Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 811 из 2230 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #16201

3. Вверх #16202
    Посетитель Аватар для Ола-ла-ла
    Сегодня прошла процедуру получения паспорта за 377 грн в Киевском районе, все получилось, хочу сказать огромное спасибо, всем кто писал в этой теме полезную информацию! Когда заходишь в кабинет за реквизитами, достаточно сказать, что хочешь оплатить только ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ реквизиты и она сразу отрезает от своего листика с реквизитами 3 платежа, кроме того, она меня потом без очереди вызвала по имени отчеству,как я понимаю для того,чтобы не распространяла информацию в массы! Еще когда стояла в очереди фотографироваться, оказалось что со всех кроме меня взяли за фото 50 грн, с меня она даже не попыталась их потребовать! Всем ,кто собирается получать загран паспорта удачи)

4. Вверх #16203
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Полезная информация:

Приморский районный ГМС г. Одессы ул. Канатная, 101в

Приём:

Главное управление ГМС ул. Преображенская, 44

К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

5. Вверх #16204
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    В очередь Особенно повезло тем кто за 10 дней. И что этим людям теперь делать, если сгорели билеты и т.д. и т.п.? Судиться? какова вероятность того, что ДМС возместит затраты?

6. Вверх #16205
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Здравствуйте, а как обстоят дела с детскими проездными...как быстро делаются? обязательно ли присутствие ребенка и обоих родителей? Нет ли проблем с бланками?

7. Вверх #16206
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Ола-ла-ла Посмотреть сообщение
    она меня потом без очереди вызвала по имени отчеству,как я понимаю для того,чтобы не распространяла информацию в массы!
    Но Вы ведь распространили информацию на месте? Там, может листовки раздали?

8. Вверх #16207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Листок-шпаргалка для раздачи - та, что приведена в разделе "FAQ: подача документов в ОВИР для получения загранпаспорта", не обновлялась?
    И актуален ли бланк заяви-анкеты?

Ссылки в FAQ, которые не открываются:
    - заполненное заявление-анкету (если не заказываете\не оплачиваете услуги ОВИР)
    - номера счетов для оплаты госпошлины для разных районов Одессы и области можно найти тут.
    Последний раз редактировалось Svetlachok Anna; 02.07.2013 в 16:24.

9. Вверх #16208
    Посетитель Аватар для Игорь_-
    добрый....всем подскажите пожалуйста.

У меня отобрали приписное_ так как меня уже комиссовали, но сказали что военный билет можно будет забрать аж в августе....можно ли сейчас получить справку ф2? или какую то другую срочно надо...что можно сделать?

зарание благодарен

10. Вверх #16209
    Посетитель Аватар для Ола-ла-ла
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    успела некоторых просвятить))))про листовки как-то не подумала, вообще у них информация об обязательных платежал висит на стенде и в них входят только 3 платежа, а не 5-6, как они предлагаю )

11. Вверх #16210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь_- Посмотреть сообщение
    добрый....всем подскажите пожалуйста.

У меня отобрали приписное_ так как меня уже комиссовали, но сказали что военный билет можно будет забрать аж в августе....можно ли сейчас получить справку ф2? или какую то другую срочно надо...что можно сделать?

зарание благодарен
    А военкомат что говорит? Поймите, что здесь Вам могут сказать как должно происходит в идеальных "лабораторных" условиях... Если "комиссовали", то Вы уже не подлежите срочному призыву - это раз. Второе - это то, что из личного опыта приписное меняется на военный билет "баш на баш". Чем аргументировали изъятие приписного? в принципе, в этом аргументе заключается смысл того, есть ли у Вас ограничивающие обстоятельства или нет, на основании которого, Вы вправе требовать Ф2.

И, по возможности, не задавайте помногу раз однотипные вопросы. Возникнут трудности в процессе - подробно описывайте суть проблемы, чем в силах, тем поможем. А пока у меня создается впечатление, что Вы не удосужились даже до военкомата дойти.

12. Вверх #16211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ола-ла-ла Посмотреть сообщение
    успела некоторых просвятить))))про листовки как-то не подумала, вообще у них информация об обязательных платежал висит на стенде и в них входят только 3 платежа, а не 5-6, как они предлагаю )
    Подтверждаю! В Кременчуге и в одном отделении Харькова такая информация имеется!

