| ||
Тема: Фашизм в наши дни
И к какому же виду на уроке биологии вам говорили относится тигр и к какому пума?
Наверное эти данные, были изменены пока я прогуливал уроки, а?
Каждый вид (рыба, дерево, птица) делится на множество самых разных подвидов (сом, камбала, голубь, сокол, дуб, береза). Даже земля отличается между собой - чернозем, краснозем, разные виды глины, песок.Человек-европеец и человек-африканец - один вид.
И каждый из этих видов имеет определенные обязанности против других видов.
Исчезновение хотя бы одного из подвидов, наносит огромный вред природе и даже может нарушить экологический баланс в целых регионах нашей Планеты.
Таким образом разнообразие в природе есть главным гарантом ее развития, а также гарантом ее полноценного функционирования.
Человечество - это самый совершенный вид из всех в природе видов. Многообразие людей - это принадлежность их к конкретным расам, нациям и народам.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Блин,вот расистов кроет))))))))))
спешите делать добро
Моральный урод - "регионал-антифашист" не смог продержаться против "бандеровца" из Тернополя и минуты.
Вот какие мы "грозные", а если выйти против тернопольских пацанов?
Поединок четвертьфинальной командной встречи Кубка Украины по фри-файту 2013 между Тернопольской и Киевской областями в весовой категории -74 кг.
23.02.2013 года, г. Тернополь Победил Богачук Эдуард (КО, удар коленом в прыжке).
вот такие они антифашисты, только с женщинами могут кулаками махать.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Ясно, таки-да прогуливал.
В приведенной тобой ссылке описываются разные виды одного семейства, а именно семейства кошачих.
Семейство делится на роды, а роды в свою очередь - на виды.
Только представители одного вида могут давать плодовитое потомство. В отдельных случаях можно скрестить родственные виды, но их потомство не будет плодовитым (примеры: мул и лигр).
Любой из тигров относится к виду Panthera tigris (Род - пантера, вид - тигр). К роду "пантера" кроме тигра относятся еще три вида: лев, леопард и ягуар.
Пума - вид Puma concolor. Кроме нее, к этому роду относится еще ягуарунди.
В то же время все люди (европейцы, кавказцы, арабы, китайцы, негры) относятся к одному виду: Homo Sapiens, или Человек разумный (хотя иногда создается впечатление, что некоторых человеков разумными не назовешь). У нас один геном. Цвет кожи и волос, разрез глаз, форма носа и т.д. - это все равно что красная и белая роза, признаками отдельного вида не являются.
One nation under God
Межрасоваые войны - это то, без чего человечество не способно полноценно развиваться, правда?
пчелки
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Николаевские спортсмены, принимавшие участие в "антифашистком" марше в Одессе засветились в Первомайском районе Николаевской области.
http://news.pn/ru/politics/83124
ну настоящие антифашисты!
Последний раз редактировалось taras; 02.07.2013 в 22:48.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Внимание, ликбез - тигр и пума - это и есть вид, а рыба, дерево, птица - это вообще не виды ...сложно... понимаю)))
А вообще, поразительно - некоторые люди по совершенно непонятным причинам вдруг решили, что они "элита", "титульная наци" и самая "чистая раса". Собираются вот-вот начать пануваты)), совершенно не стесняясь своего невежества, а некоторые и поразительной тупости. Смеют указывать другим, что им делать, куда ехать, какой язык учить, а у самих вершина личной эволюции - научиться складывать буквы в слова и не сморкаться в скатерть...
Ага, настоящие. Только антифашисты разные бывают:
Существует разница между антифашизмом как политическим движением и как личным выбором отдельного человека. В широком смысле, антифашист — это любой человек, несогласный с идеологией фашизма или участвующий в антифашистских акциях прямого действия. Антифашизм можно условно подразделить на: левый антифашизм, выступающий против фашизма под флагом левых идеологий (анархизма, коммунизма и социализма); либеральный антифашизм, выступающий с точки зрения классического либерализма и антитоталитаризма; христианский антифашизм, видящий в фашизме прежде всего врага традиционных христианских ценностей. Следует различать политизированных антифашистов и людей, имеющих антирасистские и общечеловеческие убеждения, которых нельзя именовать антифашистами из-за отсутствия у них определенных политических взглядов.
В настоящее время антифашизм стал неотъемлемой частью многих политических и культурных течений...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки