| ||
Больная страна,на корре новость о падении протона на первом месте,опережая Врадиевку
http://korrespondent.net/
Популярные по: комментариямпросмотрамзапросам
1. Российская ракета-носитель упала на Байконуре на первой минуте старта 1092
2. Во время штурма во Врадиевке пострадали 10 милиционеров 1049
3. Захарченко о штурме во Врадиевке: Такие протесты недопустимы 527
4. По факту изнасилования в Николаевской области открыто уголовное производство 466
5. Яценюк возложил ответственность за события во Врадиевке на Януковича 382
В Америке он решил все вопросы
В понедельник Арсений Яценюк говорил перед американской и украинской аудиторией в институте Брукингз в Вашингтоне, где он находится с визитом.
По словам Яценюка, освобождение Юлии Тимошенко – одна из ключевых предпосылок подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС в ноябре в Вильнюсе.
«Надеюсь, Виктор Янукович в ближайшем будущем сделает шаг вперед для освобождения Тимошенко», – сказал он.
Пока живу, надеюсь.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Мир Вам!
Хотелось бы изложить свои мысли по поводу сего происшествия...Больная страна,на корре новость о падении протона на первом месте,опережая Врадиевку
Никоим образом не умаляя масштабы случившегося и искренне сочувствуя девочке, вижу знакомый украинский танец в шароварах на костях жертвы. Наша доблестная оппозиция рванула во Врадиевку, ажно пятки сверкают! Стервятники...
А односельчане деньги несут в магазин, дабы на операции несчастной хватило...и никто из "добрых самаритян" от оппозиции не предложил отвезти её...э...да вот хотя бы в клинику "Шарите", здоровье поправить. Ну да Аллах с той клиникой - хотя бы к нам в Киев её перевели...неужели же скинуться не получается "объединенным"?! Мамуле Оксаны Макар скидывались...гм...ну да то такое...
Человеческое участие и сострадание - вот чего не хватает нынешнему людскому муравейнику. Бабуле старенькой занести сахарку да муки немного, дочка-то не занесет в ближайшее время...н-е-е-е-е-т, микрофоны ей суют под нос да на фотографии таращатся в объективы, гиены...
Ну и "пятиминутка ненависти", куда ж без этого... "Ментов на кол!!", "Палачи!!" и все такое...даже забылось то гаденькое злорадство, с которым слушали о том, как всей семье судьи головы отрезали.
Видит Аллах, я не испытываю симпатии к силовым структурам...и никогда не испытывал. И даже если третий участник не виновен - я бы не очень расстроился, если бы его посадили. От них от всех плохо пахнет. Мучают до смерти, машинами давят людей, охотятся на крестьян, как на диких зверей...
Потому как - при власти. Уволить всех...так иные, те которые придут на их место, станут такими же. Говорят, Грузия успешно реорганизовалась в этой сфере, не знаю, может и так. Лично я не верю, что подобное возможно в Украине. В не зависимости от того, кто управляет страной.
Такие дела...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
излил.
а по сути предложения есть?
ночью берккут ходил по хатам, искал зачинщиков, люди прячутся как от оккупантов....
что им делать, сотрясательный?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Что Вы, ослепительнейшая Вампум, ну какие могут быть предложения у простоватого Аятоллы? Или Вы ожидаете подробные инструкции по ликвидации подразделений силовых структур? А может устроить немедленно распятие преступников на Крещатике? Гм...излил.
а по сути предложения есть?
Я предлагаю всем нам стать человечнее и сострадательнее к тем, кто нас окружает. Впрочем, такую энергичную особу, как Вы, сии рекомендации, скорее всего, не устроят.
"Зачинщиков" - чего, простите за серость? И где эти люди прячутся...у себя дома? Гм... Я вот с удовольствием бы услыхал из Ваших прекрасных уст, какой выход из этой, вне всякого сомнения, устрашающей ситуации...ночью берккут ходил по хатам, искал зачинщиков, люди прячутся как от оккупантов....
что им делать, сотрясательный?![]()
Женский ник, мне показалось, прошу прощения, я не со зла.
А что, я своими словами задел Вас за живое, впечатлительнейший Dr. Кот? Или Вас так же удивляет, что Аятолла не агитирует уничтожить всю мировую милицию?
Ну-с...позиция такова.
Или самому идти, пытаясь помочь людям, или вести пространные речи на форуме. А стучать по клаве с призывами ко всем и вся - удел задротов, а я не из таковых...![]()
Социальные закладки