Вот в чем вопрос: Когда наш народ станет научится самостоятельно находить нужную информацию и анализировать ее??

Возможно "офтоп", но все же, считаю, что одна из причин кроется в нашей системе образования: у меня всегда остро стоял вопрос, нахрена (в школьные годы использовался именно этот синоним более подходящего наречия) мне помнить ту или иную формулу или знать сколько рулевых перьев в хвосте голубя, если я знаю где эту информацию можно за считанные минуты, а то и секунды найти? С детства нас заставляют знать то, что не нужно (многим ли в жизни было жизненно необходимо вычислять sin23... строго за 45 минут... без калькулятора? ), и губят в нас способность осознавать истоки происхождения той или иной информации и в колоссальном потоке данных вычленить только необходимую.

И это, наше "я только спросить", о нем я уже писал, еще более усугубляет положение - дает возможность корректировать объективную информацию в корыстных целях.
    Последний раз редактировалось EdW@rd; 02.07.2013 в 19:06.

13. Вверх #16212
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    А военкомат что говорит? Поймите, что здесь Вам могут сказать как должно происходит в идеальных "лабораторных" условиях... Если "комиссовали", то Вы уже не подлежите срочному призыву - это раз. Второе - это то, что из личного опыта приписное меняется на военный билет "баш на баш". Чем аргументировали изъятие приписного? в принципе, в этом аргументе заключается смысл того, есть ли у Вас ограничивающие обстоятельства или нет, на основании которого, Вы вправе требовать Ф2.

И, по возможности, не задавайте помногу раз однотипные вопросы. Возникнут трудности в процессе - подробно описывайте суть проблемы, чем в силах, тем поможем. А пока у меня создается впечатление, что Вы не удосужились даже до военкомата дойти.
    в смысле? прописное забрал военкомат_к моему делу подошьют_
    изъятие аргументировано тем, чтобы выдать теперь военный билет или билет_но почти нет никакой разницы...да есть немного ограничение по здоровье...
    я как раз сегодня был в военкомате....они сегодня забрали у меня прописное и сказали, что военный билет будет ажж в августе, а мне нужен сейчас срочно ф2 или какой документ для ОВИРа__что можно сделать?

14. Вверх #16213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlachok Anna Посмотреть сообщение
    Листок-шпаргалка для раздачи - та, что приведена в разделе "FAQ: подача документов в ОВИР для получения загранпаспорта", не обновлялась?
    И актуален ли бланк заяви-анкеты?

Ссылки в FAQ, которые не открываются:
    - заполненное заявление-анкету (если не заказываете\не оплачиваете услуги ОВИР)
    - номера счетов для оплаты госпошлины для разных районов Одессы и области можно найти тут.
    В свете последних событий шпаргалка актуальна. Бланк заявления-анкеты, соответственно - тоже.

Если я верно понял, то возникли трудности с хостингом http//:passport-ua.org.ua, поэтому информация недоступна... но не совсем

Листок-шпаргалка

Бланк заявления-анкеты и основа для редактирования

Реквизиты счетов лучше смотреть в "тут читаем как найти номер счета для оплаты госпошлины для любого уголка Украины.".

P.s. Необходимо ли верстать сохраненные гуглом экземпляры в *.doc? Или может у кого-то имеются эти документы, сохраненные с сайта - выложите пожалуйста здесь в сообщении, в удобочитаемом и редактируемом виде

15. Вверх #16214
    Посетитель
    в смысле? прописное забрал военкомат_к моему делу подошьют_
    изъятие аргументировано тем, чтобы выдать теперь военный билет или билет_но почти нет никакой разницы...да есть немного ограничение по здоровье...
    я как раз сегодня был в военкомате....они сегодня забрали у меня прописное и сказали, что военный билет будет ажж в августе, а мне нужен сейчас срочно ф2 или какой документ для ОВИРа__что можно сделать?
    В военкомате ВЫ СПРАШИВАЛИ про Ф2??

Если да, то ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ??

Если ответ не удовлетворяет, то заказным письмом отправляете "заяву" с просьбой предоставить "довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України".

Если не ответили, то ПОЧЕМУ??

... продолжить перечислять все возможные варианты Ваших действий или же соизволите предоставить немного больше информации чем:"Нужна Ф-2, приписное забрали, военный билет не выдали, что делать?"?

16. Вверх #16215
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    В военкомате ВЫ СПРАШИВАЛИ про Ф2??

Если да, то ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ??

Если ответ не удовлетворяет, то заказным письмом отправляете "заяву" с просьбой предоставить "довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України".

Если не ответили, то ПОЧЕМУ??

... продолжить перечислять все возможные варианты Ваших действий или же соизволите предоставить немного больше информации чем:"Нужна Ф-2, приписное забрали, военный билет не выдали, что делать?"?
    да конечно спросил. сказали уже нельзя ф2 так как уже будет военный билет...но ажж через 1.5 месяца((( мне только не устаиваей что так долго придеться ждать
    как это все можно ускорить? очень сильно нужно

17. Вверх #16216
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Муж моей знакомой рассказывал как он сдавал сегодня документы для получения загранпаспорта на Преображенской. Ввели какие -то корешки, в которых указывается дата и время для сдачи документов. Одни получили корешок с датой на 31 июля, а некоторым выдавали на этот же день - вторник. Увидев такую картину, он недолго думая, набрал номер телефона "горячей линии " - телефон записан на стенде, напротив каб. № (звонил в Киев). После звонка, инспектор сама пригласила его для сдачи документов вне очереди...Мы так насмеялись...И с оплатой ему повезло! Верно здесь пишут - законы нужно читать!

18. Вверх #16217
    Посетитель
    да конечно спросил. сказали уже нельзя ф2 так как уже будет военный билет...но ажж через 1.5 месяца((( мне только не устаиваей что так долго придеться ждать
    как это все можно ускорить? очень сильно нужно
    Пиши заявление, можно почтой, можно непосредственно в военкомате, с просьбой предоставить "довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України". Уверяю тебя, что я (думаю не обману если скажу что кроме меня еще немалое количество парней по Украине от 18 до 25, имеющих военный билет) получил ф-2 имея на руках военник. Для уверенности, можешь получить информацию по одному из номеров. Еще раз повторю, что если хочешь решить проблему, вникни в нее и старайся понять суть... следовало спрашивать у военкома вплоть до закона, указа, статьи, пункта и т.п. почему тебе не могут предоставить эту справку. Второй момент, нужно было сделать акцент, что справка нужна сейчас т.е. не тогда "как уже будет военный билет".. Кто бы и какие советы тебе не давал, никто ничего за тебя не сделает... а ты как-то не особо проявляешь инициативу

19. Вверх #16218
    Новичок Аватар для rezet
    Смотрю в этой теме ничего не меняется все те же вопросы....
    У меня назрел вопрос. Можно ли сделать загран паспорт имея на руках старый загранпаспорт и ксерокопии паспорта +ИИН?
    Оригинал паспорта Украины по некоторым причинам не могу иметь в это время.
    Всеравно подойду в ОВИР, но может кто-то ответит раньше
    Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.

20. Вверх #16219
    Посетитель
    Для товарища интересуюсь, (не нашел здесь информацию), какие реквизиты оплаты госпошлины, если он прописан в Одесской области?

21. Вверх #16220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rezet Посмотреть сообщение
    Смотрю в этой теме ничего не меняется все те же вопросы....
    У меня назрел вопрос. Можно ли сделать загран паспорт имея на руках старый загранпаспорт и ксерокопии паспорта +ИИН?
    Оригинал паспорта Украины по некоторым причинам не могу иметь в это время.
    Всеравно подойду в ОВИР, но может кто-то ответит раньше
    Если в порядке, предусмотренном законом, то - нет... В ДМС могут тонко намекнуть: "На практике - нет ничего невозможного, стоит только сформулировать свое желание и.... заплатить"

Несмотря на то, что оба документа - паспорт, разницу можно уловить здесь

Ответить в теме
Страница 811 из 2230 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права