кроме как упражнение ‘жабка‘,ну и прийти через 2 мес.Но я для себя думаю,что курс массажей не помешает...Можно считать,что Бог отвел.Так благодарна Вам ,что посоветовали такого специалиста и не дали раскиснуть.
Сразу как вышли от него я задумалась,а вот если бы не пошли ...не сделали рентген....получается мучали бы Ульку стременами.....Как представлю,аж не посебе.
Спасибо за поддержку в репку,она была очень нужна.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Оказывается опять переехали...
Девочки че вы начали про поездки .. Еще и истории там всякие страшные.. Ну нафига, нам лететь же.....
Про ОР!!!! Это капец!! Малая орет, нет не кричит, орет! И как Настя писала что лежит с закрытыми глазами и просто орет!!! Я уже поняла что все через это проходят, НО что это?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
а нас зубки очень тревожат, плачет, ржет сквозь слезы, раньше хоть давал почесать десёнки, а сегодня в слёзы, видать совсем больно, гель помогает совсем не надолго, читала, что девочки свечи вибуркол ставят, но муж объехал пол таирова не нашел, типа их сняли с производства или изъяли, чем еще можно облегчить страдания?
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Мой в начале не ел кривился , плевался, закрывал рот, тер глазки, делал вид что очень хочет спать, потом видя ложку просто закрывал плотно рот, но со временем начал кушать, но тоже с переменным успехом, все зависит от настроения, того на сколько он голоден, в какой фазе луна, как стали планеты и т.д. и т.п. ))
Я вот тоже во время Б приходила к врачу своему и рассказывала что в инете пишут, он на меня очень косо смотрел, даже с жалостью!!! Он такой крутой доктор как оказалось, а я к нему с указаниями!! Врачи не любят когда к ним так приходят....... Поэтому я тут доверяю докторам, а украинским конечно не слишком, и всегда звоню сначала тете своей, она врач с 20 ти летнем стажем
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки