как что, обратно в холопство, к барину ноги целовать, горшки мыть, пока бояре будут в офисах жопы отсиживать, он будет прислугой, другого не дано т.к. предложить нечего
А так ты будешь горшки немцам с французами мыть, пока их негры и турки будут с твоей женой развлекаться, хорошая перспектива для тебя в ЕС?)))
А так ты будешь горшки немцам с французами мыть, пока их негры и турки будут с твоей женой развлекаться, хорошая перспектива для тебя в ЕС?)))
А вы предпочитаете московитам дачи строить ( к достойным заработкам вас же не допустят, кто вы для московитов такой?) пока ихние чечены с дагами будут с вашей женой развлекаться?
Ну и какая ВАМ разница?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А вы предпочитаете московитам дачи строить ( к достойным заработкам вас же не допустят, кто вы для московитов такой?) пока ихние чечены с дагами будут с вашей женой развлекаться?
Ну и какая ВАМ разница?
Я не строитель, у меня другое образование так что вы с вашим сарказмом мимо.
Я не строитель, у меня другое образование так что вы с вашим сарказмом мимо.
Да кому нужно будет ваше образование после влаза в ТС ? Делать придётся, что придётся, что бы выжить... Потому не зарекайтесь... Ни от бетономешалки ни от ночных горшков...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Да кому нужно будет ваше образование после влаза в ТС ? Делать придётся, что придётся, что бы выжить... Потому не зарекайтесь... Ни от бетономешалки ни от ночных горшков...)))
Мдя? И что там с молодежной безработицей в ТС и ЕС?)
с моим образованием поверьте, я смогу найти работу в любой стране мира. Не говорите того, чего не знаете.
Социальные закладки