Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 307 из 1384 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 27671
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от kym Посмотреть сообщение
    А это - не её дело. Это наше желание или нежелание.
    Ошибочка вышла! Её дело и не признавать это можно только имея фактически сильное государство а не с умняка и сомплижеваний нашего гаранта и ярких потасовок в ВР!

2. Вверх #6122
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Допустим, что Кремлю рыночная цена не выгодна, тогда, следуя вашей логике, она выгодна Украине..
    Но если Газпрому не выгодна рыночная цена на газ и транзит, то почему они так усердно добиваются этой цены?
    И если Нафтогазу выгодна рыночная цена на газ и транзит, то почему они не хотят ее подписывать?
    А где в моем посте Вы нашли "Газпром" и "Нафтогаз"?

Я думаю они давно договорились бы,еслибы газ оставался просто товаром,а не политическим инструментом...

3. Вверх #6123
    User banned
    Мда ребята... похоже в вашем королевстве полная...

"Энергоатом" не спешит с подписанием контрактов на поставки ядерного топлива в 2009 году и после 2010 года
    29.12.2008 :: 13:01

Как сообщает from-ua.com, на прошлой неделе завершился очередной раунд переговоров между ОАО "ТВЭЛ" (РФ) и НАЭК "Энергоатом", на котором обсуждались вопросы поставок ядерного топлива в 2009 году и в период после 2010 года, а также использование украинского урана при производстве топлива и обсуждение планов строительства в Украине завода по производству тепловыделяющих сборок. Однако дальше переговоров дело так и не пошло, хотя совсем недавно Президент "Энергоатома" Ю. Недашковский обещался до конца года показать подписанные документы.
    http://www.expressinform.com.ua/eiws.nsf/main/4AE02EA6EF3C4CE6C225752E003C910A

4. Вверх #6124
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerst Посмотреть сообщение
    1. РФ не выгодны никакие газовые скандалы.
    2. РФ нужны деньги за поставляемые товары, а что вы хотели? Ничего личного - просто бизнес
    3. РФ не нужна Украина, по одной причине - стране уже 18 лет, а так путного ничего и не сделала.
    4. Вся Прибалтика уже несколько лет платит рыночные цены. И ничего, мы как-то не страдаем из-за отсутствия политических рычагов. Решение суда по "ночному дозору" вспомните?
    Так закрути нафиг кран раз и навсегда,коль расчет не устраивает,а-то вертишь ним "як циган сонцем".

5. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Стрелять я умею. Я ясно выразился, мальчик ?
    Из рогатки?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #6126
    User banned
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение

Я думаю они давно договорились бы,еслибы газ оставался просто товаром,а не политическим инструментом...
    Вот в Африке не было политиков. И договаривались так, что пол-Африки оказались рабами в Америке.

7. Вверх #6127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    А сколько Вам лет? Я вот в СССР родился...
    Студент из СССР ? Вечный ?
    Я вообще считаю, что Приднестровье - единственное место во всем бывшем СНГ, где русские постояли за себя.
    То-то вы все тут на заработках...
    все в конечном итоге решила российская 14я армия и воля Генерала Лебедя
    Оторвала кусок Молдавии.
    А Вы уверены в столь же решительных действиях Ваших ВС?
    Я уверен только в себе. Бежать не собираюсь - не надейся, студент.
    Мне скоро 50.

8. Вверх #6128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Из рогатки?
    Из неё тоже.

9. Вверх #6129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла! Её дело и не признавать это можно только имея фактически сильное государство а не с умняка и сомплижеваний нашего гаранта и ярких потасовок в ВР!
    Переведи, я ничего не понял.

10. Вверх #6130
    User banned

Ну так и я о том же самом..
    Газпром и Нафтогаз - это инструменты, которые используют власти России и Украины в политическом противостоянии..
    И действия этих инструментов входит в противоречие с вашими словами о том, что Кремлю не выгодны рыночные цены за газ для Украины.

11. Вверх #6131
    User banned
    Соглашение о мониторинге - первая редакция:

Круг полномочий для контроля за транзит природного газа через Украину

В целях облегчения транзита природного газа, поставляемого "Газпромом" для своих клиентов в Европейском союзе, Европейской комиссией, правительством России и правительством Украины решение о создании, с немедленным вступлением в силу, механизм контроля немедленно начать соблюдать транзит газа через территорию Украины.

Функция контроля механизма должно проводиться на Международной комиссией в следующем составе: Европейская комиссия и ее эксперты, Министерство энергетики Российской Федерации, Министерства топлива и энергетики Украины, ОАО "Газпром", НАК "Нафтогаз Украины" и европейских компаний, потребители российского природного газа, в том числе: ГДФ Суэцкий SA (Франция), E. ON Ruhrgas AG, ВИНГАЗ ГмбХ (Германия), РВЕ Трансгаз "в качестве (Чешская Республика), SPP a.s. (Словакия), EconGas GmbH (Австрия), ENI SpA (Италия), ООО FGSZ (Венгрия), ЕАО Sofiagaz (Болгария), государственная газовая корпорация Греции (Греция), ОАО Moldovagas (Молдова), а также "Статойл Гидро (Норвегия ) и Сосьете Женераль де Surveillence.

Европейская комиссия, правительство Российской Федерации и Правительством Украины, вместе с их соответствующими компаниями, должны назначить своих экспертов, наблюдателей, не более, чем 25, и каждый должен информировать друг друга о своих назначениях.

