| ||
Еще Хантер в Семье и на Комитетской, напротив детской площадки Фольксваген
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну, МакДональдс на Деревянко тоже хуже, чем на Дерибасовской ;-)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Ув. родители, хочу рассказать как мы "удачно" сходили в Игроленд. Пока дети бегали в лабиринте мы им заказали сок, а себе взяли сырные палочки. Слава Богу что мы не дали их детям. Под утро у меня поднялась температура до 38,8, сильно тошнило и болел живот(простите за подробности). С такими симптомами я провалялась весь вчерашний день, а куму мою вообще на скорой в инфекционку забрали.
Я очень надеюсь, что это только одна упаковка у них была плохая, но все же я не советую брать деткам эти палочки. Страшно подумать, как бы чувствовали себя детки после них![]()
Мне кажется, что надо сообщить об этом с Игроленд. О таком нельзя молчать!!!
Красота спасет мир!
Не могу с утра дозвониться к ним, может тел. не тот, в нете нашла. Буду еще пробывать, очень надеюсь что не зря.
А что это за палочки, они сами их делают или заводская упаковка?
Красота спасет мир!
Сказали, но они почему-то не удивились и не придали этому никакого значения. Как Вы понимаете я и есть та кума, которую забрала скорая. Прошла целая неделя, а я никак не могу прийти в себя. Я такой ад прошла, что даже не хочу Вам рассказывать((( у меня болело всё, что только может быть (всё это сопровождалось температурой 39,8) Ни дай Бог, чтоб эту гадость съели дети. Я не представляю, как ребенок это выдержит. Я взрослый человек и я не могла это терпеть...
В Мега-Антошке появилась небольшая игровая площадка на -1 этаже. Компактный Лабиринт с горкой, бассейн с шариками. Самое интересное - карусель, в качестве сидений - подвешенные мягкие шары. Нужно раскрутить карусель, запрыгнуть (сесть) на шар и крутиться пока не остановитсяКарусель очень понравилась ребенку, а я рада, что это не пассивное катание.
Так написать бы пару строк в общество защиты прав потребителей и в облСЭС.
Дел-то на полминуты. А игроленду шею намоют за такое.
языком болтать - не мешки таскать
Социальные закладки