Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 501 из 511 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 10213
  1. Вверх #10001
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, только с вами могу поделиться и прошу совета что мне делать, а то голова кругом уже идет. Вы ж все помните и знаете, что моя мама стоит 10 свекровей и 15 тещь, так вот вкратце сегодня вышел у нас с ней и с моим папой такой разговор, что моего мужа обвинили в том что он не сделал бы никогда и ещё много чего плохого нам сказали, муж психанул и завтра хочет съехать от родителей вместе с нами. Условия в которые он хочет нас забрать мягко говоря не лучшие и по санитарии и по расположению (слободка), есть ещё вариант ждать дома у родителей мне с малой, когда с 1 сентября освободится съемная квартира почти центр, но муж мой сильно обижен и жить ещё 2 месяца прийдется отдельно, я с малой у родителей, он сам на слободке. и вот ума не приложу что мне со всем этим делать...
    Ооооо, так будешь моя соседка))))

2. Вверх #10002
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а как с размерами в "Mothercare"? большемерит/маломерит?
    Хороший размер, как по мне то четко по возрасту

3. Вверх #10003
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Про дисплазию.
    Конечно, надо ещ смотреть и консультироваться. Не обижайся, но это твоя вина, что ты ее провтыкала. Педя педей, но и свои мозги никто не отменял. А одеть стремена в 5 месяцев, когда ребенок уже понимает и ощущает свободу передвижения- это уже может стать проблемно. Я уже писала, что старшей одели стемена в 1,5 месяца. Никакого дискомфорта от них ни я ни она не испытали. Надо-значит надо. И почки в порядке. И нервы тоже. И ноги. А жалко... так это дурная жалость. Если разобраться, то жалко в первую очеоедь себя, ведь придется посильнее поднапрячься и попереживать.
    Очень надеюсь, что сегодня вас успокоят и все обойдется!)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #10004
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Лерочка, согласна с тобой, как всегда))
    Тут многие не видели как дети в общагах ростут..всю жизнь обноски, недоедки и чужие разломаные игрушки. Я уже не говорю о дет. домах. Мне с мамой повезло, старалась изо всех сил, чтоб у нас с братом что-то было в этой жизни. Куча кредитов, но зато уют в доме. Одеты и обуты.
    Сейчас я живу в 2шке совсем не большой. Еще муж собирается купить машину (део). Но УЖЕ! для меня это роскошь. А как поедем куда-то отдыхать, с ума сойду от счастья. Потому что я еще ваще нигде не была! Разве что в Умани. И не думала, что вообще когда-то буду.
    Поэтому на глобальные проблемы изнеженной девушки я так и отреагировала. Некоторым поесть досыта за счастье, а тут ..... короче.
    Настя, скажите вот ваш муж сидит с малышкой на выходных))) а мой в футбол играет на выходных, а ещев черногорию уезжает на 2 недели - побухать с друзьями честно говоря не знаю остановятся ли они только на этом. хотел уезжать в конце июля, но я КАК БЭ напомнила, что у Данюши - важная дата - полгодика, представляете перенес поездку на 2 дня. я сужу только по своему положению) ужасно изнеженая, да и машины у нас нет, даже део

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Настя, скажите вот ваш муж сидит с малышкой на выходных))) а мой в футбол играет на выходных, а ещев черногорию уезжает на 2 недели - побухать с друзьями честно говоря не знаю остановятся ли они только на этом. хотел уезжать в конце июля, но я КАК БЭ напомнила, что у Данюши - важная дата - полгодика, представляете перенес поездку на 2 дня. я сужу только по своему положению) ужасно изнеженая, да и машины у нас нет, даже део
    У меня тоже нет машины, скоро будет семейная. Да, у меня муж так не делает. Но вы же сами выходили замуж, по своей воле.
    Я четко знаю достоинства и недостатки своего мужа. И меня они устраивают.
    Все, я больше не хочу переливать из пустого в порожнее. У каждого из нас своя голова и то, что с нами происходит - наш выбор. И жаловаться не вижу смысла.
    Если у меня что-то не получается и что-то беспокоит, я бегу первым делом к мужу и пытаюсь решить проблему. А не звоню подружкам и расписываю как мне тяжело на форумчике.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 03.07.2013 в 08:44.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

