Сообщение от Castform Привет! Соскучились. 2 дня отсутствовал всего. пьяный был, нафлудил, за что и огреб.
Сообщение от Mik2 а если бы на час раньше, что сказал бы тогда? не знаю. из центра инструкций не передали З.Ы.: на час раньше, чем что?
чем инструкция пришла
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Че Бурашка 2 дня отсутствовал всего. пьяный был, нафлудил, за что и огреб. Блин, так две медальки за это? А я то думал "за героизм"!!!!
Сообщение от Mik2 а если бы на час раньше, что сказал бы тогда? Тогда бы он не обзывалсо: Сообщение от Че Бурашка Дядя тормоз? А мы может ужо все глаза проглядели....Сам не знамо де шатался, а теперь на песочные часы сваливает
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Че Бурашка 2 дня отсутствовал всего. пьяный был, нафлудил, за что и огреб. Тут наш кореш в очередной раз реикарнировался
Сообщение от капитан Блин, так две медальки за это? А я то думал "за героизм"!!!! одно без другого...
Сообщение от Castform Тут наш кореш в очередной раз реикарнировался вепръ который? блин, обидно, у мну када-то ник был, Вепрь, с буковкой.
Сообщение от Че Бурашка одно без другого... это всмысле, не зря перед атакой 100 гр наливали?
Сообщение от Mik2 это всмысле, не зря перед атакой 100 гр наливали? конешна не зря. дураки на войне долго не живут.
Сообщение от Че Бурашка вепръ который? блин, обидно, у мну када-то ник был, Вепрь, с буковкой. Спросил его в репе - кем собирается предстать в следующий раз. Так оно ответило - 2 ника в запасе, придёт время , узнаеш. Орфография сохранена)
Сообщение от Че Бурашка одно без другого... И кого порвал? Чё-то со зрением прочитать на медальки надПИСЬ не могу. Озвучь старику.
Сообщение от Че Бурашка Дядя тормоз? - Здравствуй, мальчик! Тебя как зовут? - Здрассьте. - Ты что, тормоз? - Вася. - Все ясно. До свиданья, Вася. - Сам ты тормоз, дядя.
Сообщение от Че Бурашка конешна не зря. дураки на войне долго не живут. а на форуме ?
Сообщение от Castform Спросил его в репе - кем собирается предстать в следующий раз. Так оно ответило - 2 ника в запасе, придёт время , узнаеш. Орфография сохранена) надо принимать меры. я эту вепрю давно приметил, еще до шквала клонов.
Сообщение от капитан И кого порвал? Чё-то со зрением прочитать на медальки надПИСЬ не могу. Озвучь старику. надоели. мышкой наводишси на мядальку, ждешь секунду - готово!!
Сообщение от Mik2 а на форуме ? А приходя на форум они уже имеют запас годных ников... Всем здрасьте!)
Сообщение от Mik2 а на форуме ? а на войне как на войне
Сообщение от minor - Здравствуй, мальчик! Тебя как зовут? - Здрассьте. - Ты что, тормоз? - Вася. - Все ясно. До свиданья, Вася. - Сам ты тормоз, дядя. спасибо. мне уже докладывали
Сообщение от elia_beili А приходя на форум они уже имеют запас годных ников... я тебя немножко недопонял. поясни свою мысль.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки