| ||
Девочки,нужно 2 человека на такую игрушку!)Кто хочет,отписывайтесь в группе в ВК,стоиость 41 грн!)
в нутриции снова розыгрыш, кресло тини лав и погремушки http://club.nutricia.ua/registration?reg=761774
Я ужасная хозяйка, настолько ужасная, что сама это осознаю. Мне муж признался, что домой как раз идти не хочет(( А что я могу поделать, если еще год назад - я вообще ничем не была обеспокоена, кроме универа, поскорей сдать сессию и окунуться с головой в лето. Да и на ребенке он настаивал, я хотела делать аборт. А сейчас я пытаюсь строить из себя хозяйку, но хватает меня только на дите и то не всегда. И вот когда наступает *не всегда*, я скрываюсь на муже, что он хотел ребенка, а я нет, вот пусть с ним и нянчится
А родители тебе помогают?
Я сама старшую родила в 22, диплом защищали с большим пузякой. Мой зав. Кафедрой переживал чтоб я не начала рожать на защите. Мне помогали родители и свекры тоже( хотя у меня к ним много претензий). Но помогали и деньгами и по дому и с малой. Если бы не их помощь, то было бы так как у тебя. Когда же все успеть, это тяжело. Поэтому не волнуйся, через это проходят все.
вот и я не хочу, они не помогают, а наоборот мешают. то не так, ему холодно, ему жарко... ты не так делаешь. хочется уже сказать - закройте свой рот))) но сейчас в последний месяц как-то полегче. деньгами не помогают, по дому - относительно. могут поиграться с дитем, пока я все поубираю. короче есть свои плюсы и минусы
Вообще мой поклон молодым мамам....я и в 25 решиться не могла,наверное в душе еще сама ребенок,если б не муж....то так бы и тусила))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
у меня подруга тоже в 20 родила,так она она такая матерая,туда,сюда,то,се,я вечно удивлялась как она справляется и тд. это все зависит от человека,мне почти 26,а я только с появлением ребенка стала немного трезвее,а то в облаках летала и как мама говорит "цветочки собирала"))
Ой, молодо -зелено, есть два правила которые мне вбила в голову мама очень-очень давно, в доме должна быть идеальная чистота (или приблеженная к ней), настолько чистота, цитирую :"чтобы можно было в унитазе руки помыть, а в плите увидеть свое отражение" , ну и всегда должно быть, что в доме покушать, я себе правда позволяю раслабиться и поехать перекусить в городе (1-2 раза в месяц)
Никогда-никогда не говори так про ребенка, с мужем может сложится, а может и не сложится, жизнь штука сложная, а ребенок всегда остается с мамой, ты же не щенка завела, это был твой осмысленный выбор РОДИТЬ, никто тебя за уши не тянул
И как показывает опыт, чем больше орешь на мужика, чего то от него требуешь, тем позднее и реже он появляется дома, а доорешся до того, что он может и не прийти и еще ни одного мужчину наличае ребенка не удержало в семье
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девочки,добросовестно свиснула в др.темке:
1 июля в Украине вступил в силу закон О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно назначения и индексации пенсии.
Как стало известно, с июля 2013 года лица, которые находятся в отпуске по беременности и родам и получают пособие по беременности и родам, будут застрахованными лицами, следовательно этот отпуск будет засчитываться в страховой стаж при назначении пенсии.
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки