Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 493 из 511 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 10213
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так-с. Были мы 2 раза на массаже,И Варя при виде массажистки начинала просто плакать. И вот,Сегодня я пришла и говорю "Так и так,если ребёнок сегодня заплачет,то мы прекращаем массажи". Девочки,массажистка сразу научилась сюсюкаться,но....она стала по другому делать массаж. В общем,завтра пойдём и посмотрим.
    Были у хирурга и она сказала,что всё хорошо (она же нам назначила массажи),сказала,что можем и не делать. И вот думаю....продолжать или нет....
    Я конечно сказала хирургу,что так и так,ребёнок сам встаёт и пытается ходить. Она конечно наругала Варю и сказала,куда Варя так спешит. Говорит мне"Не помогайте ей". ))) Я так посмеялась,говорю "Я как раз из тех,кто не поможет". Варя кряхтит,бьётся об кроватку (бортики) но я не помогаю))))) Иногда уткнётся в углу лицом вниз и застрянет поперёк,а я сижу и смотрю,Как она выкарабкивается. Так вот,сказала хирург,если ребёнок рано становится,то у него буду ноги колесом. Реально это?!!!!!
    Я буду делать массажи в 6 и 9 точно.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #9842
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ты знаешь, нужно уметь сочитать хозяйку и с..чку) это мое мнение. а мамочка и то другое) - это две крайности. а что хозяйкам не покупают бриллианты, не возят отдыхать и не водят по ресторанам?)
    Согласна! Хозяйка это не обязательно драный халат с жирными пятнами и дом на голове. Хозяйка может быть с причесочкой, макияжем и в пеньюаре, но при этом дома уютно и вкусно пахнет))

3. Вверх #9843
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вот именно!)) Устроить микст ролей - уместный по ситуации - лучшее лекарство от скуки в паре. Приедается не конкретная роль, а её неизменность. Только с*чка тоже наскучит быстро. И ещё добавила бы важную вещь. Думать надо не только о себе и своём поведении уже в отношениях. Но и о том, в кого влюбляться вплоть до создания семьи. Именно думать - головой)) На этом, кстати, построены все моногамные религии, с культом семьи, Христианство в т.ч.: не эмоции ведут человека, а человек управляет своими чувствами. Поэтому надо чётко понять себя - до брака: что для тебя принципиально и невозможно к компромиссу, а потом выбирать того спутника, которого не придётся в этом переделывать (потому что это безуспешно априори - пытаться изменить другого, пока он сам не хочет меняться). "Не тратьте время на переделку людей. Ищите под себя и выбирайте неиспорченных" (с) Всё это вроде бы не романтично звучит - а как же любовь?!))) Но то, что в юности называют любовью часто даже не влюблённость, а азарт от познавания мира. А та любовь, которая позволяет создать гармоничную семью, содержит гораздо больше мозгов и понимания себя, чем принято думать, вооружившись фразой: "Даже не знаю, за что я его люблю...". Я уверена, что всё с точностью до наоборот: знать нужно и важно.
    Согласна! Нужно трезво оценить достоинства и недостатки и определиться стоят ли достоинства тех недостатков))
    Но об этом мы уже как-то поздновато говорим)))

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ага)) Галантность - это важно)) Я ещё пацанство и мачизм с юности не могла вытерпеть, быстро разонравливался человек, даже если зацепил сначала. Всю эту классику жанра: мужик должен быть могуч, вонюч и угрюм. Два слова связать не считает возможным, проблемы держит в себе - до упора, по столу кулаком "Я сказал!", по быту закомплексован: посуду не мою, хоть мхом зарости, рубашки не глажу при живой жене и т.п. По-моему, чем больше человек тратится на форму мега-мачо, тем меньше мужественности в содержании. Гиперкомпенсация от неуверенности в себе и в том самом мужском начале.

А из мелочей я принципиально люблю побритость))) Кожа нежная, всегда раздражение от щетины. Сейчас очень в тему и с сыном: никогда не бывает поцарапан любвеобильным папой. У подружки так бывало: дочка с папой посидит - вся открытая кожа в красноте. Не понимали откуда, пока не догадались: папа не бреется - царапает.
    У нашего папы таааааааааакая щетина. ))) Брейся не брейся,не поможет! Поэтому,я ему разрешаю не бриться! )))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #9845
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У нашего папы таааааааааакая щетина. ))) Брейся не брейся,не поможет! Поэтому,я ему разрешаю не бриться! )))
    а наш папа может бриться раз в 5 -7 дней))) лысик)))) красота))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #9846
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,нужно 2 человека на такую игрушку!)Кто хочет,отписывайтесь в группе в ВК,стоиость 41 грн!)
    Изображения

7. Вверх #9847
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    так у нас бебипол тоже шершавый. и что? нормально ползает
    Да? А мне все кажется что им боььно коленкам и у нас продают огромное количество такх мягеньких полов...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #9848
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    в нутриции снова розыгрыш, кресло тини лав и погремушки http://club.nutricia.ua/registration?reg=761774