6. Вверх #10006
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что если сейчас испугаться стремян, то потом у ребенка будут проблемы в более взрослом возрасте? Если дисплазия есть, если рентгеновский снимок покажет, что есть подвывих/ нет ядер, крыш и тд, то одними массажами такое не вылечишь. Только стремена или их аналоги. У меня была дисплазия. Мама говорит, стремена были с 3 до 9 месяцев, потом 3 месяца распорки. Сняли, я за две недели пошла, ничего не отрофировалось, нервная система у меня железная, почки в порядке( я зимний ребенок, а значит была в стременах все лето). И моя мама не сдалась, когда я капризничала. А я была далеко не так спокойна как у меня сейчас Саша. Дети адаптируюся, все проблемы у мамы в голове. Хороший ортопед Попченко, сделайте рентген обязательно и к нему.
    согласна!!! Я была в стременах вообще с 3 мес до 1,7 лет, так это у мамы еще 2 детей взрослых было, и ничего, с почками проблем нет, нервишки шалят иногда, но не настолько, чтобы выделить это последствием стремян, и кстати, я тоже декабрьская, что все лето в них. У меня на одном бедре вообще ядра не было, а на другом не сформировавшиеся о конца
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #10007
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Ооо)))хотелось бы))))но наврятли)))покрайней мере в ближайшее время))так как не смогу уделять никому больше времени чем этой помпушке)))+надо идти работать...короче будет видноооо
    ты не просто умничка))а Элик твоя просто чудо и у такой чудной малышки будет настоящий папа,который полюбит ее по-настоящему,так как такое чудо сложно не полюбить...и вы еще с Эликом тусить вместе будете,это так здорово,когда молодая мама!!

Еще ни одна женщина с ребенком не пропала!!!и это правда!!!

8. Вверх #10008
    ВсегоИмного
    Солнышко, а ты знаешь что каждый человек творец своего счастья. Приведу пример мой муж играет в баскетбол два раза в неделю и мы Тимошиком ходим к нему на тренировки болеть за папу!!!! Ему очень приятно, может и вам попробовать.

Нет машины- не проблема, купите. У нас в 20 лет вообще ничего не было, а сейчас две машины, так что и у вас все впереди, главное стремится

9. Вверх #10009
    она как услышала что мы уезжать собрались, она тут же дала заднюю, но тут уже дело принципа у мужа, его честь оскорбили сильно и он теперь точно не будет тут жить!
    А как же : с милым рай и в шалаше?))) Тебе решить надо:личный комфорт или муж. Дитю хорошо там, где счастливые и спокойные родители. И если ты уже МАМА, то поедешь с мужем. А если ты еще ДОЧКА, то останешься дома. Вообще, эти внутрисемейные разборки столько сил вытягивают!чтоб жить спокойно-надо жить отдельно)))) и подальше)))
    Вот я хожу и думаю, чего это мне с каждым днем все сильней хочется на стену лезть?... а то ж мамО в субботу приезжають!(((

10. Вверх #10010
    Кстати, есть очень хорошая книга "5 языков любви" о том как добиться взаимопонимания в семье. Она маленькая и читается на одном дыхании. Мне она очень помогла в жизни. Советую.

11. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    согласна!!! Я была в стременах вообще с 3 мес до 1,7 лет, так это у мамы еще 2 детей взрослых было, и ничего, с почками проблем нет, нервишки шалят иногда, но не настолько, чтобы выделить это последствием стремян, и кстати, я тоже декабрьская, что все лето в них. У меня на одном бедре вообще ядра не было, а на другом не сформировавшиеся о конца
    Теперь знай, от чего у тебя нервишки шалят! Это все стремена!!!)))))))
    Если беременность первая и ребенок-девочка, а особенно было неправильное предлежание -то это многократно увеличивает риск дисплазии и в этом случае лучше перебдеть!
    У меня подружка до 5 лет не ходила. Поздно обнаружили, что на двух суставах вывихи. 3 года!!!! в гипсе, еще 2 на всяких распорках и т.д. всю жизнь на контроде у хирурга. И что б вы думали? Родила САМА троих детей (одни двойнята))) и ниче, все на месте, ноги не отвалились. Зато теперь, с 3 малюками, нервы изнашиваются)))

