Веду домашнею бухгалтерию с начала беременности Надо было знать неизменные переменные, чтоб рассчитывать как то, так как я выпадаю из добытчиков. Скорей всего учет удобен в том случае если доходы не постоянны. В моем случае я хоть увидела на что и ужаснулась. Крутилась и вправо и влево с цифрами. Зато есть и положительный момент в этом знаю чего и сколько в каком количестве, оптом дешевле. Теперь заказываю то что долго не портится, сразу и на месяц с доставкой на дом. А то как тащится на пятый этаж с ребенком коляской и ежедневным «кг какой то ни будь картошки» просто не под силу да и не уследишь, придется завтра идти за чем то еще. Итог, привозят когда тебе удобно, сколько надо. Остаются деньги на овощи, фрукты, хлеб, молочное. Плюс могу варьировать в оставшихся деньгах. Вместо пресловутых не объемных шоколадок могу сэкономить и купить что то взамен. Как бы не пыжилась меньше 300 у. е. на питание не выходит. Сигареты 50 у. е. Квартплата 40 у .е. Ребенок около 200 у. е. Транспорт из за ребенка очень много около 100 у. е. в месяц, посмотрела на такие цифры и подумали о покупки машины. Домработница 40 у. е. Как не крутись а с подарками и каким то выходом еще 50 у. е. + хозтовары, товары гигиены 20 у. е. минимум. Книги хочется более 20 у. е. А, интеренет 20 у. е. и моб. 20 у.е. Итого 800-900… мама дорогая.. от куда же они берутся.. А вот что сократить … еда и так не много … квартплата тел и интернет никуда не денешься… Ребенок - нет… Простите где вы хорошего врача нашли в районе на месяц в 50 грн ??? Моя участковая открытым текстом сказала 50 грн вызов. А тащится к нашей пресловутой поликлиники № 4 .. это отдельная история.. Дешевле для нервов и для всего вызвать на дом. И анализы в том числе ! Все равно они и там ручки протягивают и глазками бегают… И вообще даром лечится- лечится даром. Можно отказаться от уборщицы не вопрос – но ребенок должен видеть маму во вменяемом состоянии ??? Подарки сократить не получится – не вырезать всех же знакомых. А экономить на заведении если и выбрался раз в месяц ? Одежда лучше две вещи но хорошии, или кстати полностью согласна с секонд хендом. А хорошее не значит первая линия … работала как то в «бутике» видела ту первую линию ))) И там промахи бывают .. и самая дорогая замечательная кофточка после первой стирки разваливается
Социальные закладки