Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 416 из 1726 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8301
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Девчонки, неужели никто и ничего про Славянчук О.А. (раньше была фамилия Самарченко, если я не ошибаюсь) не знает и не слышал? Очень интересуют отзывы. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 03.07.2013 в 11:58.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

3. Вверх #8302
    с 15 июля по 15 августа будут закрыты РД №4 и №7
    если РД №1 следующий, то тогда раньше 15 не должны закрыть, потому как будет аж три РД закрыты.

4. Вверх #8303
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Девчонки, неужели никто и ничего про Славянчук О.А. (раньше была фамилия Самарская, если я не ошибаюсь) не знает и не слышал? Очень интересуют отзывы. Заранее спасибо!
    Может быть Самарченко?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #8304
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Может быть Самарченко?
    наверное, да ))) сейчас исправлю.
    Что-то можете подсказать (можно в лс)? Заранее спасибо!

6. Вверх #8305
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    с 15 июля по 15 августа будут закрыты РД №4 и №7
    если РД №1 следующий, то тогда раньше 15 не должны закрыть, потому как будет аж три РД закрыты.
    Говорят, врачи 7 РД, что их не закрывают.
    А сами врачи 1 РД говорят, что вроде бы их закроют 5 августа.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

7. Вверх #8306
    Здравствуйте девочки))))Знаю,что не раз уже задавался этот вопросик,но нет времени его искать.Если несложно подскажите пожалуйста,что вы брали мужу на совместные роды в род зал?Свои сумки уже собрала а вот ему думаю,что брать...

8. Вверх #8307
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Алина Милевская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки))))Знаю,что не раз уже задавался этот вопросик,но нет времени его искать.Если несложно подскажите пожалуйста,что вы брали мужу на совместные роды в род зал?Свои сумки уже собрала а вот ему думаю,что брать...
    Мне доктор сказала комплект чистой одежды и сменные тапочки.
    А так же флюрограмму мужа.

9. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    обычно через месяц, после закрытия.
    Блин...у меня ПДР на 29-30.07=((((Буду сыночка уговаривать раньше появитсья

10. Вверх #8309
    Живёт на форуме
    Блин...у меня ПДР на 29-30.07=((((Буду сыночка уговаривать раньше появитсья
    Я уверенна что вы успеете,у меня ПДР было 23 июля,сын родился 15 июля,а РД закрыли 8 августа(2011г).

11. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, каждую неделю кто-то что-то где-то слышал про закрытие))) давайте уже дождемся официальной инфы, так можно гадать и переживать до бесконечности, а в итоге закроются вообще в другое время.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, каждую неделю кто-то что-то где-то слышал про закрытие))) давайте уже дождемся официальной инфы, так можно гадать и переживать до бесконечности, а в итоге закроются вообще в другое время.
    тем более, что даже если закроют, то вряд ли останемся на улице рожать))
    27.07. Лёва

13. Вверх #8312
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Пижаму на него одели больничную, свои были тапки и носки, флюшка должна быть сделана.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Пижаму на него одели больничную, свои были тапки и носки, флюшка должна быть сделана.
    Спасибо!

15. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    тем более, что даже если закроют, то вряд ли останемся на улице рожать))
    На улице не останемся))но хотелось бы у своего ведущего врача рожать.И самое что интересно, не кто не может сказать когда он закроется!!!!Это так неправильно!Могли бы уже сказать,мы бы посоветовались бы с нашими врачами у кого бы они посоветовали рожать.Тем более мамочкам которые ждут первинца(цу)

16. Вверх #8315
    На улице не останемся))но хотелось бы у своего ведущего врача рожать.И самое что интересно, не кто не может сказать когда он закроется!!!!Это так неправильно!Могли бы уже сказать,мы бы посоветовались бы с нашими врачами у кого бы они посоветовали рожать.Тем более мамочкам которые ждут первинца(цу)
    вот я жду первенца, но решила по этому поводу не нервничать, толку от этого не будет и никакого конструктива тоже.
    Можно определить для себя запасной вариант и спать спокойно.
    Конечно, это не правильно что ясности нет, но это изменить тоже не в силах.
    27.07. Лёва

17. Вверх #8316
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    вот я жду первенца, но решила по этому поводу не нервничать, толку от этого не будет и никакого конструктива тоже.
    Можно определить для себя запасной вариант и спать спокойно.
    Конечно, это не правильно что ясности нет, но это изменить тоже не в силах.
    А у вас ПДР на когда?

