Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 300 из 1384 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 27671
  1. Вверх #5981
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    "Хранилишь" пишется через "Щ".
    Стандартная оранжевая схема. Когда нечем крыть берутся за грамматику. Всё ещё верите в себя ребятки? Как мило...
    Родной, я бы мог с дюжену постов отыскать, в которых ты допустил ошибки... Подумай о своей безупречности, пока доктора в белых халатах не приехали!
    Последний раз редактировалось NEtPuMp; 10.01.2009 в 20:58.

2. Вверх #5982
    Посетитель
    писал буквально несколько дней назад - все решено (или почти ) между своими, а старости для нас показывают по телевизору (ну и для россиян)

3. Вверх #5983
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    во первых мы неполучаем уже давно туркменский газ, и тарифы оттуда нас не интересуют.
    От зря. Есть понятие "юридическая чистота договора". И как раз чтобы обеспечить ее (и низкую цену) - в договор вводится "туркменский" газ (точнее судя по событиям - вводился). Далее идет свопирование (почитайте что это такое) и вуаля - газ который давным давно уже сожжен успешно продается украине Все чисты и все в белом.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    А во вторых, Вы лично верите в совместный бизнес Ющенко и Путина?! ХеХ...
    Господь с Вами Хоть и есть у меня претензии к господам Медведеву и Путину. Таким мезальянсом как совместный бизнес с Ющенко - они уж точно себя не замарают. А вот Ю в РУЭ они вполне успешно могли заманить

4. Вверх #5984
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    NEtPuMp - газопровод в юго-запад одесской области идет через молдавию. Откройте предыдущую страницу и почитайте почему.
    Ты хоть сам понял что написал?!
    Ты думаешь нам тут не всё равно куда что идёт?! Людей интересует, почему в их домах холодно. В их юго-восточных домах... Или до твоего мозга этот холод ещё не добрался? Ну погоди чуток... тогда будешь рисовать схемы газопровода и говорить "о эврика, я узнал как это проложено!" А оранжевые питухи будут тебя по башке гладить со словами "Зергуд вальдемар!"

5. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Еще немного информации про СЕГ:

Британская компания Rolls-Royce выиграла контракт на поставку насосов для газопровода "Северный поток", который свяжет Россию и Германию по дну Балтийского моря. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Rolls-Royce. Сумма контракта не называется. Первые поставки насосов начнутся в мае 2010 года.
    http://glasweb.com/index.php/default/59703/business/cur_p5

6. Вверх #5986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    В том и ложь (маленькая), что газпром давал газу больше, чем Украина была способна прокачать, используя свои энергоресурсы, а Украина брала.
    Ну, если не "лжали", то придуривались. Понятно, что Украина ни за что не могла (в тех условиях) согласиться тратить (свой) газ на прокачку по ставке $1.6-1.7. Ситуация заведомо патовая, умышленно учинённая обеими высокими договаривающимися сторонами.
    Я понял. Я тебя запомнил. Плюс добавлю как только плюсомет позволит.

7. Вверх #5987
    Новичок Аватар для Exhumer
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Нужен референдум! И делимся на две страны. Польским - польское. Русским - Русское!
    +1

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ча - ща пишется через а
    А "оранжавый патух" пижется через "е". Но пускай не заморачиваются а изучают схемы газопровода, развиваются...

9. Вверх #5989
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    ) Дивно, що у Вас не опалюють. Я от на заході, в панельному будинку,... батареї гарячі, вода гаряча по графіку від 6 ранку і 6 вечора.
    Змінюйте вектор мислення, може й тоді у Вас буде все гаразд ...
    Дякую Тобі, Боже ...

10. Вверх #5990
    User banned
    ПолучИте условия:

http://lenta.ru/news/2009/01/10/talks/

Подходят условия - полУчите газ.

11. Вверх #5991
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    ... А оранжевые питухи будут тебя по башке гладить со словами "Зергуд вальдемар!"
    "Петухи" это из прошлого 2 не осужденного?
    Иди, помечтай о Тимошенко.
    Или, если за Януковича, представь "деловые переговоры" Януковича с Путиным(или с Ахметом). Или там полит.совет партии регионовв момент кульминации.
    Тестостерон и уменьшится.

12. Вверх #5992
    User banned
    Первый вице-премьер-министр Украины Александр ТУРЧИНОВ считает, что проблем с транзитом российского газа в Европу можно избежать путем заключения прямых транзитных договоров странами Европейского Союза, потребляющими газ, с Украиной.

«Если бы Украина обеспечивала транзит, то не было бы никаких проблем», - заявил А.ТУРЧИНОВ.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/109718.html

Во даже первый вице-премьер-министр Украины понимает, что Украина в данный момент не обеспечивала транзит

13. Вверх #5993
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ПолучИте условия:

http://lenta.ru/news/2009/01/10/talks/

Подходят условия - полУчите газ.

думаю скоро надо ждать нефть по 20 долларов за барель, видно наука не идет в прок.

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    ) Дивно, що у Вас не опалюють. Я от на заході, в панельному будинку,... батареї гарячі, вода гаряча по графіку від 6 ранку і 6 вечора.
    Не удивительно!
    Но предлагая мне принять ваш вектор тупости, вы меня оскорбляете. Я пожалуй не стану опускаться до вашего уровня. Уж как-нибудь зиму перезимую. Не замерзну. Не дождётесь! А когда придёт время референдума - проголосую за суверинитет юго-востока, а потом и за присоединение к Российской федерации.
    Скорей бы!

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    В частности, он призвал председательствующую в ЕС Чехию оказать содействие планам строительства газопровода "Южный поток" по дну Черного моря.
    )
    1. Яка відстань від Криму до Турції ?
    2.Чи дозволить Турція побудову труби ?
    3 Чи дозволить Україна побудову труби ?
    Дякую Тобі, Боже ...

16. Вверх #5996
    User banned

А шо, отапливают тока тех, кто правильно мыслит?

17. Вверх #5997
    User banned
    Украине - приговор. Она - объект, а не субъект.

Россия и ЕС подписали протокол о контрольной комиссии за поставками газа через Украину. Об этом сообщил сегодня премьер-министр России Владимир Путин после переговоров с главой правительства председательствующей в ЕС Чехии Миреком Тополанеком.

С российской стороны, сказал Путин, этот документ подписали вице-премьер Игорь Сечин и глава «Газпрома» Алексей Миллер. С чешской стороны его парафировал министр промышленности и торговли Мартин Ржиман. «Украинская сторона будет проинформирована о подписании этого документа», - сказал Путин. ИТАР-ТАСС

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А я верю нашим, Не мргут такие дядьтки обманывать!!!
    Заместитель главы правления НАК «Нафтогаз» Владимир Триколич заявил, что во всех регионах Украины проблем с газоснабжением нет. Об этом Триколич сообщил на брифинге в субботу.
    Это нас просто районные начальники мучают!!

19. Вверх #5999
    User banned Аватар для VLD
    3 Чи дозволить Україна побудову труби ?
    А кто ее спрашивать будет?

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    "Петухи" это из прошлого 2 не осужденного?
    Иди, помечтай о Тимошенко.
    Или, если за Януковича, представь "деловые переговоры" Януковича с Путиным(или с Ахметом). Или там полит.совет партии регионовв момент кульминации.
    Тестостерон и уменьшится.
    Ты мой тестостерон не трож! Он у меня отборного качества. Незапятнаный нацистско-оранжевой глупостью

Ответить в теме
Страница 300 из 1384 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права