Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3932 из 4245 ПерваяПервая ... 2932 3432 3832 3882 3922 3930 3931 3932 3933 3934 3942 3982 4032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,621 по 78,640 из 84898
  1. Вверх #78621
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    То есть при Гурвице было лучше?
    У меня есть претензии к Гурвицу, но сравнивать его с глупым и подлым негодяем думаю не уместно. За все годы незалёжанности в Одессе не было честных и порядочных меров. Может пора внести в Устав Одессы о том, что человек не родившийся в Одессе не может быть её мером!!!!!??? Это логично, и почему до сих пор это не приняли. Конечно не гарантия, что одессит не будет плохим, но как показывает практика 22х лет то это гарантия ничтожества если человек не родился здесь, не гулял ребёнком. Они все на словах декларируют свою любовь к городу и одесситам, но на деле имеют всех и вся и доят Одессу и одесситов как дойную корову. Не должен быть мером не ОДЕССИТ.

2. Вверх #78622
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Так дерибанили, что Одесса до сих пор отдувается))
    М-да, проценты заплати,долг вернуть, и в городе что то делать.
    Сложно))
    Но кто его просил -на горячую сковородочку
    заключение - он "идиот"...... или ВОР?
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

3. Вверх #78623
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    У вас всё сказки, а у меня на руках была реальная статистика. Вы просто этого не видите как обычный обыватель-потребитель и даже внимания на это не обращаете, вам можно сказать пофиг, вас заботит лишь то, что Костусев русский и говорит на русском языке.
    Меня заботит лишь то, что Костусев балабол и уничтожает мой город, его национальность меня не интересует, впрочем как и язык на котором он говорит. Кстати так всегда было в городе-герое, до приезда раны "одесситов" и центрального нечерноземья и прочих Бишкеков.
    Что до статистики, то как говориться, факты в студию, которые расскажут нам, как коррелирует приход к власти Костусева и количество наркопритонов, а так же количество наркоманов и почти легальная торговля наркотиками через сети аптек.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #78624
    Кровавый Пастор
    боевики "Дозора" по сравнению с чеченскими боевиками гурвица просто нервно курят в сторонке, между прочим так.
    это официальная позиция Дозора?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #78625
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Та не говори,это все наследие клятых оранджоидных папирэдныкив которое профФесионалы до сих пор расхлебать успешно не могут, повышая этим успехом свою репутацию в глазах нищебродствующего элеХтората... Или это все происки вражеских мировых обкомов,не?
    Согласен с Вашими доводами про папирэдныкив и проффесионалив))))последние все больше поражают

6. Вверх #78626
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это официальная позиция Дозора?
    нет, это лишь моё субъективное мнение)

7. Вверх #78627
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    та он и Гурвицу это делал регулярно...
    так у Костусева профессиональное окружение?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #78628
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    [/B]
    Может пора внести в Устав Одессы о том, что человек не родившийся в Одессе не может быть её мером!!!!!??? Это логично, и почему до сих пор это не приняли. Конечно не гарантия, что одессит не будет плохим, но как показывает практика 22х лет то это гарантия ничтожества если человек не родился здесь, не гулял ребёнком. Они все на словах декларируют свою любовь к городу и одесситам, но на деле имеют всех и вся и доят Одессу и одесситов как дойную корову. Не должен быть мером не ОДЕССИТ.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++ в третем поколении не меньше)))
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

9. Вверх #78629
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Меня заботит лишь то, что Костусев балабол и уничтожает мой город, его национальность меня не интересует, впрочем как и язык на котором он говорит. Кстати так всегда было в городе-герое, до приезда раны "одесситов" и центрального нечерноземья и прочих Бишкеков.
    Что до статистики, то как говориться, факты в студию, которые расскажут нам, как коррелирует приход к власти Костусева и количество наркопритонов, а так же количество наркоманов и почти легальная торговля наркотиками через сети аптек.
    За фактами с запросом на бебеля 12, если архив остался конечно. Я вам сказал, про то что было на руках. Если вы конечно понимаете грамматический аспект прошедшего времени.

10. Вверх #78630
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Согласен с Вашими доводами про папирэдныкив и проффесионалив))))последние все больше поражают
    Так куда же смотрит ЦК ПР,где его волевое идеологическое решение подкрепленное практическим воплощением в жизнь,доколе???
    Ведь Сам ВФЯ говоривал что "Донбасс порожняк не гонит",а провальные действия немаленького члена той же ПР Костусева доказывают всем горожанам совершенно обратное...так кто же из них "гонит порожняк" и "ответит за базар",ась?

11. Вверх #78631
    User banned
    Так куда же смотрит ЦК ПР,где его волевое идеологическое решение,подкрепленное практическим воплощением в жизнь,доколе???
    Ведь Сам ВФЯ говоривал что "Донбасс порожняк не гонит",а провальные действия немаленького члена той же ПР Костусева доказывают всем горожанам совершенно обратное...так кто же из них "гонит порожняк" и "ответит за базар",ась?
    Давайте будем разграничивать наш диалог. Мы ведь сейчас говорим о Костусеве, а не о глобальном плане ПР уничтожения страны и втягивания её в европейскую клоаку безработицы и педерастии, однако есть там и вполне привлекательные фигуры как Кивалов и Труханов отличные меценаты и благотворители. А вот личность Костусева вполне не однозначна, одно могу сказать, что намного лучше чем Гурвица, в плане конкретных улучшений пока ничего сказать не могу (за исключением водопроводной воды, которая действительно стала лучше) возможно это ещё не всё, но время покажет. Хуже не стало однозначно, вот только для кого как.

