Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто может помоч с ускорением процеса, документи поданы в 2012, пишыте в личку?
Интересная новость для автолюбителей -
http://www.epravda.com.ua/news/2013/07/2/383218/
Опять очередное подорожание иномарок...Так что у кого есть румынские булетин скоро будут делать и румынские права чтобы купить по адекватной цене хорошие европейские машины и спокойно кататься по Украине. Без растаможивании естественно.
Аааа кому свежий Монитор Офичиал ?
Налетай - скачивай.
monitor-oficial.pdf
Если не ждут - распечатанным монитором в МОРДУ !!!
Закон вступил в силу. Даже если они технически не готовы - то принять документы они обязаны, а потом пускай себе готовятся.
кстати, этот форум первый где прошла информация + сам монитор
Если уж совсем не хочется рисковать - вот контакты http://www.dlep-iasi.ro/contact.html , связывайся пока не закончился рабочий день. Звонить дешевле чем ездить.
Последний раз редактировалось covand; 02.07.2013 в 15:59.
Подскажите, если человек потерял сертификат о гражданстве и сор, сколько стоит восстановление, официально?
Transcrierea actelor e simplificată
http://cetatenie-primesc.eu/transcriere-simplificata-2013/
но все равно, Covand, респект
Cetatenie Primesc EU
Ну думай. Только учти, что тысячи людей запрограмированы несколькомесячной очередью в посольствах. И эти тысячи пойдут потоком, когда очнуться, там ведь почти бесплатно, не за евро как в консульстве. И опять начнется програмаря везде, только по 100 человек в день(например), точно так-же как в Бухаресте любопытные малолетки din curiuzitate будут сабмитить форму програмари, тем самым сдвигая очередь на много лет вперед.
Думайте сами , решайте сами. А вот бардак будет, уже через месяц, гарантировано.
Люди, подскажите пожалуйста, куда обратиться по поводу получения Румынского паспорта? Мать и дед родились на землях Бессарабии, бывшей румынской земле...
я могу вам помочь.скайп[email protected]
Возможно ли такое..?Товарищ подавал лично в сучаве 10 месяцев назад. хотел узнать на какой стадии документы, а ему говорят под таким номером другая совсем фамилия.
Здравствуйте, подавал документы в апреле 2011-го в Сучаве через посредника, в мае 2012-го пришло письмо из Бухареста что надо дослать кое какие документы,в июне 2012-го дослал документы и получил уведомление о том что в Бухаресте их получили.В январе 2013-го посредник позвонил и сказал что вышел приказ с моим именем, тогда я должен был ехать в Черновцы(так как я со Львова) но он сказал что мол там сейчас какие то проблемы в консульстве и что надо немного подождать, вот жду жду и ничего не меняется, а в последнее время он вобще перестал брать трубку.Как можно узнать действительно я вышел в приказе, и что посоветуете делать дальше.
Социальные закладки