Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 77 из 1285 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 25682
  1. Вверх #1521
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    PS: Есть замечательный метод лечения. Поездка в общественном транспорте. Хватает на пол года ощущений. Думаешь - "Боже, как мне повезло". Мне помогает.

Я вообще продал машину... Тренирую силу духа - жена ухахатывается. Что самое интересное - на такси выходит НАМНОГО экономичней..... А с учетом того что я сдал стоянку и сотрудник возит меня на работу....

Mr.Smith - http://auto.ria.ua/auto_greatwall_862336.html для охоты ?
    Последний раз редактировалось andrew; 10.01.2009 в 19:23.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Категорическое непонимание того, что товар стоит ровно столько, сколько за него платят.
    и за сколько его согласны продать! Обоюдное согласие сторон!

3. Вверх #1523
    User banned
    Так что квартиры будут дешеветь до тех пор, пока их не начнут покупать.
    При такой экономической и политической ситуации в Украине,люди очень быстро проедят заначки. Отчаянные и умелые возьмутся за старое,и опять начнутся : Стрелки,разборки,качели,крыши и.т.д....
    Вспомните ситуацию начала 90-х,власти нет,денег нет.Кто где,кто в Турции кто в Румынии и.т.д
    Суровые времена грядут Господа. Но как и тогда недвижимость подешевеет.

4. Вверх #1524
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Многие не могут смириться ,что кончилась нажива.
    Столько лет спекули раздували цены, и точно так же рассказывали о ценах как бартон.
    Это враги своего народа,сиюминутщики.
    Люди, благодаря им влезли в каббалу на 20 лет ,купив скворечник.
    У меня сестра купила за 55 кусков 1,5 года назад 1-комн. на Таирово,убитую наглухо в кредит на 20 лет .
    Шо, без врага никак не живется?

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    кому оно будет доступно? Доходы падают.
    Кто не мог год назад купить не смогут и через полгода купить.
    Те же яйца, только в профиль
    Вот это точно!

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    В принципе мне понятна нервозность некотрых растишек от того что происходит на РГ.
    Не сегодня, завтра к ним постучится коллектор.
    И я полностью согласен с kabass, это "враги своего народа,сиюминутщики"!!!
    Да, нервую! Бо ни фига эти коллекторы не работают. А так хочется на антиколлектрщине заработать...

Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение

PS: Есть замечательный метод лечения. Поездка в общественном транспорте. Хватает на пол года ощущений. Думаешь - "Боже, как мне повезло". Мне помогает.
    Кстати - да. Там никогда ничего не меняется. А еще лучше - поезжайте в глухие деревни - там и на год ощущений хватит.

Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение

Я вообще продал машину... Тренирую силу духа - жена ухахатывается. Что самое интересное - на такси выходит НАМНОГО экономичней..... А с учетом того что я сдал стоянку и сотрудник возит меня на работу....

Mr.Smith - http://auto.ria.ua/auto_greatwall_862336.html для охоты ?

А вот если бы вы продали квартиру и жили у друга? Вот бы тренировка была!
    А про машину - нафик мне старое, если мы новое купили в двух экземплярах за 10 тыщ?

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А про машину - нафик мне старое, если мы новое купили в двух экземплярах за 10 тыщ?
    а я решил поостеречься, хрен его знает что дальше будет

6. Вверх #1526
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Чем сейчас? Т.е. то, что сейчас отдают за 25, продавать будут за 5? Ты сам себе веришь?
    Не передёргивайте, не передёргивайте. То, что сейчас по 25 - будет около 10-ти; впрочем, может и дешевле - я ещё вполне помню приличного вида однокомнатные квартиры по 5-7 тысяч. И всего-то 99-й год. Но то, что сейчас по 100, будет около 20. Т.е. средняя цена снизится в 3-5 раз.

Я верю себе. Потому что ещё месяц назад такой темп падения цен мне не приходил в голову в самых радужных мечтах. 50% за месяц, и это только начало.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 10.01.2009 в 22:09.

7. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от Тенотчитлан Посмотреть сообщение
    ниже 15-ти +-1 средняя 1-к чешка уже никогда не будет стоить при любом курсе доллара, это уже ненаучная фантастика, но до этой цифры доползем
    Это ж почему так? Дайте аргумент, ну хоть какой-то. Только чур, "падение курса доллара" не предлагать :о)

Ещё полгода назад все кругом уверенно говорили, что меньше 40 тысяч в Одессе не может стоить самая задрипанная квартира. И что мы видим сейчас?
    Так что, насчёт 15 тысяч как дно - я вовсе даже не уверен.

8. Вверх #1528
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Не передёргивайте, не передёргивайте. То, что сейчас по 25 - будет около 10-ти. Но то, что сейчас по 100, будет около 20. Т.е. средняя цена снизится в 3-5 раз.

Я верю себе. Потому что ещё месяц назад такой темп падения цен мне не приходил в голову в самых радужных мечтах. 50% за месяц, и это только начало.
    не будут 3-х комнатные чешки на Таирова по 20 000. Занадто!

9. Вверх #1529
    User banned
    Это ж почему так? Дайте аргумент, ну хоть какой-то. Только чур, "падение курса доллара" не предлагать :о)

Ещё полгода назад все кругом уверенно говорили, что меньше 40 тысяч в Одессе не может стоить самая задрипанная квартира. И что мы видим сейчас?
    Так что, насчёт 15 тысяч как дно - я вовсе даже не уверен.
    самая задрипанная квартира-понятие растяжимое. Комната 20 м2 общей площадью с унитазом в углу и так стоила дешевле 40 т

10. Вверх #1530
    User banned
    Цитата Сообщение от vepr Посмотреть сообщение
    Ещё недавно криком "занадто" встречали прогноз о падении новостроя на 50% за месяц. А теперь это - "реальность, данная нам в ощущениях". Пример со ссылками я выше приводил.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что-то я кризиков перестал понимать совершенно. Вы же утверждаете что скоро на рынок хлынут инвестиционные квартиры, почему объявлений (особенно в бесплатных газетах) должно стать меньше?