18. Вверх #8317
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Ориентировочное время закрытия- 5 августа, если жизнь не внесет свои коррективы.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

19. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Ориентировочное время закрытия- 5 августа, если жизнь не внесет свои коррективы.
    Получается закроется примерно как и в прошлом году

20. Вверх #8319
    А у вас ПДР на когда?
    25-27 июля. Но у нас мальчик, говорят они любят партизанить) Конечно, рассчитываем и надеемся родить в 1РД.
    27.07. Лёва

21. Вверх #8320
    Частый гость
    Всем форумчанам теплый привет! Хочу рассказать свою историю насчет 1_го роддома, точнее их у меня 2
    Начну с того, что я сама родилась в 1_ом роддоме и захотела рожать первую дочку именно там, было это в далеком 2006. Меня великолепно приняли, родила отлично, находилась в обсервации, осталась очень довольна! В 2012 году решились с мужем на второго ребенка и на вопрос где рожать, без колебаний отвечала что в первом. Так как я не по прописке, не по месту жительства не попадала в него, решила ехать когда прихватит на дежурку. Но примерно 12.05.2013 у меня появились розовые выделения и я с перепугу поехала в роддом. Меня осмотрели, спросили когда ПДР (15.06.2013), не могли понять что это такое, я предложила лечь на дневной стационар, но на проходной мне отказали, сославшись на то, что мой роддом 5. Я попросила что бы меня провели к Головатюк, для того, чтобы мне разрешила она рожать здесь, но меня направили к Светлане Степановне (начмед). Очень приятная женщина, спросила меня почему я хочу рожать именно у них, я ответила что в 5_ый гадюшник не поеду
    Вообщем дала она мне добро и меня оформили на дневной стационар для выяснения причины моих выделений. Причину мне сказали, оказалась молочница (выделения) + эрозия (розовый цвет). Но на УЗИ у меня обнаружили очень мало вод и плацента 3_ей степени зрелости + тонус по задней стенке. Назначили мне папаревин, магнезию, хофитол и каждый день КТГ. Ну вот 16.05 я пришла на очередные капельницы, прокололи мне магнезию и отправили меня в Гамету (?) на КТГ. Во время КТГ происходило что-то странное, сердцебиение было то 170, то падало до 70-90. Меня отправили срочно на УЗИ, там показало что у меня отказала плацента и к ребенку перестал поступать кислород. Собрались все врачи в кабинете УЗИ, и Светлана Степановна и Людмила Михайловна, и Анна Федоровна, вообщем все! Я лежала как во сне, абсолютно ни чего не понимая, меня охватила паника и ужас, я только услышала как Светлана Степановна сказала срочная операция! Меня начало колотить не на шутку, на кушетке я подпрыгивала на см. 10! Меня ведут в обсервацию, душ, бреют, какой-то дядька (анастезиолог) у меня спрашивает ела ли я что-то... Света (акушерочка) меня пытается успокоить... А потом я не могу вспомнить как я оказалась в операционной на 3 этаже. Операцию мне делала Светлана Степановна и Людмила Михайловна Руденко, анастезиолога не помню как звали, но очень мне понравился! (не высокий, плотный, вроде бы серьга в ухе у него). Я осталась очень довольна всеми! СС и ЛМ сделали свое дело на 5+! Шов маленький, аккуратный, косметика. Анастезиолог и губы мне водой смазывал, и смешил меня, и отвлекал, спасибо ему большое!
    Родилась у меня еще одна девочка, на сроке 34-35 недель, с весом 2150 и ростом в 44 см. Закричала сразу, дышала сама, на 7 баллов.
    Дальше было тяжело, ребенка мне не давали, она была под аппаратами 3 дня, говорили что это очень важные 3 дня! Все прошло хорошо, дочу мне привезли в детское (обсервация) на 6_ой день, от туда мы поехали в парк Шевченко на второй этап выхаживания, но это уже другая история....
    Скажу сразу, СС и ЛМ денег не взяли вообще! Муж мой подходил к ним, спросил сколько денег он должен, а СС послала его в аптеку, покупать мне лекарства и сказала что мы ничего им не должны! Лежала в бесплатной палате в обсервации, нас было 5 человек, весело зато!))) Весь, абсолютно весь персонал в обсервации хороший! Акушерочки и медсестрички просто молодцы, очень аккуратно выполняли свою работу, в карман ни кто не лез, даже не заикались! Бегали за мной на второй день и просили что бы мне они сделали обезболивающее (я от него отказалась) , а я бегала к малой по 100500 раз на день в детское на третий этаж.... Я за 6 дней деньги тратила только малой и себе на лекарства (да, очень дорого) - остальное ВСЕ бесплатно!
    Единственно что, так это то, что я не довольна аптекой, какие-то подозрительные долги + цена на одно и то же лекарство каждый день разная! Уставала там ругаться
    Так как в роддоме есть вай фай, я надеюсь что хоть кто-то из обсервации прочтет мое смс, так как хочу передать всем большой привет, сказать что мы уже кабанчики (3500) и абсолютно здоровы
    Светлане Степановной и Людмиле Михайловне большой привет, огромная благодарность за то, что спасли и подарили мне дочку Ксению!

Ответить в теме
Страница 416 из 1726 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права