12. Вверх #10012
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, только с вами могу поделиться и прошу совета что мне делать, а то голова кругом уже идет. Вы ж все помните и знаете, что моя мама стоит 10 свекровей и 15 тещь, так вот вкратце сегодня вышел у нас с ней и с моим папой такой разговор, что моего мужа обвинили в том что он не сделал бы никогда и ещё много чего плохого нам сказали, муж психанул и завтра хочет съехать от родителей вместе с нами. Условия в которые он хочет нас забрать мягко говоря не лучшие и по санитарии и по расположению (слободка), есть ещё вариант ждать дома у родителей мне с малой, когда с 1 сентября освободится съемная квартира почти центр, но муж мой сильно обижен и жить ещё 2 месяца прийдется отдельно, я с малой у родителей, он сам на слободке. и вот ума не приложу что мне со всем этим делать...
    я тоже считаю, что ты в этом вопросе поддержать мужа,если конечно действительно его незаслуженно обидели,да и маме будет урок...уют и порядок наведешь, не на улицу поз забор же перезжать зовет, главное,что зовет,а не хлопает и уходит сам,и такое бывает)) в общем,ничего страшного, пойми и его,постарайся трезво оценить ситуацию,что тебе дороже временный комфорт или дискомфорт в отношениях с мужем)) ты умница и все сделаешь так,как нужно))

всем бодрого утра))погода шепчет-займи и выпей,а нииизззяяя)))
    Последний раз редактировалось Versense; 03.07.2013 в 09:04.

13. Вверх #10013
    Patissier
    конечно переезжать!!! Тем более сейчас лето, если там частный дом, то вообще прекрасно! Я поддерживаю всех девочек в этом вопросе! Да и вообще не понимаю, как жить с родителями...

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а как с размерами в "Mothercare"? большемерит/маломерит?
    Размер в размер. Как по мне, то это одна из самых стабильный фирм с размерной сеткой. Все четко.
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у нас в Резника ядро не сразу увидели! она потом ещё покрутила и нашла. Звони туда и записывайся(к сожалению телефон я где-то посеяла, но думаю найти нетрудно) лучше по записи, ато там очереди километровые!
    Именно на узи можно попасть и так. Подойти в кабинет узи и попросится, объяснив ситуацию. Нас приняли в тот же день.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #10014
    User banned
    Кстати, есть очень хорошая книга "5 языков любви" о том как добиться взаимопонимания в семье. Она маленькая и читается на одном дыхании. Мне она очень помогла в жизни. Советую.
    я прочитаю, кто знает, может и я возьму для себя что-то.

видели глаза, кого брали)))

спасибо!!!

15. Вверх #10015
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Как по мне ,относись проще к таким вещам...и принимаий его таким какой он есть..Мой только после двух стал сидеть ,и даже попу моет)))и как он с ней сидит ,мультик влючит и сам зависает рядом..конечно обидно ,что не гулят ,на море тоже не уверена ,что попадем все вместе,буду брать свекровь ,чтоб с двумя справится..Он любит их,но както по своему,не так как я себе представляю..Наши полгода мы вообще не акцентировали..Дети не должны страдать ,если чтото не так делают близкие.МЫ ,МАМЫ в состоянии своих детей сделать счастливыми САМИ!!!если ты не будешь довольна в 20 ,то к 30 еще сложнее найти удовлетворение..А еще помогает от депресссий письмо написать, себе ,в прошлое и себе будущее,малышу можно написать ,чтобы ты ему хотела сказать ,мужу в прошлое и будущее..

16. Вверх #10016
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,мамочки!Мы сегодня узнали,что у нас дисплазия,и надо носить стремена...расстройству нет предела...самые те моменты,когда она будет учится ползти и сидеть,будет в них.Пишу и даже не могу поверить,что это с нами.
    Предлагаю расслабиться. Это совершенно не трагедия. Большинство деток привыкают за 1-2 недели. Как знаю, главное - выкладывать на живот: пусть всё время без стремян лежит только на животе. Плюс освой упражнения, хотя бы 150-200 в день. И спроси у хирурга про Петрорю, его часто рекомендуют при ЗФР ТЗБ суставов.

Диагноз вам поставили не очень рано, но и не поздно, до 7 месяцев ты уже сможешь добиться прогресса, если всё будешь делать.

Кроме сказанного, для вас вдвойне актуален загар в тени. Но не переусердствуй, последние годы увеличилась частота фотодерматозов.

И ещё момент - насчёт электрофереза с кальцием. Если есть нюансы с головой или нервной системой, проконсультируйся у невропатолога одновременно с хирургом. Хирурги часто назначают такую процедуру, но она не безопасная для деток с скомпрометированными нервной системой или отличным от нормы черепным лимфооттоком.