для нас это лишнее, сейчас коллектора в принципе готовы выкупить такие квартиры, правда до 20% хотят, если случай не тяжелый и у заемщика есть активы. то мы на это идем.
    А на все остальное есть кредитный отдел, с реестром и сайт по предложениям к реализации имущества кот. в просрочке.
    Да и на сейчас НБУ оч большие требования к ликвидности предявляет по сему все прагматично, как можно больше вернуть бабла, а способы. ну это уже не первый вопрос.

12. Вверх #1532
    На метле
    Будут будут
    Ольга Вілкова

13. Вверх #1533
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    для нас это лишнее, сейчас коллектора в принципе готовы выкупить такие квартиры, правда до 20% хотят, если случай не тяжелый и у заемщика есть активы. то мы на это идем.
    А на все остальное есть кредитный отдел, с реестром и сайт по предложениям к реализации имущества кот. в просрочке.
    Да и на сейчас НБУ оч большие требования к ликвидности предявляет по сему все прагматично, как можно больше вернуть бабла, а способы. ну это уже не первый вопрос.
    Сегодня получил вести с полей - целый пласт людей не платит уже по пол года. НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не то что не забрали - никто даже не приходил. Банки ведут себя пофигистично. Народ пытается по хитрому прописать детей - чтобы вообще не могли забрать.

Это кстати к вопросу по поводу ведения бизнеса по западому.....
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #1534
    User banned
    Ещё недавно криком "занадто" встречали прогноз о падении новостроя на 50% за месяц. А теперь это - "реальность, данная нам в ощущениях". Пример со ссылками я выше приводил.
    далеко не все новострои упали на 50% и в месяц, и в квартал. Один пример не может быть правилом. Новострой на Вильямса, в частном секторе высотка, упал всего на 30%

15. Вверх #1535
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Сегодня получил вести с полей - целый пласт людей не платит уже по пол года. НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА не то что не забрали - никто даже не приходил. Банки ведут себя пофигистично. Народ пытается по хитрому прописать детей - чтобы вообще не могли забрать.

Это кстати к вопросу по поводу ведения бизнеса по западому.....

Шо, банкам ниче в этой жизни уже не надо?

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Ваш пример с ссылками, неоднократно здесь публикуемый, как минимум некорректен. А если называть вещи своими именами "подтасовка фактов" или, скорее, притягивание за уши (у другие части тела) действительного к желаемому.
    В приведенном вами примере:
    1-ое объявление: предлагали квартиру на 1-м этаже под офис, поэтому и цена такая.
    2-ое объявление - совершенно другая квартира, на 10-м этаже и большей площади.
    3-е объявление вообще ОБС. Один из форумчан процитировал его с другого (не указанного) источника.
    Последний раз редактировалось Analitik2007; 10.01.2009 в 23:26.
    ...

17. Вверх #1537
    User banned
    далеко не все новострои упали на 50% и в месяц, и в квартал. Один пример не может быть правилом. Новострой на Вильямса, в частном секторе высотка, упал всего на 30%
    Ну, если падение цены на 30% за месяц - это теперь "всего на", мне, как потенциальному покупателю, остаётся только порадоваться. Такими темпами цен 2000 года (6-7 тыс. за однокомнатную в новострое) мы достигнем к концу весны.

18. Вверх #1538
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Ваш пример с ссылками, неоднократно здесь публикуемый, как минимум некорректен. А если называть вещи своими именами "подтасовка фактов" или, скорее, притягивание за уши (у другие части тела) действительного к желаемому.
    В приведенном вами примере:
    1-ое объявление: предлагали квартиру на 1-м этаже под офис, поэтому и цена такая.
    2-ое объявление - совершенно другая квартира, на 10-м этаже и большей площади.
    3-е объявление вообще ОБС. Один из форумчан процитировал его с другого (не указанного) источника.
    Хорошо, хорошо. Вон, ваш товарищ по оружию, верящий в вечный рост, чуть выше написал: падение не на 50% за месяц, а "всего" на 30. Пусть будет 30, я согласен :о)

19. Вверх #1539
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Хорошо, хорошо. Вон, ваш товарищ по оружию, верящий в вечный рост, чуть выше написал: падение не на 50% за месяц, а "всего" на 30. Пусть будет 30, я согласен :о)
    Эх... видно бестолку. 30% за мес. тоже никак не получается. Ну да не будем мелочиться. Хочется 30% или 50% в мес.? Пусть так и будет.
    ...

20. Вверх #1540
    User banned
    Все будет даром ,по 6-7 дорого я думаю гдето по 500-600 долларов будет в самый раз это на таирова и по 800-1000 на фонтане ,дома в аркадии гдето 2500- 3750 (это уже Виллы)
    Горничных негритянок будем нанимать и держать дельфинов в басейне рядом с домом . А 6-7 тыс за однушку на Таирова это чистой воды ОБДИРАЛОВА ,как сельские студенты приехавшие учится могут купить квартиру по таким ценам ???? А машины ,мэрс S класса должен стоить 2-2.5 гривен ,на них тех осмотры повысили и бензин сейчас дорогой ,а степендия у студентов маленькая ,а телок цеплять надо ,вот круг и замкнулся ,все придельно логично .

Закрытая тема
Страница 77 из 1285 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя