Сообщение от
niko38
К сожалению,я прошел эти все этапы. Обратился к себе, в поликлинику на Тенистой. Послали в ООД. Поставил на учет там,причем по имеющимся на руках заключениям,т.е без осмотра больной. Копии мед.заключений приложили к истории,врач-хирург написал свое заключение.Поставил штамп о регистрации. И вновь на Тенистую,к онкологу. Практически,Вас на запутали,именно такая процедура бюрократическая и предстоит. Кстати,районный терапевт,уже после, выписывала без проволочек БУПРЕН по "розовому" рецепту. И,возвращаясь назад,скажу.Как бы не хотели,посещение ООД Вам предстоит. К сожалению. А лучше,если возможно,езжайте в Киев,институт рака. Здесь,в ООД, по- моему,"если ты с "улицы", тебе как повезет". Черствость и бездушие в ООД присутствуют,это факт,но, должно же быть и исключение.
у меня есть такое впечатление,что рано или поздно, врачи из ООД знают, что закончат так же,как их пациенты,отсюда и определенное поведение некоторых из них. Возможно,я ошибаюсь. Но курящий врач(хирург)- онколог, для меня -полный кошмар. Извините,если кого-то обидел.
P.S. Биопсия у нас была израильская. Там же,в ООД в лаборатории анализ почти подтвердился. Проверяли и в Киеве,и в Питере. Может Вас и отсылают на Б.Хмельницкого,но проверить в других лабораториях биопсию обязательно нужно,поверте.
Социальные закладки