Тема: Шлагбаум на 13 станции Фонтана.

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 529
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    правильно, лучше на маршрутке на работу, вечерком ручками стирка, веником замести (при чем веник самой предварительно сделать), по выходным на море пешком с детьми и тремя сумками, можно еще мужа на плечи взять. А потом у женщины тоска в глазах и усталость и ей уже всё равно какая она и кто такой вообще муж. и таких женщин мужья еще чаще меняют))) И заезженные женщины гораздо толще ухоженных, потому что единственной отдушиной после такого прекрасного дня (по вашему совету) остается этой самой женщине нажраться картошки с жирным мясом в 12 ночи.
    ну почему же наши мамы не были заезженными? Не знаю у кого как но моя мама работала на заводе.Растила двоих детей.жила на Сахалинчике т.е. без каких либо удобств и не была заезженной.и отец приходил с работы и нужно было дрова наколоть.мелкий ремонт. Оба занимались детьми и даже имели увлечения-мама очень не плохо шила.папа занимался фотографией. Были и заезженные но таких в Одессе называли ЛЭЯМИ. ЗАЕЗЖЕННОСТЬ В МОЗГАХ.

2. Вверх #182
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    ну почему же наши мамы не были заезженными? Не знаю у кого как но моя мама работала на заводе.Растила двоих детей.жила на Сахалинчике т.е. без каких либо удобств и не была заезженной.и отец приходил с работы и нужно было дрова наколоть.мелкий ремонт. Оба занимались детьми и даже имели увлечения-мама очень не плохо шила.папа занимался фотографией. Были и заезженные но таких в Одессе называли ЛЭЯМИ. ЗАЕЗЖЕННОСТЬ В МОЗГАХ.
    а вы сейчас на заводе работаете? Дрова сами колете после работы?

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а вы сейчас на заводе работаете? Дрова сами колете после работы?
    не на заводе но физически тяжело.и имея машину на работу езжу на велосипеде. Дрова не колю но увлечение связанно с физическими нагрузками.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для LEES
    не на заводе но физически тяжело.и имея машину на работу езжу на велосипеде. Дрова не колю но увлечение связанно с физическими нагрузками.
    теперь мне ясно... мы стоим по разную сторону баррикад и никогда не сойдемся во мнении.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    не нужно утрировать.просто задумайтесь. что ребёнку полезнее. машиной до водички. подышав выхлопом в салоне. дома за комп. и в двенадцать лет еле дышащий слонопотам с ожирением сердца.или прогулка пешочком? Вас искренне удивляет желание неравнодушных мужчин иметь здоровое потомство? Кстати женщины везущие свой зад до работы. умащивающие его там в кресло. везущие его домой и стирающие без особого напряжения в автоматических машинах.тоже превращаются... а потом ревут- он меня променял... и срочно требуют денег на фитнес центр. нет чтоб постирать ручками и позаметать веничком.заодно жирок порастрясти.
    А если жирка нет, чем трясти?
    Вообще, человек всегда стремится к комфорту....это если у человека не нарушены природные инстинкты.
    Срул, сочувствую Вашей жене.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #186
    Посетитель
    Кому не проблема заплатить 20грн,что вас так тянет в эту тему? вы платите и спокойно проезжайте.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, объявите протест-паркуйтесь в других местах и не мешайте остальным людям которые готовы платить за свой комфорт парковаться поближе к морю и все будут счастливы. вас же никто не заставляет там парковаться. насильно машину не заталкивает. это только ваше право выбора. а все хотят и на ёлку влезть и .опу не ободрать.
    и все такие порядочные в теме. налоги платят, инвалидам помогают бескорыстно, никогда никого в жизни не обманывали ради своей выгоды...
    да половина тут сидящих при возможности бы с радостью загребла бы эту парковку под себя и так же драла деньги с людей себе в карман. просто "не всем же быть космонавтами". кто-то платит, кто-то возмущается, а кто-то зарабатывает
    Так дураку понятно, что это не законо! А те кто платят , дают зеленый свет беспредельщикам. Я не плачу . И не буду " нуждающимся" покупать шубы, заправлять бензином их авто и оплачивать отдых за бугром.
    Дело не 20 грн. Если по закону, если в пользу города ....... Но это не про нас

