Маша, и меня пожалуйста запиши! Вроде Викторией меня и крестили. Спасибо!
| ||
Маша, и меня пожалуйста запиши! Вроде Викторией меня и крестили. Спасибо!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
WonderWoman и меня напиши, если можно, завтра в записочке....плиз....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
мы здеся заказывали когтеточку, наверное плоскую сделать ему тоже будет не проблема.
запашите меня тоже в записочке, пожалуйста, я Евгения
.
вроде и получилось фото кинуть но оно слишком большое это фото с фотосессии срок где то 31-32 недели
Девочки, по поводу фотографий. Я давно хотела фотографировать. Так, чисто для себя. Если у кого-то будет желание, можем устроить минифотосет. Безвозмездно, то есть даром. С вас только хорошее настроение)
Фот у меня не особо крутецкий - Nikon D40. Но постараюсь сделать что-то необычное. В этом году фотографировать особо не выходило из-за отсутствия времени и моделей. Но пару работ можно у меня в вк посмотреть - http://vk.com/album182446014_167484836
Я всегда думала, что от 1 РД только 5 ЖК, что и 4 тоже? Не знала. Что-то многова-то))
Работают с 8.00. Скриниг в перечне анализов не заметила, они специальзируются по инфекциям. Это же областная лаборатория СЭС. А без очереди просто, пузики наши уже видно, и там прямо перед дверью написано на стенде-беременные и дети вне очереди!
Последний раз редактировалось Murana; 03.07.2013 в 23:40.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Odessica, поздравляю с близняшками!!! Как здорово!!! Береги себя! Счастье вдвойне))
Я себя очень плохо чувствуюуже неделю как тянет внизу живота, спазмы, прям последние дни ходить не могла. Последнюю неделю всю лежу практически целыми днями и сейчас тоже. Сделала УЗИ, а у меня сильный тонус по задней стенке матки+ загиб матки именно по задней стенке(от 1 родов)+ имплантация тоже по задней стенке. В общем угроза
Я распереживалась очень(( Я даже не хочу представлять самое страшное, я не вынесу этого. Эта Б очень долгожданная, больше 2 лет не получалось!!! Я буду бороться за своего малыша до последнего. Я очень себя берегу сейчас, почти не встаю, выполняю все рекомендации врача и молю Бога, что всё хорошо будет!!! Выписали мне поддержку Утражестан, свечи с папаверином и другие припараты. Все делаю как сказали. Такой послушной никогда в жизни еще наверное не была
)))) Надеюсь только на лучшее! Всё точно будет хорошо! Я справлюсь)
А еще мне сказала вчера врач, что у меня сильно низко матка расположена. Первый раз мне такое сказали за столько лет, что я у Г наблюдалась разных. Что это значит? Никто не в курсе?
Сейчас жду не дождусь, когда уже этот первый триместр опасный закончится, чтоб уже спокойнее быть. Считаю каждый денечек. Еще пару неделек осталось)
Последний раз редактировалось Мелания-25; 04.07.2013 в 08:22.
Записалась я на плановое УЗИ к Паненко на 6 августа, т.к. Блонский в отпуске в Гамете в это время. У нас с мужем как раз годовщина свадьбы в это деньА вчера прочитала, что Паненко очень быстро смотрит, ничего не рассказывает, то вот теперь думаю, стоит ли мужа срывать с работы на это первое УЗИ или лучше уже с ним пойти на второе УЗИ к Блонскому (записалась тоже). Правда, что Паненко так быстро смотрит за пару минут всего? Кто-то был у него на первом плановом, мужья с вами были?
Социальные закладки