Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1423 из 2115 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 42293
  1. Вверх #28441
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А чего "левое"? Насколько я знаю, для разных стран разные надписи идут Где-то это ЭЛЬСЕВ, где-то Эльвив, где-то еще как-то там...
    Как ВИННИ ПУХ - у всех народов называется по-своему))
    Та я знаю, мы прикалывались. ))

2. Вверх #28442
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну так в вашем посте затронута инфа и про шампуниведь они же тоже по разному отражаются на салоотделении,некоторые сушат,а некоторые на второй день грязная голова.Я вот попробовала перейти на шампунь для нормальных волос,хотя кожа головы склонна к жирности,на третий день корни как пластелин,а с "нормальным" шампунем стала мыть вечером пятого
    Шампунь нужно подбирать по типу вашей кожи головы а бальзам и т.п. По состоянию Ваших волос , что требуется.. питание,увлажнение ...

3. Вверх #28443
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Шампунь нужно подбирать по типу вашей кожи головы а бальзам и т.п. По состоянию Ваших волос , что требуется.. питание,увлажнение ...
    интересно ,а для какой кожи головы тогда шампуни для тонких волос ,для объема,для гладкости или для кудрявых... первый раз такое слышу

если проблемная кожа головы- оч жирная, сухая,перхоть-тогда согласна. но у многих с кожей головы нет проблем.

4. Вверх #28444
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Кажется тут , в теме (а может я что то путаю) часто задается вопрос , правда ли нельзя наносить маски , бальзамы и кондиционеры на кожу головы. И правда ли, что волос быстрее жирнится. Честно, я не знала раньше, что отвечать даже клиентам на этот вопрос. у меня не было весомых аргументов за или против. И вот сегодня я нашла нужную инфу. Делюсь:
    рН волос 5.5.
    рН кожи головы 5,0 (чуть кислее, что бы меньше размножалось бактерий)
    рН стандартных шампуней примерно 5,5
    рН шампуней для окрашенных волос 5,0
    рН масок, кондиционеров для окрашенных волос 3,0-4,5 для того, что бы плотно закрыть чешуйки, и предотвратить вымывание краски. 2 еденицы -для кожи многовато и она начинает для самозащиты усиленно вырабатывать кожный жир. что и приводит к быстрому зажирнению.
    в общем действительно, все подобные средства стоит наносить на волосы, отступая от кожи головы, что бы не стимулировать излишнюю выработку кожного жира.
    А разная структура волос не отличается и по pH ?? Тонкие и жесткие, детские - вроде у всех разный pH? Или ошибаюсь?

to ВОГ_Одесса, поправь, если что
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Это правило относится к , прежде всего, жирной коже головы и чувствительной коже головы. Тут да - шампунь подбирается по типу кожи головы, а бальзам - по особенностям волоса по длине.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 10.07.2013 в 09:03.

5. Вверх #28445
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Девочки, у меня такая проблема появилась, очень сухие волосы стали, просто ахтунг, расчесать нормально не могу. Может кто знает хорошее увлажняющее средство, волосы у меня кучерявые окрашенные. Сейчас пользуюсь Fanollo ORO с маслом чего то там, но вообще не помогает(((. Может у кого то есть чудодейственное средство?)

6. Вверх #28446
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такая проблема появилась, очень сухие волосы стали, просто ахтунг, расчесать нормально не могу. Может кто знает хорошее увлажняющее средство, волосы у меня кучерявые окрашенные. Сейчас пользуюсь Fanollo ORO с маслом чего то там, но вообще не помогает(((. Может у кого то есть чудодейственное средство?)
    Присоединяюсь к вопросу, та же проблема.

7. Вверх #28447
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Раз разговор зашел о масочках, хочу спросить кто пользовался из блондинок лореаль с кератином? какой эффект?

LOreal Professionnel Absolut Repair Mask - очень хороший уход для блондинок.

8. Вверх #28448
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Вчера увидела в магазине новую серию Syoss Glossing Shine-Seal - с эффектом ламинирования (блеск и разглаживание). Кто-то уже пробовал?

Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

9. Вверх #28449
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Вчера увидела в магазине новую серию Syoss Glossing Shine-Seal - с эффектом ламинирования (блеск и разглаживание). Кто-то уже пробовал?

ИМХО Syoss, как и все подобные шампуни из супермаркетов не дают никакого эффекта, если у Вас хорошие волосы без проблем, то да, таким можно пользоваться, но ламинирование за 30 грн. (или сколько он там стоит) мне кажется не стоит ждать чуда. Опять же повторюсь это мое личное мнение и мой опыт.

10. Вверх #28450
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ИМХО Syoss, как и все подобные шампуни из супермаркетов не дают никакого эффекта, если у Вас хорошие волосы без проблем, то да, таким можно пользоваться, но ламинирование за 30 грн. (или сколько он там стоит) мне кажется не стоит ждать чуда. Опять же повторюсь это мое личное мнение и мой опыт.
    поддержу! очень многие, пробующие Сьёс, говорят об разочарование.

11. Вверх #28451
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    поддержу! очень многие, пробующие Сьёс, говорят об разочарование.
    для меня, честно говоря, все полки супермаркета - одно разочарование. волосы бунтуют сразу)
    >_<

12. Вверх #28452
    Девы, кто то пробовал такое http://www.feelunique.com/p/Redken-All-Soft-Heavy-Cream-250ml в инете есть много положительных отзывов. И еще может кто знает несмывающуюся сыворотку для кучерявых волос, кроме CHI?

13. Вверх #28453
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девы, кто то пробовал такое http://www.feelunique.com/p/Redken-All-Soft-Heavy-Cream-250ml в инете есть много положительных отзывов. И еще может кто знает несмывающуюся сыворотку для кучерявых волос, кроме CHI?
    Брала Redken,тоже по отзывам,честно не произвел на меня впечатления,просто "нормУльно".Использовала,просто доиспользовать.У меня пористый,вьющийся волос

14. Вверх #28454
    Брала Redken,тоже по отзывам,честно не произвел на меня впечатления,просто "нормУльно".Использовала,просто доиспользовать.У меня пористый,вьющийся волос
    Вы именно эту серию брали?

15. Вверх #28455
    Вы именно эту серию брали?
    Да

16. Вверх #28456
    Да
    а что понравилось из средств для сухих волос?

17. Вверх #28457
    а что понравилось из средств для сухих волос?
    Ну я уже не раз писала,что нежно люблю Joico,серию K-Pak,но девочки начали писать,что на многих впечатление не произвело.Очень понравился бальзам Dikson,на травах,запах спецефический,но не смотря на легкую консистенцию,хорошо смягчал,но волос при этом не утяжелял,и еще от него быстро ростут волосы;пробовала Alterna,бальзамы никакие,а шампунь бомба;хочу еще Farmavita попробовать.Ах да,бальзам чистая линия хорош,и вот в еве взяла тоже наш отечественный фарма групп,тоже понравился,но он полностью убирает обьем,но волос очень мягкий,волос быстрее не жирнится.Я всегда все маски и бальзамы наношу добавив пару капель масла авокадо,и на час под шапку,Хотя вот с новой маской Joico так делать нельзя,она перенасыщает волос,и они становятся жирными,только пару минут.У Davines хорошие тонирующие маски,но серия востановления не понравтлась

18. Вверх #28458
    Ну я уже не раз писала,что нежно люблю Joico,серию K-Pak,но девочки начали писать,что на многих впечатление не произвело.Очень понравился бальзам Dikson,на травах,запах спецефический,но не смотря на легкую консистенцию,хорошо смягчал,но волос при этом не утяжелял,и еще от него быстро ростут волосы;пробовала Alterna,бальзамы никакие,а шампунь бомба;хочу еще Farmavita попробовать.Ах да,бальзам чистая линия хорош,и вот в еве взяла тоже наш отечественный фарма групп,тоже понравился,но он полностью убирает обьем,но волос очень мягкий,волос быстрее не жирнится.Я всегда все маски и бальзамы наношу добавив пару капель масла авокадо,и на час под шапку,Хотя вот с новой маской Joico так делать нельзя,она перенасыщает волос,и они становятся жирными,только пару минут.У Davines хорошие тонирующие маски,но серия востановления не понравтлась
    Спасибо за такой развернутый ответ, тоже смотрю на Joico K-Pak, наверное все таки закажу ее.

19. Вверх #28459
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    девчонки, кто в ближайшее время красоту для волос с айхерба будет заказывать?? отзовитесь, хочу присоседиться))))

20. Вверх #28460
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    А разная структура волос не отличается и по pH ?? Тонкие и жесткие, детские - вроде у всех разный pH? Или ошибаюсь?

to ВОГ_Одесса, поправь, если что
    Даже поправлять нечего, по длине для тонких, жестких и детских волос - свой pH. Но опять тема на 10 листов Кому нужна глубже информация - обращайтесь!
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

Ответить в теме
Страница 1423 из 2115 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права