9. Вверх #9849
    User banned
    Я ужасная хозяйка, настолько ужасная, что сама это осознаю. Мне муж признался, что домой как раз идти не хочет(( А что я могу поделать, если еще год назад - я вообще ничем не была обеспокоена, кроме универа, поскорей сдать сессию и окунуться с головой в лето. Да и на ребенке он настаивал, я хотела делать аборт. А сейчас я пытаюсь строить из себя хозяйку, но хватает меня только на дите и то не всегда. И вот когда наступает *не всегда*, я скрываюсь на муже, что он хотел ребенка, а я нет, вот пусть с ним и нянчится

10. Вверх #9850
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,нужно 2 человека на такую игрушку!)Кто хочет,отписывайтесь в группе в ВК,стоиость 41 грн!)
    Я хочу, но меня нет у вас в вк, киньте ссылку плиз

11. Вверх #9851
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а наш папа может бриться раз в 5 -7 дней))) лысик)))) красота))))
    а мой может бриться раз в полгода))хо-хо))

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    02.12.12 Red_Dress Аня родила Диану,3.360кг,53см
    поздравляю малышку с 7ю месяцами

02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
    02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см

Поздравляю мальчишек с 5ю месяцами
    С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Повторю вопрос. Где Лидуська-Хаторчик?
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #9853
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я ужасная хозяйка, настолько ужасная, что сама это осознаю. Мне муж признался, что домой как раз идти не хочет(( А что я могу поделать, если еще год назад - я вообще ничем не была обеспокоена, кроме универа, поскорей сдать сессию и окунуться с головой в лето. Да и на ребенке он настаивал, я хотела делать аборт. А сейчас я пытаюсь строить из себя хозяйку, но хватает меня только на дите и то не всегда. И вот когда наступает *не всегда*, я скрываюсь на муже, что он хотел ребенка, а я нет, вот пусть с ним и нянчится
    А родители тебе помогают?
    Я сама старшую родила в 22, диплом защищали с большим пузякой. Мой зав. Кафедрой переживал чтоб я не начала рожать на защите. Мне помогали родители и свекры тоже( хотя у меня к ним много претензий). Но помогали и деньгами и по дому и с малой. Если бы не их помощь, то было бы так как у тебя. Когда же все успеть, это тяжело. Поэтому не волнуйся, через это проходят все.

14. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я сама старшую родила в 22, диплом защищали с большим пузякой. Мой зав. Кафедрой переживал чтоб я не начала рожать на защите. Мне помогали родители и свекры тоже( хотя у меня к ним много претензий). Но помогали и деньгами и по дому и с малой. Если бы не их помощь, то было бы так как у тебя. Когда же все успеть, это тяжело. Поэтому не волнуйся, через это проходят все.
    Девочки, вы о чем? Мне 22!!
    Мне никто не помагает, я и не хочу.
    Мой ребенок-мли правила.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 02.07.2013 в 19:56.

15. Вверх #9855
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    вот и я не хочу, они не помогают, а наоборот мешают. то не так, ему холодно, ему жарко... ты не так делаешь. хочется уже сказать - закройте свой рот))) но сейчас в последний месяц как-то полегче. деньгами не помогают, по дому - относительно. могут поиграться с дитем, пока я все поубираю. короче есть свои плюсы и минусы

16. Вверх #9856
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Вообще мой поклон молодым мамам....я и в 25 решиться не могла,наверное в душе еще сама ребенок,если б не муж....то так бы и тусила))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вообще мой поклон молодым мамам....я и в 25 решиться не могла,наверное в душе еще сама ребенок,если б не муж....то так бы и тусила))))
    И я не могла решиться!)Муж очень хотел,да и пора ему уже,а я все не созревала)))

18. Вверх #9858
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, вы о чем? Мне 22!!
    Мне никто не помагает, я и не хочу.
    Мой ребенок-мли правила.
    у меня подруга тоже в 20 родила,так она она такая матерая,туда,сюда,то,се,я вечно удивлялась как она справляется и тд. это все зависит от человека,мне почти 26,а я только с появлением ребенка стала немного трезвее,а то в облаках летала и как мама говорит "цветочки собирала"))

19. Вверх #9859
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Ой, молодо -зелено, есть два правила которые мне вбила в голову мама очень-очень давно, в доме должна быть идеальная чистота (или приблеженная к ней), настолько чистота, цитирую :"чтобы можно было в унитазе руки помыть, а в плите увидеть свое отражение" , ну и всегда должно быть, что в доме покушать, я себе правда позволяю раслабиться и поехать перекусить в городе (1-2 раза в месяц)
    Никогда-никогда не говори так про ребенка, с мужем может сложится, а может и не сложится, жизнь штука сложная, а ребенок всегда остается с мамой, ты же не щенка завела, это был твой осмысленный выбор РОДИТЬ, никто тебя за уши не тянул
    И как показывает опыт, чем больше орешь на мужика, чего то от него требуешь, тем позднее и реже он появляется дома, а доорешся до того, что он может и не прийти и еще ни одного мужчину наличае ребенка не удержало в семье
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

20. Вверх #9860
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Девочки,добросовестно свиснула в др.темке:
    1 июля в Украине вступил в силу закон О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно назначения и индексации пенсии.

Как стало известно, с июля 2013 года лица, которые находятся в отпуске по беременности и родам и получают пособие по беременности и родам, будут застрахованными лицами, следовательно этот отпуск будет засчитываться в страховой стаж при назначении пенсии.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 493 из 511 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 ... ПоследняяПоследняя