Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 323 из 613 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 12258
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Она утром в ЖК верно?
    С 10 кажеться.В понедельник до 16.00,а в четверг до 15.00.

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я на 15 июля записалась к Златовой на 9.30. Так что нужно, скорее всего он с 9 утра.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #6443
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Спасибо

4. Вверх #6444
    Новичок Аватар для ачтокина
    Девочки, подскажите, КТГ в каб№19 кто делает? Мне мой Г. называла фамилию специалиста, мол можешь к ней пойти делать, но у нее большие очереди. А я забыла фамилию(( Или там вообще специалист один сидит?
    Хочу такое счастье в своей жизни...

5. Вверх #6445
    Новичок
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Коллеги, читайте внимательнее)
    Если бы ее не любили, таких очередей не было бы))
    ну очереди это не показатель суперкомпетентности врача)просто приходится ждать дольше, чем у других)психологический ход или просто медлительность процесса)
    жизнь прекрасна!!!!!!!!

6. Вверх #6446
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от ачтокина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, КТГ в каб№19 кто делает? Мне мой Г. называла фамилию специалиста, мол можешь к ней пойти делать, но у нее большие очереди. А я забыла фамилию(( Или там вообще специалист один сидит?
    По-моему, там одна и та же девочка всегда. Но точно не могу сказать. Там и фамилий никаких не написано.
    Там записываться надо заранее, но не факт, что попадешь в это время, а не через час-полтора, как мне, например, "повезло"... Но это не из-за нее, а из-за того, что у многих девочек ктг не 10 минут, как у меня, пишется, а по часу... То малыш не шевелится, спит, то еще что-то... В общем, суть записи непонятна.
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Пожалуюсь )) Ох! навоевалась сегодня в консультации! Не хотели давать справку в Центр занятости, что я беременная. Мол, им должны запрос прислать. А в ЦЗ смотрят круглыми глазами и отвечают, что в жизни запросов ни в какие консультации они не посылали. Короче, бесплатно справку я так и не получила (((

8. Вверх #6448
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Девочки, меня послали сдавать анализы в вашу поликлинику. На иммунные антитела и резус антитела.
    1. Натощак ли нужно их сдавать? 2.Со сколько и до сколько работает лаборатория? 3.Сколько могут стоит эти анализы?

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь )) Ох! навоевалась сегодня в консультации! Не хотели давать справку в Центр занятости, что я беременная. Мол, им должны запрос прислать. А в ЦЗ смотрят круглыми глазами и отвечают, что в жизни запросов ни в какие консультации они не посылали. Короче, бесплатно справку я так и не получила (((
    А кто не давал? Какой-то конкретный врач? Вообще-то, это форменное вымогательство денег...

10. Вверх #6450
    Новичок
    У них в консультации вообще странное отношение к центру занятости...

11. Вверх #6451
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    мне в загс когда нужна была справка,я тоже деньги платила(

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Девочки, меня послали сдавать анализы в вашу поликлинику. На иммунные антитела и резус антитела.
    1. Натощак ли нужно их сдавать? 2.Со сколько и до сколько работает лаборатория? 3.Сколько могут стоит эти анализы?
    Если я не ошибаюсь, то это кровь из вены.Сдается натощак. Приходите с 8 до 10 утра. Берите с собой шприц и перчатки. Сначала нужно записаться в коридоре, вам дадут стекляную колбочку. С ней стоите живую очередь, идете сдавать.А за анализ вам скажут 20 грн.(благотворительность). Ну у меня было так. Может еще с девочек кто то напишет.

13. Вверх #6453
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    У меня уже про нашу консультацию, вообще слов нет. Как посчитаю сколько денег туда отнесено, глаз начинает дергатся. А это же нам все положено бессплатно! Что сказать. СКОТЫ!

