|
Знаете есть хорошее слово - надо! Именно сейчас. Для РФ и ядровой Европы происходящее - очень нужная вещь.
Главного уже добились - контроль транзита.
А газ для украины - это вторично. Хотите - покупайте, не хотите - не покупайте. Базар большой! (с)
Предоплаты по транзиту по действующей ставке РФ хватит на очень долгий срок.
Это ужасно.... Кашмар! В страшном сне такого не желаю Украине. Царь это зло а демократ это свет в душах.
Кстати а где газ? Я про Украину немного поспрошаю. ГДЕ ГАЗ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ГРЕТЬ УКРАИНСКИЕ ДОМА (и европейские )? Вопрос -проще некуда. И мне начхать на срок жизни президента России. Что сделал мой президент в борьбе с Россией за тепло в наших домах? Только не кричите что у нас ещё тепло и нашего газа хватит. Не верю никому!
Последний раз редактировалось GoshaD; 11.01.2009 в 00:05.
Акулина, попытаюсь донести еще раз))
Позволив разгореться газовому конфликту между Россией и Украиной, Ющенко совершил большую ошибку.
Одно дело внутри страны вещать про голодомор и катить историческую бочку на Россию - это никому особо не мешает, ни России, ни Европе.
И совсем другое - в разгар зимы, в морозы, практически лишить достаточного количества газа и Украину и Европу!
Экономические и политические последствия этой ошибки аукнуться прежде всего Украине, поскольку все мечты Ющенко о НАТО и ЕС уже накрылись медным тазом..
Нет, это не вариант.... Я не понимаю как это - включить газ без всяких условий ! Даром чтоли ? Несерьезно...
Вобще странная ситуация, я же говорю, что - да, накопить запасов и подождать падения цены - это разумно, но если запасов действительно нет... это будет бунт... а если запасы есть, но они не отапливают дома - это опять бунт... не понимаю на что он надеется...
Социальные закладки