|
Задержалась наконец-то возле стенда с ингредиентами для суши в Космосе (Сады победы). Теперь задумалась есть ли смысл ездить на привоз, потому как не особо то и дешево стало в японской лавке.
Значит что там есть, кое что и с ценами запомнила (+-):
Рис в двух видах фасовки (в пластмасовых ведерочках) пол кило 9 грн, кило 20 грн, нори, рисовые листы, морской капуста сухая 6грн , древесный гриб сухой (муйер), сухой васаби в порошке 9 грн, рисовая приправа на основе рисового уксуса Kikoman 20-30 грн, есть еще пару видов подорорже, рисовая лапша, много видов соевого соуса разных фирм и разной фасовки, имбирь маринованный розовый, и на остальное моей памяти не хватило... А и аксессуары для поедания приготовленного.
Понятно, что рыбу можно купить там же в рыбном отделе,огурцы, авокадо в овощах, угорь забыла посмотреть, но может и завалялся в заморозке.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Pumik Поподробнее можно, Где это?
Интересно. Хотелось бы съездить, хотя я в том районе редко бываю![]()
"Саке саимаки"
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
von Brahman
прикольный ролл.А название откуда,если не секрет?Внутри,как я поняла,лук зеленый,авокадо,лосось.Маловато(без обид)вроде начинки.
подскажите, где хороший угорь продается? в садах победы есть?
Только из садов, чет я вчера погарячилась. Купила рис кг за 26 грн, но он по вкусу вообще другой (в сравнении с японской лавкой и жменька), имбирь 12 грн, угорь не нашла, семги сырой нет, а и соус к суши с рисовым уксусом кикоман под 50 грн. В вузовском угря тоже нет, зато есть семга сырая красивые кусочки, в вузовском также пропало крабовое мясо Снежный краб.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Спасибо!Он после разморозки готов к употреблению или с ним еще надо что-то делать?
Подскажите еще, где коврик для скручивания роллов купить?
Рецепт не прикольный.он классический.Лосось,лук,огурец,васаби.это суси,это не шаурма.Наименований cуси огромное количество.......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
"саке хосомаки"...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Не прошло и пяти лет, как я на это созрела. Принимайте в стройные ряды.
Наш японский ужин:
Поздравляю.хорошее начало.нас теперь на одного больше.
Насчет нарезки:очень хорошо иметь дома тайский нож,либо тонкий нож из набора для карвинга..........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки