Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 305 из 1384 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 27671
  1. Вверх #6081
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от kym Посмотреть сообщение
    Зачем мне США - я тут живу, мне и без них есть с чем сравнить.
    Я в курсе - чем закончился "спор" США и СССР в Корее, Вьетнаме, Германии и как жили эти страны потом. Российская "помощь" заведомо ничего хорошего не принесёт.
    Почему - давность ? Чехи помнят...
    Ой, а что принесла "помощь" США Колумбии, Никарагуа... ))
    С чего ты думаешь, что Украине помощь будет как в Северной Корее, а не как в Чили (Пиночет)?
    Нафига вообще чьи-то помощи...Достаточно свои мозги иметь.

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ты соображаешь, что говоришь ? Это - война.
    Ты соображаешь что думаешь?
    А что читаешь? Этот бардак должен кончиться когда-нибудь (воровство газа и явное наплевательское отношение ко всему русскому). Россия через холодные наши украинские дома и пустые кошельки двигает нас на "посунуть папу" который и россиянам как прыщь на.. . Или парни б.у КГБ другие методы знают? 100% попадание.

3. Вверх #6083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    В том числе и мое как гражданина
    И моё. И я считаю, что Ющу пора на пасеку...в плавках, обмазанного мёдом. Но мы с тобой - граждане этой страны, а Путин - иностранец.

4. Вверх #6084
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    До тех пор пока не было такой "независимой" страны-транзитера, как Украина, у Европы не было и проблем с газпромовским газом...Вдруг ЕС об этом подумают?
    И прям сразу примут в содружество?

Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Видимо у европейцев нет уверенности в "Отвечала бы Украина, не было бы проблем".
    Хотя потенциально это выгодно для Украины. Но в таком случае, все равно без консорциума нам не обойтись. Самим денег на модернизацию не наскрести...
    Как только засветит бабло, как ястребы слетятся. И модернизируют, и охранять будут. Согласен с тем, что сами не потянем. Хотя, если денег дадут (в долг) и поставят условием контроль за ремонтом, то все еще может быть. Наверное.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #6085
    Посетитель
    Конечно, нет. А с чего вопрос возник?
    Своим заявлением Путин подтвердил вмешательство России во внутренние дела Украины.

6. Вверх #6086
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    А как ты считаеш президент с 5% рейтингом не проходимец.
    Был бы мужиком сам бы ушел
    Мазурик какой-то... самолёты угоняет..." (c)

7. Вверх #6087
    User banned
    Ну, глубина вдумывания без дна )). До тех пор пока не было такой "независимой" страны-транзитера, как Украина, у Европы не было и проблем с газпромовским газом...Вдруг ЕС об этом подумают?
    Акулиночка,солнышко вам там уже тесно?Удлинять южные границы пора?

Снизойду,обьясню:

Спокойствие в газовом вопросе,как и рыночная цена на газ,невыгодна прежде всего Кремлю и рядомкремляживущим,т.к. отбирает у "славного отечества" последний инструмент влияния на Украину и исключает политическое давление на нее...

После газа остается только супепуперсовременная армия России...
    Вы там сынишку случайно не ростите?

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    И прям сразу примут в содружество?
    Угу. Это вариант номер один. А вариант номер два - "отдадут" под российский протекторат
    Ну, разумеется, перед этим очень скрупулезно подсчитают, что дешевле им лично )).
    Последний раз редактировалось Акулина; 10.01.2009 в 22:28.

9. Вверх #6089
    User banned
    И моё. И я считаю, что Ющу пора на пасеку...в плавках, обмазанного мёдом. Но мы с тобой - граждане этой страны, а Путин - иностранец.
    + с меня, за пасеку и метод.

А Путин - сородич. Сие важнее чем "эта" страна, о Конституцию которой давно многократно вытер ноги в амерской обуви Ющ. https://forumodua.com/showthread.php?t=118897

10. Вверх #6090
    Своим заявлением Путин подтвердил вмешательство России во внутренние дела Украины.
    А почему ты так решил??? )))) Неужели подумал, что "проходимец" - это обязательно только Ющенко? ))))

Может Путин Фирташа в виду имел . Я, конечно, понимаю, что ты Ющенко проходимцем номер один в Украине считаешь....Но Путин не озвучил

11. Вверх #6091
    Угу. Это вариант номер один. А вариант номер два - "отдадут" под российский протекротат
    Ну, разумеется, перед этим очень скрупулезно подсчитают, что дешевле им лично )).
    А если папа посчитает, что для него дешевле отпустить маму в ресторан с чужим дядей?..
    Вот не поленился и просветился. Слово то какое у многих на слуху. Диверсификация. Как думаешь, для ЕС не будет ахтуально?

12. Вверх #6092
    Посетитель
    Ой, а что принесла "помощь" США Колумбии, Никарагуа... ))
    С чего ты думаешь, что Украине помощь будет как в Северной Корее, а не как в Чили (Пиночет)?
    Нафига вообще чьи-то помощи...Достаточно свои мозги иметь.
    Во всяком случае не США заявляют, что "избавят нас от проходимцев", а именно Россия.
    Ты из Москвы... только заметил... ну да, у вас же модно : чуть что в России не так - "а вот в Америке !...."...