И - самое интересное: стремена, как и любая болезнь, это испытание и воспитание терпения. Твоя красотуля может оказаться из тех, кого именно это подталкивает в развитии. И, сняв стремена, она за 2 недели освоит всё, что пропустила. А бонусом пойдёт стойкий к стрессам характер.

У нас есть такой пример, знаменитая одесская профессор уговорила родителей на стремена весь первый год. Дитё лежало на спине, ничего не умело. Как только сняли диагноз и стремена, за 3 недели перевороты - четвереньки - сидение через бок с четверенек - вставание и первые шаги. Не наблюдала бы сама, не поверила. Потому что стремена сформировали настойчивый терпеливый характер и большую жажду к движению и познанию мира.

Всем ДОБРОЕ УТРО!
    Счастливого дня!

Дип Ред

Всё начинается с любви.

17. Вверх #10017
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Доброе утро!!!
    Мой любимейший муж тоже играет в футбол и стабильно каждое воскресенье у него игра-сейчас как раз чемпионат начался у них!Так по-началу я переживала по этому поводу,что не помогает,не дает мне отдохнуть и т.д.Но везде нужно находить свои плюсы!!!!Он играет в футбол-поэтому не курит,не пьет,тренеруется-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ЛУ!!!!!И я придумала такую договоренность,что он играет и ездит на тренировки,а я,вот позавчера была в салоне и вчера,так же,мне муж купил косметику,которую я очень давно хотела!!!!Даешь ему удовлетворить свои интересы-получаешь в замен в 100 раз больше))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

18. Вверх #10018
    User banned
    будем что-то думать))) Даня сейчас счастливый ребенок, почти не плачет, если только зубки или погремухой въехал в глаз)))
    видит папулю улыбается и хохочет) видет бабулю - выдирается к ней на руки, а потом агукает. вот эти главные прелести моей жизни. дите просто счастливый. тут недавно обсуждали, что у кого-то пищат дети. мой тоже, но только тогда, когда переполнен эмоциями, руки по швам, глазки становятся маленькие,а мы уже все в курсе, что пару секунд нас ждет атака детского счастья)))

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Мой любимейший муж тоже играет в футбол и стабильно каждое воскресенье у него игра-сейчас как раз чемпионат начался у них!Так по-началу я переживала по этому поводу,что не помогает,не дает мне отдохнуть и т.д.Но везде нужно находить свои плюсы!!!!Он играет в футбол-поэтому не курит,не пьет,тренеруется-ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ЛУ!!!!!И я придумала такую договоренность,что он играет и ездит на тренировки,а я,вот позавчера была в салоне и вчера,так же,мне муж купил косметику,которую я очень давно хотела!!!!Даешь ему удовлетворить свои интересы-получаешь в замен в 100 раз больше))))
    Мой тоже играет, но не в футбор, а в он-лайн игры. Каждый день! Иногда не выдерживаю, злюсь. Но в основном я привыкла)
    Да и лучше пусть он дома за компом, чем где-то незнамо где.

20. Вверх #10020
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    У меня папа козел чистой воды. Я все детство об этом знала. Ему когда с рд позвонили и сказали что я родилась, он аж трубку бросил. Не положил на телефон, а швырнул. Так мальчика хотел.
    Вообще о папе долгая песня. Алименты поделил (сын у него родился и мои он переполовинил), всю жизнь меня не видел. То раз в 8, то 13 лет. И ни разу ни копейки. То 2 конфетки даст, то пироженко купит. И начинается: "Твоя мама такая-то! А бабушка еще не умерла?" Я в 13 лет расплакалась. А потом зачерствела. Когда мне 16 было, рассказывал как с моими сверницами отжигал на море, куда и меня звал. Хорошо что мама не пустила, а я тогда еще и обижалась на нее.
    Недавно меня в скайпе нашел. Что это было не знаю, неделю молчал, я и удалила.
    И всеравно я считаю, что какой бы отец, реебенок его должен видеть. Т.е. мама не должна запрещать. Ребенок же не дурак, сам все поймет.
    согласна, мама тоже не запрещала, говорила, потом сама поймешь вот я и поняла....и отношения поддерживать не хочу
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 501 из 511 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 ... ПоследняяПоследняя