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    а как въехать туда не заплатив...
    мы вздохнули свободно,думали раз наверху нет,то спустимся...
    полная машина детей.....
    спустились мимо гаишника,оппппа.. вот он родимый-шлагбаум и табло с надписями въезд.......стока то гривен....
    как не платить и пользоваться пляжем... ждать пока пробьют колеса и поцарапают краску.. вы настрочили на 10 страниц,и никто ничего не предложил.. ходить на другой пляж????
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

9. Вверх #189
    Езжу на Дельфин. Не плачУ

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Езжу на Дельфин. Не плачУ
    та оно и понятно.. я б тоже ездила подальше,но мне тут близко...
    зачем тогда кричали что этот вопрос решен........по телефидению показывали.....
    а на бесплатных пляжах правда есть места для машины??????????

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Так дураку понятно, что это не законо! А те кто платят , дают зеленый свет беспредельщикам. Я не плачу . И не буду " нуждающимся" покупать шубы, заправлять бензином их авто и оплачивать отдых за бугром.
    Дело не 20 грн. Если по закону, если в пользу города ....... Но это не про нас

Ребятки, а вот вас, водителей авто, наверняка не один раз останавливали гаишники за нарушения вот когда вы реально не правы... Вы тогда тоже составляете протокол, потом официально оплачиваете штраф??? Не смешите меня, люди "не верю" (с)
    Может со всей темы 1-2 человека найдутся, кто действительно принципиальные, а остальные...
    Зато тут все такие честные! Все готовы платить практически любую сумму, но главное чтоб в бюджет все пошло! Все такие порядочные, что сил нет все на благо города и государства! В вопросах парковки а копнем глубже... и тут то и окажется, что у бооольшей части "рыльце в пушку"

12. Вверх #192
    Почему честно не признаться, что хочу парковать машину поближе к морю и бесплатно, потому что на мой взгляд имею на это право! Не хочу платить. Не буду. Ни в чужой карман, ни в гос. бюджет. Лучше, действительно, куплю ребенку фруктов или себе шоколадку! А не строить из себя законопослушных горожан
    Каждый тут сидящий хоть раз в жизни платил гаишнику, давал взятку кому-то ради своей выгоды, утаивал свои доходы, не платил налоги, скручивал показания счетчика за газ, хотя бы... И список можно продолжать еще долго

13. Вверх #193
    В чем признаться? Что живем в Гондурасе :| Играем по их правилам?

14. Вверх #194
    Почему честно не признаться, что хочу парковать машину поближе к морю и бесплатно, потому что на мой взгляд имею на это право! Не хочу платить. Не буду. Ни в чужой карман, ни в гос. бюджет. Лучше, действительно, куплю ребенку фруктов или себе шоколадку! А не строить из себя законопослушных горожан
    Каждый тут сидящий хоть раз в жизни платил гаишнику, давал взятку кому-то ради своей выгоды, утаивал свои доходы, не платил налоги, скручивал показания счетчика за газ, хотя бы... И список можно продолжать еще долго
    вы нас разоблачили.....а по поводу парковки тоже что нибудь будет интересное?????

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    вы нас разоблачили.....а по поводу парковки тоже что нибудь будет интересное?????
    Нет так же как не было все эти 10 страниц

16. Вверх #196
    Новичок
    В чем признаться? Что живем в Гондурасе :| Играем по их правилам?
    Гондурас сейчас живет лучше чем наша украина

17. Вверх #197
    Нет так же как не было все эти 10 страниц
    так я и знала....
    гондурас нервно курит в сторонке)))))))))))

18. Вверх #198
    Какой народ-такая и страна

19. Вверх #199
    Какой народ-такая и страна
    возможны варианты...шлагбаум от этого не поднимется

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    возможны варианты...шлагбаум от этого не поднимется
    На этом форуме есть тема Я НЕ ПЛАЧУ ЗА ПАРКОВКУ
    Там вы найдете законные основания не платить всяким сомнительным шлагбаумам и парковщикам
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права