Контрольно-измерительные приборы должны собирать данные о потоке газа на нижеуказанному мест в Украине и России и государств-членов в Европейский союз, должны сделать эти данные доступными для официальных целей, Европейская комиссия, чтобы правительства Украины и правительства в Российской Федерации.

Стороны гарантируют полный и беспрепятственный доступ наблюдателей ко всем соответствующим учреждениям, в том числе:

- На территории Украины: подземные хранилища газа и следующих измерительных станций: Орловка, Tekovo, Берегово, Ужгород, Drozdovichi;

- На территории Российской Федерации следующие измерительных станций: Sokhranovka, Sudja, Pisarevka, Valujki, Platovo;

- На территории стран ЕС, граничащих с Украиной
    и к информации, необходимой для определения потока газа из России через Украину в страны Европейского союза, так долго, сколько необходимо. Заверенные копии этих Круг ведения должен быть достаточно доказательств для предоставления доступа.

Информация, собранная мониторы, полученные на газораспределительных станциях, должны быть переданы в режиме реального времени в компетентные органы в Брюсселе, Москве и Киеве.

Украинские и российские власти должны содействовать, и ни в коей мере не препятствовать работе наблюдателей во время их пребывания в Украине и Российской Федерации и на территории Европейского Союза государства-члены.

Все финансовые расходы, связанные с деятельностью Контрольно-измерительные приборы должны быть охвачены отправки сторон.

Стороны договорились о создании протокола излагаются более подробные условия ведения "Международной экспертной комиссии" по транзиту природного газа через территорию Украины как можно скорее. Эти согласованные условия ведения по крайней мере, включать:

- Контроль исполнения обязательств на транзит природного газа через территорию Украины;

- Мониторинг технического состояния газотранспортной системы, в том числе подземных хранилищ газа, расположенных в Украине, где отношение к транзиту газа в Европейский союз, а также

- Другие вопросы, такие, как разработка рекомендаций и предложений по оптимизации транзита природного газа через территорию Украины.

- Контроль на станциях газа на территории России, расположенный на въезде в ГТС Украины и контроль измерительных станций на территории Европейского союза государств-членов, граничащих с Украиной.
    Автопереводчик.

12. Вверх #6132
    Не покидает форум Аватар для Акулина

Так Ющенко вроде с американцами по атому договаривался? Дорого, правда, но договаривался же....
    Вот интересно о чьих интересах он тогда думал?

13. Вверх #6133
    User banned
    Из неё тоже.
    Стреляют из чего-то а не из всего вообще...

Впрочем что это я опять ликбезом занимаюсь...

14. Вверх #6134
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Читайте исходные текст еще раз, внутреннему потребителю хватит внутренней добычи Украины, была уже туча ссылок и сообщений на эту тему.

Российский газ продается в основной массе промышленным потребителям, в среднем около 320.
    Я смотрю, что Путену вы больше верите чем здравому смыслу. Покопайтесь поищите стоимость газа для пром предприятий. Прозреете.

Стоимость газа для украинских предприятий, которая до конца года остается на уровне $184,5 за тысячу кубов, - в 2009-м году будет зависеть от цены импорта. Об этом заявил глава Национальной комиссии по регулированию электроэнергетики (НКРЭ) Валерий Кальченко.

15. Вверх #6135
    Частый гость
    Дык не ты один умеешь стрелять. многие умеют. А если будет объявлена мобилизация то придем на защиту Родины. Не на страх, а на совесть будем сражаться как с внутренними врагами, так и с внешними.
    Единственное что огорчает: самые оголтелые сепарасты первые или сбегут, или первыми и лягут.
    А так хочется, чтобы данные субъекты понесли наказание по всей строгости закона.

16. Вверх #6136
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Соглашение о мониторинге - первая редакция:

Автопереводчик.
    Все дружно будут стеречь европейский газ )). Для Украины, как страны-транзитера, это позорище... Я бы на месте Юща не подписала .

17. Вверх #6137
    User banned
    Так закрути нафиг кран раз и навсегда,коль расчет не устраивает,а-то вертишь ним "як циган сонцем".
    Чтоб у мну в руках ентот краник был

А по сути - краник откроют и пошуршат кубометры... только вот в украине от этого газа не прибавится... и тепла тоже.

18. Вверх #6138
    User banned
    Я уверен только в себе. Бежать не собираюсь - не надейся, студент.
    Мне скоро 50.
    Не зарекайся. Вот выпускал один брюнет майонез "Кум", а сейчас таксистом работает.

19. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Аааааа!!) Я загадал, что будет много рваных ответов))

1)88 год рождения_) Ну не в пту же мне идти, тогда б закончил)
    2)Согласен, там тяжелая эконом. ситуация. Украинцев на заработках нет?
    3) Не оторвали кусок Молдавии, а помогли русским остаться при своем.
    4)А Вы не в торговле работаете?)

20. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

аукнулись танки саакашвильские. Медвед предупреждал что не оставит это просто историей. Вот нам и настоящее (((
    А ещё и Европа ощетинится на нас как старая породистая псина. С одной стороны Медвед а с другой ...! Просто зверинец но мы то в нём будем в клетке а не смотрящие!!!!

Ответить в теме
Страница 307 из 1384 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права