У нас когда-то, на заре технической революции, пейджеры были в конторе... Коллега передает сообщение: "Келлер (фамилия такая у человека) ждет на 8-м этаже". Мне приходит: "Киллер ждет"... Что подумала девочка-оператор, даже не знаю)))
думаю, даже не удивилась. время-то какое было. как сейчас говорят - "шальные"
Блин..а эта твоя дырка была? А мы думали это наши протерли... черт. Некрасиво получилось
Макс, блин, почему не в "газе"? Ты там вчера так красиво зажигал . Сегодня там Deus igrok пытается, но...не тот уровень....Может попишешь там, а? А то скучно читать
Макс, блин, почему не в "газе"? Ты там вчера так красиво зажигал . Сегодня там Deus igrok пытается, но...не тот уровень....Может попишешь там, а? А то скучно читать
Не...) Как говорится...я всё сказал А процесс кого-то по 10 раз в чем-то убеждать...не для меня
Лучше пойду "Семь жизней" наконец-то посмотрю
Не забирай у нас Макса... Он нам самим нужен...
Сообщение от Maks.....
Спокойной ночи
Ну вот, спугнула...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А что непонятного. Вот достаточно подробное описание: Учкудук, — Узбекистанри Навоий вилоячĕнче вырнаçнă хула. Учкудук хула ячĕ «Ялла» ВИА юрланă юрă хыççăн палăртăннă. Хула Кызылкум пушхирĕнче «Учкудук» чугун çул станциĕнчен 12 çухрăмра вырнаçнă.
Социальные закладки