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    У меня уже про нашу консультацию, вообще слов нет. Как посчитаю сколько денег туда отнесено, глаз начинает дергатся. А это же нам все положено бессплатно! Что сказать. СКОТЫ!
    вот из этих соображений, я с самого начала беременности пошла и попросилась на учет в другую консультацию и безумно довольна всем. Разница колоссальная в деньгах!

15. Вверх #6455
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Если я не ошибаюсь, то это кровь из вены.Сдается натощак. Приходите с 8 до 10 утра. Берите с собой шприц и перчатки. Сначала нужно записаться в коридоре, вам дадут стекляную колбочку. С ней стоите живую очередь, идете сдавать.А за анализ вам скажут 20 грн.(благотворительность). Ну у меня было так. Может еще с девочек кто то напишет.
    Некоторым говорят и 40грн.,но вот лично мы не заплатили ни копейки ни за один анализ. С пальца просют 20 грн,а моча 5 грн. Почему народ платит так легко,мне не понятно.Так же легко можно и не платить.

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    А за что Вы так много относили денег в консультацию? За все время один раз,действительно добровольно,отблагодарили врача,дав 50 грн.

17. Вверх #6457
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А за что Вы так много относили денег в консультацию? За все время один раз,действительно добровольно,отблагодарили врача,дав 50 грн.
    Я например ,когда становилась на учет ,не знала ,что за обменку нужно давать 20грн. ,а не 120-как мне сказали.Согласна ,что это в какой-то части моя вина ,нужно узнать было за что и как ,но я даже не подумала ,если говорят ,значит так и нужно.
    За кровь из вены мне тоже сказали в первый раз 300грн.,и тоже объяснили какой анализ стоит (хотя он вроде как бесплатный) ,и я конечно же согласилась ,правда потом мне уже говорили 20грн.,а последний раз уже 30грн. За кровь из пальца всегда даю меньше (не могу я просто развернуться и ничего не дать )

18. Вверх #6458
    Новичок
    Меня восхитила моя врач, которая мне в одно из посещений сказала, что я ей уже в третий раз ничего (в смысле денег) не оставляю, и потом начала говорить, что у них ставки урезали. А я вообще безработная, и она же мне не хотела говорить, какого числа я смогу забрать свой больничный для центра занятости, со словами: Нам плевать на центр занятости.
    А потом еще положила меня в РД, чтоб я себе врача выбирала, чтоб договариваться. И когда я вышла из РД она меня снова туда отправила, т.к. я не договорилась.
    Последний раз редактировалось СандриньЁ; 03.07.2013 в 07:52.

19. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от СандриньЁ Посмотреть сообщение
    Меня восхитила моя врач, которая мне в одно из посещений сказала, что я ей уже в третий раз ничего (в смысле денег) не оставляю, и потом начала говорить, что у них ставки урезали. А я вообще безработная, и она же мне не хотела говорить, какого числа я смогу забрать свой больничный для центра занятости, со словами: Нам плевать на центр занятости.
    А потом еще положила меня в РД, чтоб я себе врача выбирала, чтоб договариваться. И когда я вышла из РД она меня снова туда отправила, т.к. я не договорилась.
    Можете написать имя врача, можно в личку
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

20. Вверх #6460
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Некоторым говорят и 40грн.,но вот лично мы не заплатили ни копейки ни за один анализ. С пальца просют 20 грн,а моча 5 грн. Почему народ платит так легко,мне не понятно.Так же легко можно и не платить.
    ага,найдут у вас в анализе какую то мелкую гадость,и придется вам витаминчики да капельницы делать, лучше денег дать,и если что требовать переделать,а так вам с легкой душой скажут легко можно и ошибиться))но я считаю,что лучше платить мало,чем вообще не платить,особенно когда мне это нужно в первую очередь,им то бо большому счету все равно,у меня многих беременюшек знакомых отправляли в частные лаборатории сдавать анализы,потому что якобы в жк нет материалов и ничего не докажешь,хочешь плати за материал и сдавай,а нет - иди плати в два раза больше((

Ответить в теме
Страница 323 из 613 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права