Когда мы только начали вместе жить,муж стеснялся открыто разбрасывать носки и пихал их под кровать,кресло и т.д.Метил территорию
![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
У моего тоже такая привычка появилась недавно. И отучить не могу. Ложит их возле кровати, только почему-то с моей стороны. Добряк.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
гг умираю!! так у меня знаешь какие места?)))-под кроватью, сзади столика на котором стоит телек, принтер большой на полу стоит-вот за ним тоже)))..я все места где искать надо уже выучила, я смотрю это у них у всех болезнь такая...хотя когда встречались и я оставлааьс у него,такого за ним не замечала![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А вот меня ещё раздражает, когда мужья свои носки и трусы сами не стирают.
Точнее, если это чужие мужья не стирают - то мне всё равно, а вот в своём такой привычки я б не терпела.
вобще не понимаю в чем вопрос - закинул в стиралку, вытащил, развесил да и все. что тут такого???
От Вы непонятливые...Она его бросила. Залюбил он её насмерть, трусы стирал её, кофе в постель и т. п. ... Надоел.Бросила. Теперь он женат. Она много лет,как одна. Стиралка у неё есть, поэтому трусы,наверное,чистые. Но любоваться ни на неё в трусах, ни на то ,что в трусах--- теперь некому. Такая ,вот,житейская история.
![]()
девочки, не зацикливайтесь на банальных мелочах : пусть ваш мужчина кидает носки-трусы прямо в стиралку. постирали-развесили - сняли и делу конец. в наш век стиралок то....
Социальные закладки