12. Вверх #78632
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сколько детсадов открылось за последние 3 года? Сколько денег списано на ямочный ремонт Старониколаевской дороги? Она и месяц не продержалась, опять руины под колесами...
    Так он же сказал что вернет сады из частных рук,незаконно отданные при Гурвице! Ждемс!!!!

13. Вверх #78633
    Давайте будем разграничивать наш диалог. Мы ведь сейчас говорим о Костусеве, а не о глобальном плане ПР уничтожения страны и втягивания её в европейскую клоаку безработицы и педерастии, однако есть там и вполне привлекательные фигуры как Кивалов и Труханов отличные меценаты и благотворители. А вот личность Костусева вполне не однозначна, одно могу сказать, что намного лучше чем Гурвица, в плане конкретных улучшений пока ничего сказать не могу (за исключением водопроводной воды, которая действительно стала лучше) возможно это ещё не всё, но время покажет. Хуже не стало однозначно, вот только для кого как.

Не надо конспирологии,один защитник САБЖА(он сейчас в "отпуске") неоднократно заявлял в этой ветке что этот САБЖ обладает завидным весом в самом Политбюро ПэЭра,что как-бы и объясняет его "непотопляемость" при любых накосяченых успехах на посту мЕра.Двойные стандарты получаются,ога?

ЗЫ: тебе есть что сказать о его компетентности на своем посту,описанной тут?http://www.*******/news/310386(повторяюсь со ссылкой ) Неужели ему снова ахтунги помешали...

14. Вверх #78634
    User banned

Не надо конспирологии,один защитник САБЖА(он сейчас в "отпуске") неоднократно заявлял в этой ветке,что этот САБЖ обладает завидным весом в самом Политбюро ПэЭра,что как-бы и объясняет его "непотопляемость" при любых накосяченых успехах на посту мЕра.Двойные стандарты получаются,ога?

ЗЫ: тебе есть что сказать о его успехах на посту мЕра,описанных тут?http://www.*******/news/310386(повторяюсь со ссылкой их описания) Неужели ему снова ахтунги помешали...
    Не знаю, кто что заявлял в этой ветке, кто какой вес имеет и кто как им крутит, про это я не говорил и не знаю и поэтому говорить не могу. Я выше написал как я вижу эту ситуацию, возможно что я ошибаюсь, поправьте если что.

15. Вверх #78635
    User banned
    Если ты считаешь Кивалова и Труханова "привлекательными фигурами" о чем с тобой можно говорить? Таких как ты надо лишать права голоса, а еще лучше держать в дурке, где собственно и место вам всем, голосовавшим за нынешних уродов.

16. Вверх #78636
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь Кивалова и Труханова "привлекательными фигурами" о чем с тобой можно говорить? Таких как ты надо лишать права голоса, а еще лучше держать в дурке, где собственно и место вам всем, голосовавшим за нынешних уродов.
    Пустой ничего не значащий треп. От твоей бестолковой головы я другого не ожидал)

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Andy; 24.07.2013 в 14:04.

17. Вверх #78637
    User banned
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    У меня есть претензии к Гурвицу, но сравнивать его с глупым и подлым негодяем думаю не уместно. За все годы незалёжанности в Одессе не было честных и порядочных меров. Может пора внести в Устав Одессы о том, что человек не родившийся в Одессе не может быть её мером!!!!!??? Это логично, и почему до сих пор это не приняли. Конечно не гарантия, что одессит не будет плохим, но как показывает практика 22х лет то это гарантия ничтожества если человек не родился здесь, не гулял ребёнком. Они все на словах декларируют свою любовь к городу и одесситам, но на деле имеют всех и вся и доят Одессу и одесситов как дойную корову. Не должен быть мером не ОДЕССИТ.

Ну вот Кактус - потомственный одессит... который маленьким мальчиком бегал по дворикам и бульварам.... но ведь Вы им не довольны...

и по этой логике, давайте председателей районов назначать.... родился в Приморском районе - будешь председателем....

18. Вверх #78638
    Не знаю, кто что заявлял в этой ветке, кто какой вес имеет и кто как им крутит, про это я не говорил и не знаю и поэтому говорить не могу. Я выше написал как я вижу эту ситуацию, возможно что я ошибаюсь, поправьте если что.
    Я не могу говорить за отпускника, как вернется-то может с ним и "споетесь" идеологически))

19. Вверх #78639
    User banned
    Пустой ничего не значащий треп. От твоей бестолковой головы я другого не ожидал)
    Я возложил на твои ожидания. Ты провластное пресмыкающееся, таких жопализов на дух не переношу.

20. Вверх #78640
    User banned
    Я не могу говорить за отпускника, как вернется-то может с ним и "споетесь" идеологически))
    Судя о том как Вы о нем пишите вы уже спелись)

Ответить в теме
Страница 3932 из 4245 ПерваяПервая ... 2932 3432 3832 3882 3922 3930 3931 3932 3933 3934 3942 3982 4032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права