|
Последний раз редактировалось NEtPuMp; 10.01.2009 в 20:58.
писал буквально несколько дней назад - все решено (или почти ) между своими, а старости для нас показывают по телевизору (ну и для россиян)
От зря.Есть понятие "юридическая чистота договора". И как раз чтобы обеспечить ее (и низкую цену) - в договор вводится "туркменский" газ (точнее судя по событиям - вводился). Далее идет свопирование (почитайте что это такое) и вуаля - газ который давным давно уже сожжен успешно продается украине
Все чисты и все в белом.
Господь с ВамиХоть и есть у меня претензии к господам Медведеву и Путину. Таким мезальянсом как совместный бизнес с Ющенко - они уж точно себя не замарают. А вот Ю в РУЭ они вполне успешно могли заманить
![]()
Ты хоть сам понял что написал?!
Ты думаешь нам тут не всё равно куда что идёт?! Людей интересует, почему в их домах холодно. В их юго-восточных домах... Или до твоего мозга этот холод ещё не добрался? Ну погоди чуток... тогда будешь рисовать схемы газопровода и говорить "о эврика, я узнал как это проложено!" А оранжевые питухи будут тебя по башке гладить со словами "Зергуд вальдемар!"![]()
Еще немного информации про СЕГ:
http://glasweb.com/index.php/default/59703/business/cur_p5Британская компания Rolls-Royce выиграла контракт на поставку насосов для газопровода "Северный поток", который свяжет Россию и Германию по дну Балтийского моря. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Rolls-Royce. Сумма контракта не называется. Первые поставки насосов начнутся в мае 2010 года.
) Дивно, що у Вас не опалюють. Я от на заході, в панельному будинку,... батареї гарячі, вода гаряча по графіку від 6 ранку і 6 вечора.
Змінюйте вектор мислення, може й тоді у Вас буде все гаразд ...
Дякую Тобі, Боже ...
ПолучИте условия:
http://lenta.ru/news/2009/01/10/talks/
Подходят условия - полУчите газ.
![]()
Первый вице-премьер-министр Украины Александр ТУРЧИНОВ считает, что проблем с транзитом российского газа в Европу можно избежать путем заключения прямых транзитных договоров странами Европейского Союза, потребляющими газ, с Украиной.
«Если бы Украина обеспечивала транзит, то не было бы никаких проблем», - заявил А.ТУРЧИНОВ.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/109718.html
Во даже первый вице-премьер-министр Украины понимает, что Украина в данный момент не обеспечивала транзит
Не удивительно!
Но предлагая мне принять ваш вектор тупости, вы меня оскорбляете. Я пожалуй не стану опускаться до вашего уровня. Уж как-нибудь зиму перезимую. Не замерзну. Не дождётесь! А когда придёт время референдума - проголосую за суверинитет юго-востока, а потом и за присоединение к Российской федерации.
Скорей бы!
)В частности, он призвал председательствующую в ЕС Чехию оказать содействие планам строительства газопровода "Южный поток" по дну Черного моря.
1. Яка відстань від Криму до Турції ?
2.Чи дозволить Турція побудову труби ?
3 Чи дозволить Україна побудову труби ?
Дякую Тобі, Боже ...
Украине - приговор. Она - объект, а не субъект.
Россия и ЕС подписали протокол о контрольной комиссии за поставками газа через Украину. Об этом сообщил сегодня премьер-министр России Владимир Путин после переговоров с главой правительства председательствующей в ЕС Чехии Миреком Тополанеком.
С российской стороны, сказал Путин, этот документ подписали вице-премьер Игорь Сечин и глава «Газпрома» Алексей Миллер. С чешской стороны его парафировал министр промышленности и торговли Мартин Ржиман. «Украинская сторона будет проинформирована о подписании этого документа», - сказал Путин. ИТАР-ТАСС
А я верю нашим, Не мргут такие дядьтки обманывать!!!Это нас простоЗаместитель главы правления НАК «Нафтогаз» Владимир Триколич заявил, что во всех регионах Украины проблем с газоснабжением нет. Об этом Триколич сообщил на брифинге в субботу.
районные начальники мучают!!
Социальные закладки