|
Ты соображаешь что думаешь?
А что читаешь? Этот бардак должен кончиться когда-нибудь (воровство газа и явное наплевательское отношение ко всему русскому). Россия через холодные наши украинские дома и пустые кошельки двигает нас на "посунуть папу" который и россиянам как прыщь на.. . Или парни б.у КГБ другие методы знают?100% попадание.
И прям сразу примут в содружество?
Как только засветит бабло, как ястребы слетятся. И модернизируют, и охранять будут. Согласен с тем, что сами не потянем. Хотя, если денег дадут (в долг) и поставят условием контроль за ремонтом, то все еще может быть. Наверное.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Акулиночка,солнышко вам там уже тесно?Удлинять южные границы пора?
Снизойду,обьясню:
Спокойствие в газовом вопросе,как и рыночная цена на газ,невыгодна прежде всего Кремлю и рядомкремляживущим,т.к. отбирает у "славного отечества" последний инструмент влияния на Украину и исключает политическое давление на нее...
После газа остается только супепуперсовременная армия России...
Вы там сынишку случайно не ростите?
+ с меня, за пасеку и метод.
А Путин - сородич. Сие важнее чем "эта" страна, о Конституцию которой давно многократно вытер ноги в амерской обуви Ющ. https://forumodua.com/showthread.php?t=118897
А если папа посчитает, что для него дешевле отпустить маму в ресторан с чужим дядей?..
Вот не поленился и просветился. Слово то какое у многих на слуху. Диверсификация. Как думаешь, для ЕС не будет ахтуально?![]()
Платили бы и не воровали и не январили 100летие бандеры и не августили с Саакашвили то и не заявлял бы Путин ничего. Сейчас козыри у Вовчика с Димкой а Витёк напоследок сильно мутит и ещё и воздух портит газом нероссийским. Заботы об украинском народе я абсолютно не наблюдаю в действах нашего гаранта последние 5 лет. Скорее наоборот.
Я же сказал... имена, адреса, явки... тех, кто якобы не будет.
Это в России живут не только россияне и там это никому не мешает. А ты поедь на запад и попропуй заговорить по-русски в ближайшем баре! А ещё на привокзальных прилавочках посмотри маечки с надписями: "дякуваты богови що я нэ москаль" - ты их там найдёшь поверь!3.В Украине живут не только россияне и это никому не мешает.
Так не мешают говоришь?!
Один западный на форуме в 2005 году уже заявил: "Вы мол гляньте у европи мьясо по десять доларив, а у нас по долару? Що це за мьясо у нас таке?!"4.За газ нужно платить справедивую европейскую цену (и за транзит тажке - на это уже якобы согласны) - взможно это уменьшит спекуляции
И вот теперь у нас мьясо тоже мьясо по 10 доларив и газ вот теперь тоже... по европейским ценам.
Ну что ж, вы же боролись за это...доблесные националисты аон синрикё... то есть упа. За своё правое дело... боролись.
Вот и получайте теперь!
Жаль только что я и такие как я пока не можем от вас абстрогироваться! Но мы верим в лучшее! Мы терпеливые!
Меня мало трогает "наплевательское отношение ко всему русскому" - я живу в Украине, а не в России. Кстати - говорю на руском, никто на меня не плюёт.
Ты подтвердил мои мысли - это именно вмешательство и именно Российское, Спасибо - по крайне честно.Россия через холодные наши украинские дома и пустые кошельки двигает нас на "посунуть папу" который и россиянам как прыщь на.. . Или парни б.у КГБ другие методы знают? 100% попадание.
Тут на ветке недавно ссылочку нарисовали с комментариями к Путинскому "залпу". Глянь, как любят некоторых "проходимцев".
В.В.ПУТИН: "И, к сожалению должен констатировать, это говорит о высокой степени коррумпированности властных структур, которые сегодня в этих условиях борются не за цену на газ, а за возможность сохранить тех или иных посредников для того, чтобы использовать получаемые дивиденды в целях личного обогащения и в целях получения необходимых финансовых ресурсов для будущих политических кампаний."
КОММЕНТАРИЙ: С этим утверждением нельзя не согласиться. Действительно, размер прибыли Росукрэнерго определяет Газпром путем выделения квот на реэкспорт газа в Европу. Росукрэнерго не конкурирует с Газпромом на европейских рынках, а экспортирует ровно столько газа, сколько необходимо для того, чтобы украинские акционеры фирмы-посредника получали больше 1 миллиона долларов прибыли в день (без выходных). Соответственно, эту прибыль недополучают акционеры Газпрома, включая Российскую Федерацию. Невозможно представить, что Украина могла бы заставить Газпром выделить Росукрэнерго квоту на экспорт газа в Европу. Невозможно также представить, что исполнительный директор Росукрэнерго (он же - член Правления Газпрома) проводит самостоятельную политику на европейских рынках и конкурирует со своим непосредственным начальником А.Миллером и его начальником - В.В.Путиным.
Социальные закладки