13. Вверх #6093
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Платили бы и не воровали и не январили 100летие бандеры и не августили с Саакашвили то и не заявлял бы Путин ничего. Сейчас козыри у Вовчика с Димкой а Витёк напоследок сильно мутит и ещё и воздух портит газом нероссийским. Заботы об украинском народе я абсолютно не наблюдаю в действах нашего гаранта последние 5 лет. Скорее наоборот.

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    Акулиночка,солнышко вам там уже тесно?Удлинять южные границы пора?

Снизойду,обьясню:

Спокойствие в газовом вопросе,как и рыночная цена на газ,невыгодна прежде всего Кремлю и рядомкремляживущим,т.к. отбирает у "славного отечества" последний инструмент влияния на Украину и исключает политическое давление на нее...

После газа остается только супепуперсовременная армия России...
    Вы там сынишку случайно не ростите?
    Ой, ну снизошел, вот счастье-то )). А объяснил-то все как умно!!!
    ЗЫ. И на сынишку такой тонкий намек ))

15. Вверх #6095
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение

"Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
    И душный, смертный плоти запах...
    Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
    В тяжелых, нежных наших лапах?"
    А. Блок
    Алаверды:

"Да, скифы мы.
    Да, азиаты мы,
    С раскосыми и жадными глазами..."

16. Вверх #6096
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    2. Референдум не будут проводить в любом случае
    Я же сказал... имена, адреса, явки... тех, кто якобы не будет.

3.В Украине живут не только россияне и это никому не мешает.
    Это в России живут не только россияне и там это никому не мешает. А ты поедь на запад и попропуй заговорить по-русски в ближайшем баре! А ещё на привокзальных прилавочках посмотри маечки с надписями: "дякуваты богови що я нэ москаль" - ты их там найдёшь поверь!
    Так не мешают говоришь?!

4.За газ нужно платить справедивую европейскую цену (и за транзит тажке - на это уже якобы согласны) - взможно это уменьшит спекуляции
    Один западный на форуме в 2005 году уже заявил: "Вы мол гляньте у европи мьясо по десять доларив, а у нас по долару? Що це за мьясо у нас таке?!"
    И вот теперь у нас мьясо тоже мьясо по 10 доларив и газ вот теперь тоже... по европейским ценам.

Ну что ж, вы же боролись за это...доблесные националисты аон синрикё... то есть упа. За своё правое дело... боролись.
    Вот и получайте теперь!

Жаль только что я и такие как я пока не можем от вас абстрогироваться! Но мы верим в лучшее! Мы терпеливые!

17. Вверх #6097
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    А Новая Швабия по отношению к Украине?
    Ты уже 131874ый.

Оригинал...

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А если папа посчитает, что для него дешевле отпустить маму в ресторан с чужим дядей?..
    Вот не поленился и просветился. Слово то какое у многих на слуху. Диверсификация. Как думаешь, для ЕС не будет ахтуально?
    Диверсификация - это жесть!! Вот только при чем тут Украина для ЕС? Россию вижу, Катар вижу, Ирак вижу, Иран вижу, Каспийскую нефть и "Набукко" (мимо Украины) вижу....А Украина ЕС зачем?

19. Вверх #6099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Ты соображаешь что думаешь?
    А что читаешь? Этот бардак должен кончиться когда-нибудь (воровство газа и явное наплевательское отношение ко всему русскому).
    Меня мало трогает "наплевательское отношение ко всему русскому" - я живу в Украине, а не в России. Кстати - говорю на руском, никто на меня не плюёт.
    Россия через холодные наши украинские дома и пустые кошельки двигает нас на "посунуть папу" который и россиянам как прыщь на.. . Или парни б.у КГБ другие методы знают? 100% попадание.
    Ты подтвердил мои мысли - это именно вмешательство и именно Российское, Спасибо - по крайне честно.

20. Вверх #6100
    А почему ты так решил??? )))) Неужели подумал, что "проходимец" - это обязательно только Ющенко? ))))

Может Путин Фирташа в виду имел . Я, конечно, понимаю, что ты Ющенко проходимцем номер один в Украине считаешь....Но Путин не озвучил
    Тут на ветке недавно ссылочку нарисовали с комментариями к Путинскому "залпу". Глянь, как любят некоторых "проходимцев".

В.В.ПУТИН: "И, к сожалению должен констатировать, это говорит о высокой степени коррумпированности властных структур, которые сегодня в этих условиях борются не за цену на газ, а за возможность сохранить тех или иных посредников для того, чтобы использовать получаемые дивиденды в целях личного обогащения и в целях получения необходимых финансовых ресурсов для будущих политических кампаний."

КОММЕНТАРИЙ: С этим утверждением нельзя не согласиться. Действительно, размер прибыли Росукрэнерго определяет Газпром путем выделения квот на реэкспорт газа в Европу. Росукрэнерго не конкурирует с Газпромом на европейских рынках, а экспортирует ровно столько газа, сколько необходимо для того, чтобы украинские акционеры фирмы-посредника получали больше 1 миллиона долларов прибыли в день (без выходных). Соответственно, эту прибыль недополучают акционеры Газпрома, включая Российскую Федерацию. Невозможно представить, что Украина могла бы заставить Газпром выделить Росукрэнерго квоту на экспорт газа в Европу. Невозможно также представить, что исполнительный директор Росукрэнерго (он же - член Правления Газпрома) проводит самостоятельную политику на европейских рынках и конкурирует со своим непосредственным начальником А.Миллером и его начальником - В.В.Путиным.

Ответить в теме
Страница 305 из 1384 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права